|
Скажите пожалуйста кто-нибудь делал свадьбу в Арарате? Хорошо там или плохо? Вкусно?
Ищем заведение, банкет на 10 человек, недорого и со вкусом. Кто что подскажет?
Рассматриваем варианты у моря на открытой площадке. Либо район Таирова, Черемушки. Буду благодарна за ответ.
посветуйте заведение где самое главное вкусно! на человек 50 .Бюджет в районе 400 гривен!
"Морской" (Аркадия). Дешевле, но тоже хороший стол "Взморье", "Барселона"
Пока что вроде по цене неплохо 300-400 это Барселона и Ош-Тошн! для меня очень важно чтоб было вкусно,не хочеться упасть в грязь лицом перед гостями!
А кто что может сказать о заведении МamaCasalla,вкусно ли там,как по цене за банкет с человека?Спасибо
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Да, согласна - Лузановка) Но только не про Взморье. Тут - всё в порядке. И по еде, и по обслуживанию. А какой красивый у них новый зал!
И кстати, администратор Денис предлагает место для выездной рядом м отелем. И номер в подарок - разве не повод туда зайти и всё посмотреть на месте? На сегодня 300 грн не везде держат при хорошем столе.
~Жанна Шарапова~
К И С А, если с посёлка Котовского Вам не лень ехать в "Барселону", то пожалуйста!!!Только мне кажется, что Вам территориально это заведение не очень подходит, мягко говоря.
"Ошн-Тошн" подходит больше, "Взморье" - ещё больше. В Лузановке есть ещё новое заведение "Арт-холл", о нём тоже уже есть хорошие отзывы, но их мало, т.к. заведение открылось недавно. Вам таки стОит пересмотреть своё отношение к Лузановке и посмотреть хотя бы эти два заведения.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброго всем времени суток.
У меня в августе свадьба,но мы никак не можем определиться с рестораном(кафе).
Если кто то что то знает подскажите где есть хороший НЕ ДОРОГОЙ ресторан(кафе),желательно район Посёлок Котовского.
Если есть возможность указываете цены с человека.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Социальные закладки