А мне вообще этот Фанни не понравился, жирноват
|
А мне вообще этот Фанни не понравился, жирноват
Очень уж они сладкие и жирные. Хотя раньше тоже любила
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот уж сколько людей, столько мнений. Я раньше покупала Славяночку с курагой, обожаю ее, но ее сейчас не продают в Сильпо и я как-то раз купила Фанни с курагой, на мой вкус гадость редкостная, приторно сладкая масса, которая даже не пахнет творогом.
А мне нравится творожок «Слов'яночка» в баночках
Удобно на работу брать для обеденного перекуса![]()
А бывают ли пельмени/вареники с нормальным, хорошим мясом? или это фантастика?))
all what you want you get it !
Покупные - это фантастика, ((( Сделать их дома с нормального фарша это-30 минут = море наслаждения.
По теме:
Черемушки - мясо задняя часть= шашлык,
+ баклажаны = испекли
в итоге вкусный шашлык и баклажаны с офигенным дымком))))
Р.С. Живем в Одессе= морепродукты с моря бесплатно))))
да. вот мой пост от 03.06.16.
еще стоящие пельмени с мясом без обмана "Імператор Смаку" с мясом индейки 900г. Брала в Аэропортовском. Вроде 100-110 грн.
еще пельмени "Маняням" от Ласка с мясом индейки и кролика. Цену не помню. В Виртусе и Фрунзенском вроле бывают.
Все остальное магазинное, простите, говинда. )) как вариант, могут быть хорошие в Биомаркете.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Хотите сказать "г...но" - лучше так и скажите.Все остальное магазинное, простите, говинда. ))))))) Мы не падаем в обморок от этого слова (может, кто-то и падает, но, надеюсь, быстро приходит в себя
)))))))))).
(Из Википедии, ссылку на всю статью решила не постить, чтобы не грузить народ.Гови́нда (санскр. गोविन्द, govinda IAST, «защитник коров») — одно из имён Кришны и Вишну[1] в индуизме.
Сорри, не выдержала, решила заступиться за индуистского Бога.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Теперь надо попробовать Фанни и Машеньку ещё для комплекта))
А про Альпину тоже согласна. Таки вкусные там варенички)
На халяву всё кошерно!!))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нафига такое ведро "Машеньки"??)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки