нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В глазах - свобода... В действиях - сила... В словах - характер... А в душе - маленькая беззащитная девочка...
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
уже 1 ноября,осень подходит к концу скоро начнется зима,но сперва осень глубокая холодная осень
Пора домой...
Сообщение от Шарки уже 1 ноября,осень подходит к концу скоро начнется зима,но сперва осень глубокая холодная осень
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
Сообщение от Pestik Снасти собрала, теперь экипировочку подбираю, главное... чтоб ножки не промокли такая толпа рыбаков до этого не доведет - доведет до другого...
Ожидание сводит с ума. Но желание дождаться - заставляет жить.
в честь пятницы!!!
..... я хочу пожелать Вам именно этого: Чтобы у ВАс всегда было ВРЕМЯ - время для важных дел и для маленьких удовольствий....)) берегите себя. уютной ночи вам,
Сообщение от Жанетт Моя розовая мечта поехать на этот фестиваль. Ура!!!!!! Я еду! Билеты на концерт и на поезд куплены
Сообщение от ksu@ такая толпа рыбаков до этого не доведет - доведет до другого... Далеко ходить не будем, посмотрим - кто, кого...и кудЫ...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Сообщение от Pestik Далеко ходить не будем, посмотрим - кто, кого...и кудЫ... правда я с рыбалкой пролетаю -увы....
пора... спать что ли
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки