[QUOTE=Zevs;22464605] Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Щас бы вареничков горячих с поджаренным лучком и сметанкой...... ...а мне-Десерт.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а мне бы просто выспаться нормально)
Сообщение от Iris69 все шота хотят)))))) а ничего нет ))) ггг))) ну не скажииии))))))))))))))))))
Сообщение от Zevs ггг))) ну не скажииии)))))))))))))))))) шо, варенички уже прилетели ?))))))))))))))
Сообщение от Zevs Люблю вареники..... так налепи и нас угости ))))))))
Сообщение от Iris69 так налепи и нас угости )))))))) Могем.... А ты мне что? ))))
Сообщение от Zevs Могем.... А ты мне что? )))) вот это мне нравится, попробуй ))))))))
Сообщение от Iris69 вот это мне нравится, попробуй )))))))) Вкуснооооо)))
Сообщение от Zevs Вкуснооооо))) очень)
Сообщение от Iris69 все шота хотят)))))) а ничего нет ))) Димчик хоче спатки !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Димчик хоче спатки ! ачуметь, не может быть) даж не верится )
Сообщение от Iris69 ачуметь, не может быть) даж не верится ) ...я и сам не верю )))-пошел себе кофе налил, а то вдруг климакс )))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...я и сам не верю )))-пошел себе кофе налил, а то вдруг климакс ))))))))))))))) ты это, береги там себя )
Сообщение от Iris69 ты это, береги там себя ) Постараюся-хотя без консультанта в юбке тяжело. )))
Все ушли? По своим делам))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Постараюся-хотя без консультанта в юбке тяжело. ))) без личного консультанта?)))
Сообщение от Zevs Все ушли? По своим делам)))) какие дела? ) вот твои как продвигаются, много уже вареников налепил?)))
Сообщение от Zevs Все ушли? По своим делам)))) Ну не по прокурорским-же !
Правила форума
Социальные закладки