|
А что там считать
- за двозонними тарифами, диференційованими за періодами часу: 0,5 тарифу в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години); повний тариф у інші години доби.
Вы с 11 вечера по 7 утра платите 0,5 от тарифа.
В чем не выгода объясните мне?
Подруга в трешке поставила - выгоднее чем однотарифный (ps она бухгалтер если что)
Больше здоровья угробишь при смене обычного образа жизни. Жрать всёравно днём надо готовить (если только не затворники). Э/плита, духовка, чайник и утюг это основная составляющая потребления э/э. Пылесосить тоже думаю днём будете. В не жаркое время, можно мыться после 23.00. Стиралку и посудомойку можно тоже ночью использовать. А остальное как??? Да и дневной тариф при использовании зонного счётчика, дожен быть выше обычного. В противном случаи какая выгода обл.энерго?
И что подразумивается под "повный тариф у инши годыны добы" это сколько???
Последний раз редактировалось *Graf*; 19.01.2017 в 19:51.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто знает какую нибудь информацию по домофонам 3 корпуса?когда его собираются подключать и подьезд будет закрываться?
Также вопрос по интернету,кто нибудь узнавал по провайдерам для нашего корпуса?Я звонил в ТеНет,там сказали что свое оборудование собираются в нашем комплексе устанавливать примерно в марте
вчера ходил в ОСМД вчера сказали, что 1-2 дня и будет подключение домофона
кто знает, что за чудо счетчики света нам сегодня поставили?
Да спрашивала я. Сказали первый этаж ежедневно,а остальные раз в неделю по мере загрязнения. Но иногда раза в неделю не хватает. Когда в понедельник поубирали,а во вторник рабочие, мешки с белым порошком (может кокаином) заносили и чуть рассыпали. И всю неделю растаскиваем его за ногами. Ждем следующего понедельника. Ну когда же уборщица к нам дойдет. А иногда и не доходит и в понедельник. Сосед мусор выносил и с мусорного мешка текло. Так мы эту ароматную дорожку на этаже наблюдали практически 2недели.
Те счетчики, что невозможно отмотать, с электронным табло.
Вчера опять кто то стрелял на районе ...
Социальные закладки