|
поверь, видят и ипут и авто без шашек
Таксометр, который требуется по закону, считает расстояние через получение импульса от электроники автомобиля. Настраивается (программируется) через специальное оборудование. Спроси у установщиков, какой такс согласятся установить на твой автомобиль. Кстати, даже летнее/зимнее время будешь к сервисникам ездить менять, не говоря о тарифах если что.
Вообще тема хреновая, 100%, что опыта установки такса в твой машин нет ни у кого. А чем современней и навороченней по электронике авто, тем стрёмней туда пихать постороннюю приблуду.
Я бы купил самый простой б/у, что программируется с кнопок, просто подключил бы питание и выставил почасовый тариф. По закону не подкопаешься.
Таксометр красивый жесть(( А а набазе анлроида с жпс ничего не сертифицируют?
раскажи подробнее про бу
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 20:12 ----------
А чек из таксометра является ли официальным чеком?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 20:12 ----------
А чек из таксометра является ли официальным чеком?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 20:15 ----------
Там на сайте есть еще таксометр, который можно настраивать с ноута
Я вообще не нахожу требовани к таксометрам для СПД. Просто прописано, что должен быть таксометр и все, а какой, тех требования ни слова. Для СПД 1-й группы, которая подходит для работы в такси, нет требований для обязательной работы с РРО. Нашел разъяснение налоговой от 2013г., о том что наличие таксометра нужно СПД не для учета доходов, а для удобства расчетов с клиентами, т.е. аппарат, который будет расситывать цену вместо водителя. И требований к тарифам так же не нашел. Делаю вывод, что можно работать с любым таксометром, как на андройде, так и ЖПС. Но могу ошибаться.
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.09.2015 в 19:37.
Я только что просматривал Госреестр РРО. Там вообще нет таксометров.
И зачем все эти расходы и сложности чтобы зимой 200гр приносить?)
Смотри вперед, если лицензиатов будет 1000 + и договорится про единый тариф на таксометрах, который не будет заоблачным но и не бомжатским, к примеру наши 10 грн/км, то такой силой можно будет выдавливать нелегалов с дорог, тогда и идсы посыпятся, а там гладишь не 200 будет зимой а поболее))
Когда ты чем-то плотно занимаешься и у тебя все в порядке с документами, то как-то спокойней себя чувствуешь. Да и иметь подтвержденный официальны доход никогда не будет лишним. На старт нужно всего 1000грн спд+3000лицензия и еще+/-1500грн на всякий пожарный. Всех налогов 600грн/месяц (24грн/день исходя из 25 раб. дней - не думаю что большая проблема) и 1раз в год сдать отчет - 3 часа времени и бутылка вина с шоколадкой инспектору, а совсем дешевый вариант - отправка почтой заказным.
мне тоже как то не верится в "светлое" будущее официального таки, в столице уже перекрасили и переоборудовали те "сонаты" которые были "офиц.такси" в полицейские авто, а кастрюля по счетчику и с лицензией - это как то оптимистично в наших суровых реалиях
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Социальные закладки