|
С меня домашний лимонад с мятой. Принесу в парк !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
доброго дня!!!
Сегодня после 19-00 выезжаю по адресам!
ЗВОНИТЕ 0636020691-заеду ко всем!!!!!
Привезем все на акцию в субботу часам к 16-00 .с меня выпечка по присутствию...под большим вопросом
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
UPD cписок
VILONNA - хочу оказать свою посильную помощь - могу помочь с доставкой))
В течение недели смогу забрать в любом районе. Удобнее вечером, после 18-ти.
В центре также можно в обеденное время, с 13 до 14.
С поселка Котовского - в субботу утром, до 9-ти.
Murile, т.к. работаю в субботу с 10-ти, надо будет договориться о времени встречи в парке Горького.
Большая просьба: в связи с тем, что бывают ненормированные моменты на работе, пожалуйста, о необходимости что-либо забирать сообщайте заранее)
Все контакты VILONNA у Мurile (телефон Муриле 067-682-82-43)
anna09 - девочки, с меня сбор на 26-е. поселок Котовского и по дороге до парка +на Молдованке до вечера пятницы, если у кого-то нужно забрать что-то не портящееся
Радуга в сердце) - Сегодня после 19-00 выезжаю по адресам!
ЗВОНИТЕ 0636020691-заеду ко всем!!!!!
Привезем все на акцию в субботу часам к 16-00 .с меня выпечка по присутствию...под большим вопросом
Жена вождя - пеку
Murile -пеку
Юливика - сосиски в тесте и кексы
Родители Даниэльчика - +2 трех литровых бутля с компотом
M@nuna - горячие бутерброды
Yazva - 1 3хлитровая банка компота из кизила от моей знакомой. Девчонки, открывашки надо чтоб были
rusja - буду, пеку
Tussa- Сделаю открытые тарты ягодные. Постараюсь испечь два
Mikulishna - Мы с мамой хотим передать выпечку и ХМ с Черемушек. Забирать с Черемушек
Ируся и Маруся - Передам выпечку 26-го. Забирать с Поселка
ksuwechka - Сделаю выпечку на оба дня Забирать ?
*Ирина* - вишневый компотик, трубочки, лед
anna09 - лёд, лимонад, или испеку
Snejinka__ - что-то сладкое
Grethen - 15 литров компота. Через Времена-Юлю
linzzza - домашний лимонад с мятой. Принесу в парк
Юливика - немного ХМ
ari09 - интерьерный веночек и коробочку с карамельками
D.M. - ирисы
Snejinka__ - Забирать на Таирово
KatalistA 120+120
Присутствие
СБ (25.06)
rusja
M@nuna
Vremena
ВС (26.06)
Жена вождя
ksuwechka
Miss Forgivenes
Niko*
В любой из дней,но только в один
Murile
Юливика
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки я вот думаю насчет бутербродов..если честно стремно мне в такую жару держать колбасу и майонез без холода, что думаете?
Спасибо за сына и за дочь..
никаких бутербродов
сухая выпечка и КОМПОТ, много компота, ванны компота, тазы компота!![]()
Девочки, на завтра испеку кексики с орехами. Забирать на Котовского
Несколько важных объявлений
Первое: информация, которую ждем все мы: сегодня для Ангелинки Ткаченко собрано 4 680 грн. Да, не скрою, мы ожидали бОльшего, но с учетом жары, длинных выходных, и того что большинство разъехалось по дачам, морям и т.д....
Девочки, которые сегодня стояли... Девочки, которые вчера пекли... ВЫ ГЕРОИНИ!!!! Спасибо ВАМ!!!!
Завтра, после второго дня акции мы перечислим всех-всех поименно!!!
Второе: завтра собираемся к 18.00. Раньше просто нет смысла.
До встречи всем завтра!
Девочки!!! Кому передать компот? (с Аней созванивалась-не получается)
Пересыпский мост или поселок(Заболотного)
И основная новость дня
Собрано 3996 грн и 200 долларов!!!
