|
Тоже сегодня у нее была - в первый раз)) Женщина приятная, знающая и грамотная, мне понравилась. Но, не знаю как с Вами, у меня она особо ничего не спрашивала про историю болезни (а она у меня достаточно большая...), получилось вклинить только пару слов)) Может, конечно, это только в первый раз ,и судит она по результатам анализов - и так ,наверное, правильно... Самое главное, как по мне, - это результат лечения, а в этом смысле про нее только хвалебные отзывы слышала! И понимаю ,какая у нее квадратная голова от всех историй, которые она слышит уже энное количество лет))
Что еще понравилось - у нее нет каких-то определенныхкак можешь - так и благодари, хорошо особенно тем, у кого этих "благодарностей" не так уж и много, а лечиться надо
![]()
Последний раз редактировалось Астарта; 15.02.2013 в 19:28.
Пропало именно к вашему партнёру??Простите...пробовали посмотреть "специальное" видео?Возникает ли желание от просмотренного?Если да,то стоит обратиться к психологу.Стесняетесь-сходите одна,а лучше с партнёром!
Поменять партнёра конечно же можно!Это самое простое!А вот сохранить отношения(если ваша проблема только в отсутствии желания) - вот это надо суметь сделать!Почитайте про таб.Трибестан!Они вроде как повышают либидо!Это один из эффектов данных таблеток!
Удачи Вам!
Последний раз редактировалось nataliya2009; 16.02.2013 в 09:23.
Подскажите, кто знает стоимость процедур электрофореза на ул.Жуковского в хозрасчетной поликлинике?
А Швец С.М. в гармонах разбирается или нужно все-таки к эндокринологу?И еще у нее можно сдать мазок на бак.посев или в лабораторию?
Подскажите пожалуйста. В марте собираюсь в поездку "По святым местам", и примерно на эти даты ожидаются "критические" дни. Можно ли как-то сдвинуть их? Слышала про таблетки Викасол, можно ли воспользоваться в данном случае?
Есть пластырь "Евра". В упаковке 3 пластыря. Первый наклеивается в первый день цикла, следующий на 8ой день после аппликации первого и т.д. После третьего - перерыв на 7 дней, во время которых должны наступить "критические дни". Если нужно сдвинуть цикл, то после третьего пластыря наклеивается четвертый.
Последний раз редактировалось Spyro; 18.02.2013 в 15:29.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Здравствуйте,девченки.Подскажите пожалуйста, я колола "Золадекс",после третьего укола прошло уже почти 2 месяца.Критические дни так и не наступили..что делать....до врача никак не дойду..кто-то сталкивался с таким?...спасибки
Девушки, подскажите, пожалуйста: какие анализы назначит врач при первичном осмотре обязательно?
Записалась к гинекологу аж на 27 февраля((((( охх..как же долго ждать((( с ума сойду за это время(
Вот сейчас подумала пока за это время сдать обязательные, чтоб уже с ними идти.
А то вроде бак. посев - это 7 дней результат, так потом опять буду неделю ждать(
У меня эндометриоидная киста правого яичника. 2 года не растет. только сегодня была на узи. узист сказал срочно к врачу(вроде как гормональный сбой, нехватка эстрогена.. все не запомнила). Ну анализ на гормоны - это уже по-любому только с врачем.
Но обычный мазок и бак. посев ведь врач в любом случае назначит, да? и где лучше сдавать? синево?
Заранее благодарю за информацию.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки подскажите сколько стоит прижечь эрозию? Мне в ЖК №8 сказали 750 грн.,зависит ли цена от размера эрозии!
Социальные закладки