Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 767 из 1142 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 22825
  1. Вверх #15321
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Грантвин, У Макара, Балатон, Царское село, Гоголь у Моря,Караван....и тд
    Я бы добавил Ренессанс, Барселону

2. Вверх #15322
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто-нибудь делал свадьбу в Арарате? Хорошо там или плохо? Вкусно?

3. Вверх #15323
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Ищем заведение, банкет на 10 человек, недорого и со вкусом. Кто что подскажет?
    Рассматриваем варианты у моря на открытой площадке. Либо район Таирова, Черемушки. Буду благодарна за ответ.

4. Вверх #15324
    User banned
    Гоголь у моря - нижняя площадка - ближе уже моря точно не будет....там беседки внизу....
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Рассматриваем варианты у моря на открытой площадке. Либо район Таирова, Черемушки. Буду благодарна за ответ.

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли".Меню-250гр с чела, просторный зал, летняя площадка на 7столиков, живая музыка и дискотека.

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Juliaju Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто-нибудь делал свадьбу в Арарате? Хорошо там или плохо? Вкусно?
    Наши молодожёны были довольны. Было вкусно, там очень красиво.
    По цене - ориентируйтесь на 500 грн.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #15327
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    посветуйте заведение где самое главное вкусно! на человек 50 .Бюджет в районе 400 гривен!

8. Вверх #15328
    Волонтер форума
    "Морской" (Аркадия). Дешевле, но тоже хороший стол "Взморье", "Барселона"

9. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите плиз какова сейчас стоимость за человека в Улиссе?
    450 грн/чел, но можно и чуть-чуть меньше 420-430

10. Вверх #15330
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    посветуйте заведение где самое главное вкусно! на человек 50 .Бюджет в районе 400 гривен!
    Вы определите район города, так будет проще. Потому что можно найти очень вкусно и дешевле 400 ( например, Взморье в Лузановке)
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вы определите район города, так будет проще. Потому что можно найти очень вкусно и дешевле 400 ( например, Взморье в Лузановке)
    нам как бы все равно,сами мы с поселка котовского! просто как-то недоверчиво мне к этому взморью....... лузановка (да простят меня ее поклонники)-не очень уютное место! конечно хотелось бы и дешевле и чтоб было где выездную церемонию провести!

12. Вверх #15332
    Пока что вроде по цене неплохо 300-400 это Барселона и Ош-Тошн! для меня очень важно чтоб было вкусно,не хочеться упасть в грязь лицом перед гостями!

13. Вверх #15333
    Частый гость Аватар для Oli_83
    А кто что может сказать о заведении МamaCasalla,вкусно ли там,как по цене за банкет с человека?Спасибо
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

14. Вверх #15334
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о заведении МamaCasalla,вкусно ли там,как по цене за банкет с человека?Спасибо
    вкусно))), но вам лучше в раздел рестораны Одессы, там много информации по нему.

15. Вверх #15335
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    нам как бы все равно,сами мы с поселка котовского! просто как-то недоверчиво мне к этому взморью....... лузановка (да простят меня ее поклонники)-не очень уютное место! конечно хотелось бы и дешевле и чтоб было где выездную церемонию провести!
    Да, согласна - Лузановка) Но только не про Взморье. Тут - всё в порядке. И по еде, и по обслуживанию. А какой красивый у них новый зал!
    И кстати, администратор Денис предлагает место для выездной рядом м отелем. И номер в подарок - разве не повод туда зайти и всё посмотреть на месте? На сегодня 300 грн не везде держат при хорошем столе.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #15336
    User banned
    ... Но только не про Взморье. Тут - всё в порядке. И по еде, и по обслуживанию. А какой красивый у них новый зал!
    И кстати, администратор Денис предлагает место для выездной рядом м отелем. И номер в подарок - разве не повод туда зайти и всё посмотреть на месте? На сегодня 300 грн не везде держат при хорошем столе.
    -Эт точно! (с)

17. Вверх #15337
    Знатная приколистка
    К И С А, если с посёлка Котовского Вам не лень ехать в "Барселону", то пожалуйста!!! Только мне кажется, что Вам территориально это заведение не очень подходит, мягко говоря. "Ошн-Тошн" подходит больше, "Взморье" - ещё больше. В Лузановке есть ещё новое заведение "Арт-холл", о нём тоже уже есть хорошие отзывы, но их мало, т.к. заведение открылось недавно. Вам таки стОит пересмотреть своё отношение к Лузановке и посмотреть хотя бы эти два заведения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #15338
    Да, согласна - Лузановка) Но только не про Взморье. Тут - всё в порядке. И по еде, и по обслуживанию. А какой красивый у них новый зал!
    огромное спасибо завтра вот и планируем сьездить во взщморье,ошн тошн и барселону! пока это наиболее симпатичны.

19. Вверх #15339
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    К И С А, если с посёлка Котовского Вам не лень ехать в "Барселону", то пожалуйста!!! Только мне кажется, что Вам территориально это заведение не очень подходит, мягко говоря. "Ошн-Тошн" подходит больше, "Взморье" - ещё больше. В Лузановке есть ещё новое заведение "Арт-холл", о нём тоже уже есть хорошие отзывы, но их мало, т.к. заведение открылось недавно. Вам таки стОит пересмотреть своё отношение к Лузановке и посмотреть хотя бы эти два заведения.
    спасибо! да насчет района все равно т.к. свадьба один день, да и фоткаться все равно за пределами цента,нам все равно куда ехать ,и гости та все равно с разных районов и доедут туда куда и пригласят!

20. Вверх #15340
    Новичок
    Доброго всем времени суток.
    У меня в августе свадьба,но мы никак не можем определиться с рестораном(кафе).
    Если кто то что то знает подскажите где есть хороший НЕ ДОРОГОЙ ресторан(кафе),желательно район Посёлок Котовского.
    Если есть возможность указываете цены с человека.
    ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Ответить в теме
Страница 767 из 1142 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права