Деньги мы передали папе Богдана Макарова (один из 4 деток, которым мы собирали сегодня), который разделит всю сумму на четыре равные части, и родители сами купят детям необходимые лекарства, о чем предоставят нам чеки.
Девулечки!!!! Огромное вам спасибо!!!! у меня эмоции просто шкалятСпасибо всем кто пек, кто рукодельничал, кто стоял. Сегодня было очень много родителей и родствеников деток, которым мы помогали так или иначе.
И столы.... Я нафотографировала на телефон, покажу, чуть позже!
Спасибо огромное за то что вы делаете от всех детей и их родителей.......получили море хороших впечатлений от участия.....Ещё раз спасибо Всем!!! Папа Богдана![]()
Друзья! За два дня акций, мы получили море положительных эмоций, а кроме этого, смогли немного приблизиться к нашей цели - помочь детям, которые лечатся в детском отделении онкогематологии: Ангелине Ткаченко (для нее 25 июня было собрано 4 680 грн ), Даше Беженарь, Артёму Каиш, Коле Олару, Богдану Макарову (для них 26 июня было собрано - 3996 грн и 200 долларов )
Большое спасибо всем, кто внес пожертвования и совершил покупки на наших столах!
Мы хотим сказать СПАСИБО всех тех, кто помог нам подготовиться к этому мероприятию и провести его. Девочки, которые пекли и рукодельничали, печатали листовки и передавали расходники - спасибо вам за то, что откликнулись, спасибо за ваши добрые сердца!
Спасибо всем, кто помогал за столами и не смотря на выходной день, пришел нас поддержать!
VILONNA
anna09
Радуга в сердце)
Жена вождя
Юливика
Родители Даниэльчика
M@nuna
Yazva
rusja
Tussa
Mikulishna с мамой Надей
Ируся и Маруся
ksuwechka
*Ирина*
Vremena
Ellipse и ее муж Виталик
Snejinka__
Grethen
linzzza
ari09
KatalistA
Miss Forgivenes и ее подруга Наташа
Niko* и ее муж Николай
Скания и ее подруга Алина
yanmarie
VALENTINAD
Мама «Я Дюдюки»
аня*саня
Мимика
Costantino
Огромнейшее спасибо администрации парка им. М. Горького, которые раз за разом помогают нам проводить акции. Парку, который за 3,5 года существования ВДД всегда радушно принимал нас, и таким образом помог спасти очень много деток.
Отдельное спасибо, нашей доброй берегине — Катюше.
Спасибо родителям и родным деток, которым мы помогали на этой двухдневной акции, и спасибо родным деток, болезни которых в прошлом, но которые нашли время и пришли помочь и поддержать. Поверьте, это очень важно для каждого волонтера!
Спасибо хозяевам тем, которые поддержали нас информационно:
Фотостудия Zerkalo
Волшебный Крем
Букеты из конфет *Одесса* Торты из памперсов
Спасибо одесситы! Спасибо одесский форум!!!
З.Ы. Если кого-то не в списке, пожааааалуйста, напишите Murile в ЛС![]()
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 27.06.2016 в 15:11.
Очень позитивные акции,да жара зашкаливает))) но нам всё под силу!!!
Команда ВДД спасибо что Вы у меня есть,
Очень важна поддержка родных и мы это прочувствовали, выпечки было не много, её было оооочень много.
отдельное спасибо папе Ангелинки Ткаченко,он борец я верю что у Вас всё получиться. (пишу про субботу) так как к сожалению не смогла вчера к Вам присодиниться.
пы:сы: девочки кто делал десертики творожные с фруктой,киньте рецепт в лс. пожалуйста)
девочки, скажите, пожалуйста, вы ещё организовываете экскурсии в пожарную часть? мои мальчишки очень хотят на такую экскурсию. будем очень рады и благодарны!
И я хочу крестнику подарить билет на экскурсию к пожарникам! Но нам бы будний день.
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Социальные закладки