Сообщение от Lind отвернуться и подставить ей заднюю часть ?))) и что она с ней будет делать? да вы батенька - извращенец))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, я лучше луком зажую, чтобы никто не приставал, как ты думаешь, сработает?))) никто даже на пушечный выстрел не подойдет?)))))
Сообщение от Lind везде бритый)))))) , тока шею оставил ,как назло ты с нее решила начинать?)))) это не проблема, могу начать сразу с главного))) помаду стирать?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и что она с ней будет делать? да вы батенька - извращенец)))))))))))) я ????? ) ну может самую малость ?)))
Сообщение от Lind отвернуться и подставить ей заднюю часть ?))) всетаки лучше порка?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko это не проблема, могу начать сразу с главного))) помаду стирать?))))))) самое главное это бицепс ?)))) не , люблю красны пятна )))
Сообщение от Lind никто даже на пушечный выстрел не подойдет?))))) не уверена, если этот "никто" тоже наелся лука и чеснока))) а у тебя есть пушка?))
Сообщение от Lind я ????? ) ну может самую малость ?))) а ты знаешь, что чу-чуть не считается?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko не уверена, если этот "никто" тоже наелся лука и чеснока))) а у тебя есть пушка?)) неа , но тут в десяти минутах ходьбы от меня дом офицеров , там есть ))) сгонять?)))
Сообщение от Lind самое главное это бицепс ?)))) не , люблю красны пятна ))) а он у тебя один? помаду уже стёрла))))))))))
Сообщение от Amarilis всетаки лучше порка?)))))) ты читаешь мои эротические фантазии?)))
Сообщение от Lind неа , но тут в десяти минутах ходьбы от меня дом офицеров , там есть ))) сгонять?))) а ты долго будешь гонять?)) тогда прихвати мне ещё двух офицеров))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты долго будешь гонять?)) тогда прихвати мне ещё двух офицеров)))))))))) "а я люблю военных -красивых здоровенных"?)))))
Сообщение от Lind ты читаешь мои эротические фантазии?))) ррррр) мы же читали одну книжку на двоих?)
Сообщение от Amarilis ррррр) мы же читали одну книжку на двоих?) мяуууу )))) где моя плетка ?)))
Сообщение от Lind мяуууу )))) где моя плетка ?))) у тебя тоже есть плётка?))) Amarilis, ты это слышала?)))))))))))
Сообщение от Lind мяуууу )))) где моя плетка ?))) вообще то плетка моя))))? а ты молчи, без разрешения не мяукать!!!!))))) или как там????
Сообщение от Amarilis вообще то плетка моя))))? а ты молчи, без разрешения не мяукать!!!!))))) или как там???? да да !!! будь со мной грубее ))))) накажешь меня как следует , ведь я хотел стырить твою плетку ?)))))))
А я вам не мешаю?))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А я вам не мешаю?)))))))))))) нет) а ты в какой роли хочешь?))))))))))
Правила форума
Социальные закладки