Я помню тех с кем общаюсь.) А кто мешает и ведет себя нехорошо помещается в черный список, читать таких людей пративно. ) Ладно дети, но когда взрослые лбы ведут себя как последние критины,это не в писывается в рамки моего мира. На форуме я безащитен, поэтому это единственный выход.
Я только закончила бризоли из индюшатины готовить
Здесь прав, молодец, так абстрагироваться надо уметь, нордический характер я бы даже сказалаЕсть еще один аспект - возраст можно какой угодно написать, но это не значит, что с нами общается здоровый лоб
Темболее, ты и сам понимаешь, раскрываться и обнажать свою душу никто тут не будет (хотя есть и такие) вот мне приходится часто "прятаться за шутками и говорить загадками"
, в жизни я бы серьезней с тобой общалась, я могу быть и очень внимательным, серьезным и чутким собеседником, но и в жизни не со всеми товарищами, тебе это Викусик может подтвердить)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так. Ужинать.
Речь о взрослых людях и их плведении на форуме. Дети это дети - сопливые, глупые.
Что касается тебя, мы общаемся. Этим все сказано. Обнажать душу я не требую. Прозвучало как оправдание) "в жизни я бы серьезней с тобой общалась" - странная формулировка. Можно при желании и на форуме серезнее общатся и при этом не обнажать душу) Никто тебе не принуждает менять свою линию повидения)
трямс )
так , у меня диета, а они шрудели обсуждают! Коварные, жестокие!)))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки