|
Пару лет назад у нас в доме так же меняли всем счётчики бесплатно. У соседа стоял счётчик, который он сам покупали устанавливал РЭС где то 3-4 года прошло. Так его жене сказали, что не имеет значения сколько лет счётчику, у них разнарядка заменить все счётчики в доме. Заменили им, а щиток, в котором находится счётчик не стал зарываться, т.к. их счётчик был меньше. Соседка позвонила мужу, тот прилетел с работы, устроил скандал, позвонил их начальству. После этого поменяли обратно на их "старый" счётчик и снова опломбировали.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
драсьте)) какие пальцы)) когда они меня разводили на 300 у.е у меня еще ничего этого в помине не было. они тогда тоже типа с проверками лазили
у нас в соседних домах за последний мес. вскрыто несколько кв. поэтому меняя электрику решили ставить все сразу и для того чтоб кв. на охрану поставить. дешевле будет все равно чем если залезут.
кажется, раз в пять лет надо их менять, думаю лучше позвонить в рэс и спросить, у меня тоже свой только на площадке, рэс не имеет права делать что либо со счетчиком ему непренадлежащим, когда приходят проверять я стою сзади и не разрешаю даже дышать на него, у меня есть доки не только на счетчик но и на на пломбы так что идут они лесом))
а вот меня смущает что у многих до сих пор еще дисковые стоят. если бы реально надо было менять то не думаю что им бы их оставили.
а как это- доки на пломбы? рэс вам их дал? счетчик у меня тоже свой и поэтому менять его на рэсовский у меня нет желания почему то. если точно надо будет менять- будем опять свой брать т.к я тоже не разрешаю притрагиваться к нему)))
К нам приходили пару раз из рэса поменять наш старый на электронный, так нас дома не было, они видно оставили нас в покое.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Слушайте , только у меня траблы с оплатой за газ ? Все услуги платим в Приватбанке , газ платим по Герцу , а в этот раз ( 3 дня назад ) кассир сказала , что Герца на газ уже нет и попросила номер счёта , а кто помнит номер своего счёта на газ ? Я думаю , что таких вундеркиндов нет . Пришла я домой , зашла на сайт Одессагаз , посмотрела свою сумму ( 37 гривень с копейками ) и решила заплатить в Ощадбанке ( не хочу платить через интернет , привыкла через кассу и чек на руки ) . Взяла с собой на всякий случай номер счёта , но кассир в Ощаде сказала , что газ можно платить по Герцу , за газ с меня взяли не 37 с копейками , а 59 и за квитанцию 7 гривень . Кто-то мне может объяснить , что всё это означает ?
Это означает: а какого лешего спешить расставаться с деньгами.
Они вам таки муляют?
Счас бардак с базой данных Одессагаза.
Вам никто, и операторы Одессагаза ничего умного не ответят
Хотя, попробуйте 711-12-14.
Только в абонотдел не звоните!
Особенно в суворовский - брешут как ицковые сучки, вроде они с этого шось имеют.
С 1 июля новые договора и новые реквизиты для оплаты. Договор нового предприятия с Приватом обещали к августу заключить.
Подробнее тут: http://postach.odgaz.odessa.ua/page/informaciya-shchodo-rozmejuvannya-vidiv-diyalnosti/
спасибо! у меня вчера был мастер на распломбировку, сказал что если им дают задание менять, то меняют они бесплатно, но часто таки будет б.у. а у меня срок использования счетчика истек ( по номеру счетчика мне госреестр посмотрели) и мне надо ему госпроверку делать. что геморройнее, чем поменять. ( я ему охотно верю, судя по очередям в рэсе) но менять за свой счет придется если я хочу точно новый. свои услуги в этом не предлагал) модель такую же как у вас назвал
Социальные закладки