| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А как же народ?
Новую сказку придумали для народа?
Врага уже нашли?
Или пока враг прежний - зеленый змий?
Не густо однако на такое население.Путин, на мой взгляд, большей государственник и меньший либерал, чем упомянутые... Это не "последние русские" (если там вообще русские есть),
Среди населения граждане хоть иногда встречаются?
В России реформа словаря?просто их упомянул как активных оппозиционеров.
Слово ряженый - синоним активный.
Что значит не знаете других вариантов, ты сам себя в тупик загоняешь. Единственный пример который ты привел работать сантехником в Польше. Я под играл тебе по твоим правилам, а ты моментально опустился до уровня методичек кремля. Если основываться на том примере который ты привел, получается именно так как я написал выше, лучше сантехником в Польше, чем алкашом в ЖЕКе. Неужели ты не чувствуешь разницы???
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Преследований не боитесь?
У них длинные руки (С)
Кстати, помните анекдот советских времен про черных и красных коммунистов?
Да ладно не оправдывайтесь. Сказали, что голубым в России, так же классно, как полицаям в истории второй мировой войны, так сказали. Сами ведь знаете, от доктора скроешь, не то лекарство выпишет. Со мной, можно откровенно, как с доктором.Я не писал про "жируют", я писал про уровень популярности в народе.
Пожалуйста.
Вот, Ваш, пост. Смотрите сами:
Вот второй Ваш пост, в котором, вы, пытаетесь на глазах всей Одессы оправдываться (тут все Вашей клавиатурой написано, а в первом Вашем посте еще и самодовольно смайлик кому-то пытается улыбаться)Уровень популярности голубых в РФ на уровне полицаев Второй мировой войны.![]()
Вы разницу между двумя, написанными Вами постами улавливаете?Я не писал про "жируют", я писал про уровень популярности в народе.
В первом:Уровень популярности голубых в РФ
Во втором, где вы пытаетесь виновато оправдываться:У меня к Вам вопрос первый: Вы утверждаете, что у народа великого российского народа такое же отношение к голубым, как и в РФ в целом.я писал про уровень популярности в народе.
И второй вопрос, Вы, написали следующее:
Мне не понятно. Что в самом деле отношение к голубым в РФ, и как Вы, потом оправдывались, сваливая все на невинный народ российский, такое же как в целом относились к полицаям во времена Второй Мировой войны?Уровень популярности голубых в РФ на уровне полицаев Второй мировой войны.![]()
Ответьте на этот главный вопрос четко пожалуйста и не увиливайте. помните, что Вы сейчас говорите за весь российский народ, может быть и за РФ (разберемся). И не забудьте ответить на первый вопрос.
Социальные закладки