Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 767 из 1309 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 26178
  1. Вверх #15321
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от V@leria7 Посмотреть сообщение
    добрый день) "ДЕЗДЕЧАДО "я вижу, что вы тоже с Ильичёвска и не новичок на этом форуме) У меня к вам такой вопрос, может вы слышали или знаете, на Пастера, 9 к какому гинекологу лучше обратиться и узисту, у меня миома 4-5 недель. В Ильичёвске не гинеколога хорошего нет ни узиста.....слышала про операцию ЭМА.....всё об этом перечитала, но только себе голову забиваю, а никуда больше не обращалась кроме нашей Мелиссы....(поняла, что хороших и знающих специалистов там почти нет). И очень много хорошего вычитала об этой клинике на Пастера, 9 , но вот к кому именно лучше обратиться не знаю....вы не могли бы мне что то посоветовать) спасибо)
    Извините, что вклинилась. По поводу миом я бы посоветовала обратиться к Гладчуку И.З. Он принимает по четвергам по записи. Записаться можно в регистратуре. Там же, на Пастера, можно сделать УЗИ.

2. Вверх #15322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    У нее все такие же очереди?
    Из-за них и из-за неудобного добирания до поликлиники и не веду у нее б. Но вторую очень бы хотела вести только у нее, если она ведет.
    Насколько знаю, беременных она не ведет...

3. Вверх #15323
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера начиталась отзывов о Швец С.М. и сегодня уже у нее побывала. Еще один положительный отзыв от меня - внимательная, аккуратная, все подробно и доходчиво объясняет.
    Тоже сегодня у нее была - в первый раз)) Женщина приятная, знающая и грамотная, мне понравилась. Но, не знаю как с Вами, у меня она особо ничего не спрашивала про историю болезни (а она у меня достаточно большая...), получилось вклинить только пару слов)) Может, конечно, это только в первый раз ,и судит она по результатам анализов - и так ,наверное, правильно... Самое главное, как по мне, - это результат лечения, а в этом смысле про нее только хвалебные отзывы слышала! И понимаю ,какая у нее квадратная голова от всех историй, которые она слышит уже энное количество лет))
    Что еще понравилось - у нее нет каких-то определенных как можешь - так и благодари, хорошо особенно тем, у кого этих "благодарностей" не так уж и много, а лечиться надо
    Последний раз редактировалось Астарта; 15.02.2013 в 19:28.

4. Вверх #15324
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    Пропало либидо и ничего не чувствую при ПА((К кому обращаться?У кого была похожая ситуация?
    извините за прямоту ,сменить партнера, было такое...последовал развод в свое время.... это скорее психологичесое

5. Вверх #15325
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    5 дней лечения в больнице-капельницы(утром и вечером),ванночки-10 дней,уколы внетримышечно 10 дней,10 дней укол внутривенно для печени .потом уже дома пить таблетки,свечи...по окончании курса прошло 10 и вчера только сдала анализ...
    Ярина с первого дня цикала,вит.Е,фол.кис-та, -для востановления гормона.. и вот сегодня узнала что рецидив полипа эндометрия..((
    К какому врачу можно ещё обратиться,надёжному???
    честно скажу , гарантии дают только в морге...уж извините за мой сарказм,я сама из врачебной семьи, многих врачей повидала, нет у нас надежного..нетуууу даже самый -самый может что-то упустить , не учесть, тут нужно несколько разных пройти и делать выводы

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Извините, что вклинилась. По поводу миом я бы посоветовала обратиться к Гладчуку И.З. Он принимает по четвергам по записи. Записаться можно в регистратуре. Там же, на Пастера, можно сделать УЗИ.
    согласна.Гладчук-хирург.а узи -СПинова или Лоскутов
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #15327
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    спасибо)

8. Вверх #15328
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    Пропало либидо и ничего не чувствую при ПА((К кому обращаться?У кого была похожая ситуация?
    Пропало именно к вашему партнёру??Простите...пробовали посмотреть "специальное" видео?Возникает ли желание от просмотренного?Если да,то стоит обратиться к психологу.Стесняетесь-сходите одна,а лучше с партнёром!
    Поменять партнёра конечно же можно!Это самое простое!А вот сохранить отношения(если ваша проблема только в отсутствии желания) - вот это надо суметь сделать!Почитайте про таб.Трибестан!Они вроде как повышают либидо!Это один из эффектов данных таблеток!
    Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 16.02.2013 в 09:23.

9. Вверх #15329
    Посетитель
    Подскажите, кто знает стоимость процедур электрофореза на ул.Жуковского в хозрасчетной поликлинике?

10. Вверх #15330
    Новичок Аватар для Luiz
    А Швец С.М. в гармонах разбирается или нужно все-таки к эндокринологу?И еще у нее можно сдать мазок на бак.посев или в лабораторию?

11. Вверх #15331
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает стоимость процедур электрофореза на ул.Жуковского в хозрасчетной поликлинике?
    позвоните туда и узнайте

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    извините за прямоту ,сменить партнера, было такое...последовал развод в свое время.... это скорее психологичесое
    ничего себе методы

причин этому может быть очень много: болезни, псхологические, отношение партнера и т.д.

с каждой из таких причин, если они присутствуют, нужно разбирать по-разному

13. Вверх #15333
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    год назад вроде было 15 грн.+отдельно Ваше лекарство, может что-то с тех пор изменилось

14. Вверх #15334
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Подскажите пожалуйста. В марте собираюсь в поездку "По святым местам", и примерно на эти даты ожидаются "критические" дни. Можно ли как-то сдвинуть их? Слышала про таблетки Викасол, можно ли воспользоваться в данном случае?

15. Вверх #15335
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. В марте собираюсь в поездку "По святым местам", и примерно на эти даты ожидаются "критические" дни. Можно ли как-то сдвинуть их? Слышала про таблетки Викасол, можно ли воспользоваться в данном случае?
    Есть пластырь "Евра". В упаковке 3 пластыря. Первый наклеивается в первый день цикла, следующий на 8ой день после аппликации первого и т.д. После третьего - перерыв на 7 дней, во время которых должны наступить "критические дни". Если нужно сдвинуть цикл, то после третьего пластыря наклеивается четвертый.
    Последний раз редактировалось Spyro; 18.02.2013 в 15:29.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #15336
    Новичок
    Здравствуйте,девченки.Подскажите пожалуйста, я колола "Золадекс",после третьего укола прошло уже почти 2 месяца.Критические дни так и не наступили..что делать....до врача никак не дойду..кто-то сталкивался с таким?...спасибки

17. Вверх #15337
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, подскажите, пожалуйста: какие анализы назначит врач при первичном осмотре обязательно?
    Записалась к гинекологу аж на 27 февраля((((( охх..как же долго ждать((( с ума сойду за это время(
    Вот сейчас подумала пока за это время сдать обязательные, чтоб уже с ними идти.
    А то вроде бак. посев - это 7 дней результат, так потом опять буду неделю ждать(
    У меня эндометриоидная киста правого яичника. 2 года не растет. только сегодня была на узи. узист сказал срочно к врачу(вроде как гормональный сбой, нехватка эстрогена.. все не запомнила). Ну анализ на гормоны - это уже по-любому только с врачем.
    Но обычный мазок и бак. посев ведь врач в любом случае назначит, да? и где лучше сдавать? синево?
    Заранее благодарю за информацию.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста: какие анализы назначит врач при первичном осмотре обязательно?
    Записалась к гинекологу аж на 27 февраля((((( охх..как же долго ждать((( с ума сойду за это время(
    Вот сейчас подумала пока за это время сдать обязательные, чтоб уже с ними идти.
    А то вроде бак. посев - это 7 дней результат, так потом опять буду неделю ждать(
    У меня эндометриоидная киста правого яичника. 2 года не растет. только сегодня была на узи. узист сказал срочно к врачу(вроде как гормональный сбой, нехватка эстрогена.. все не запомнила). Ну анализ на гормоны - это уже по-любому только с врачем.
    Но обычный мазок и бак. посев ведь врач в любом случае назначит, да? и где лучше сдавать? синево?
    Заранее благодарю за информацию.
    Бак посев можно сдать в Синеве. Несрочный стоит около 150 грн, ждать результаты около 7 дней. Срочный - 350 грн, результаты будут через пару дней. Мне кажется,что с бак-посевом спешить не нужно. А мазок можно сдать.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

19. Вверх #15339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    только положительные отзывы!
    Лукьянчук Олег Валерьевич - сама у него оперировалась,осталась довольна и как рез-т - ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,была миома

20. Вверх #15340
    Новичок Аватар для Лезунчик
    Девочки подскажите сколько стоит прижечь эрозию? Мне в ЖК №8 сказали 750 грн.,зависит ли цена от размера эрозии!

Ответить в теме
Страница 767 из 1309 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права