Светик, мы на Малине брали. знакомых там нет, есть только сантехник-мастер на все руки который установил его.
|
Светик, мы на Малине брали. знакомых там нет, есть только сантехник-мастер на все руки который установил его.
и я варила) очень понравилось)
тоже с марлечкой...
проблема в том, что рецепт я не сохранила, т.к. подумала, что там запоминать? сливы, розмарин и сахар, а сейчас сижу и думку думаю...в упор не помню как его варила))))))
а у меня всего1 баночка получилась из заявленных в рецепте ингредиентов) и я её за пару дней приговорила) и оно же не закручивается, как оно у тя достояло?
я не так и далеко от центра, молдаванка...возле МЧС центрального, но у нас тут снег метет, но солнцем и не "пахнет"...только что с улицы, за малым ходила.
Угощайтесь!!!
![]()
p.s. я так понимаю "слезы" появляются на всей меренге не засушенной)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так, что-то у меня не получился йогурт!( 4 часа что не достаточно? В инструкции пишется 3-6 часов, у меня простоял 4 часа, но и намека на йогурт нет, попробовала, как молоко...и что ж теперь можно ли опять ее включать?((( Что же не так?
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
А я уже думаю, может это что-то с йогуртницей? Она когда работает , она должна быть теплая, горячая или холодная?)
)
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Доброго времени суток)))
Я все время читаю с интересом Вашу уютную темку, но вклиниться стесняюсь. Очень люблю такие позитивные темки, где пахнет выпечкой, кофе, по домашнему тепло.
Может уже поздно, но по поводу диетического блюда и куриного филе.
У моей подруги домработница раньше работала шеф поваром в каком-то крутом кафе, у нее такие неординарные, легкие и вкусны рецепты.
Она, правда. с неохотой колется, но некоторое я расковыряла и дошла до рецепта сама)))
Так вот - быстро, вкусно. легко. красиво, вот прямо сейчас все купила и пойду на ужин делать, мне в 6 уже надо уйти, а мои придут и схомячат.
Делается, как Браслет. ну, не мне вас учить - посередине ваза или бокал, слои вокург
Первый слой - вареное филе (как раза наша Бершадь подходит, она не тянется резиновыми волокнами), филе премешивается с крупно порезанной пекинской капустой и немного перемешивается с майонезом.
Второй слой - вкусный сыр, не такой, как на пиццу , а такой, как бы на стол. мягкий
Третий слой - зеленый лук с крутыми яцами и легким майонезом- совсем его мало. так. что бы скрепилась масса.
Украшаем - для стола - половинами долек винограда белого - это в идеале.
Бюджетно - дольками почищенных мандарин (хорошо от белого)
С виноградом вкуснее.
Ну вот так, я не такая хозяйка, как Вы. но могу тоже чем-то поделиться, особенно если надо быстро и гламурно.
у меня сын любит, что бы еде была эстетического вида и полезная.
Последний раз редактировалось ann888; 17.01.2012 в 16:01.
А я вчера так тоже чтото варенья захотела.спустилась в подвал достала клубничное, которое летом варила.какое ж вкусное....... только чтото уж очень сладкое получилось. Клубнички ж целые варила....я их все съела..... осталось только само это варенье...без клубник. вот думаю его ж потом можно как пропитку для коржей использовать, да? только наверное как то разводить, а то оно все таки не жидкость, а немного желированное.
Классно получилось, верхний слой как будто птичье молоко, но оно ведь без желатина?
Так вот как раз аэрогриль- твоя темаКонечно, электроприбамбасы (электродуховки, электрогрили и т. д.) круче в плане сервиса, точная Т, конвекция, программируемые режимы и т. д.) но я с детства к "старому доброму" газу привык, тем более, он дешевле обходится, если без счётчика (в домах без АГВ и газовой колонки, там другое...)
Чебурген мы же в 16этажке живем, у нас газа нет, так что нестрашно нам на все угрозы про "отключим газ". Вот свет, это да
а мне почему-то газовые духовки больше нравятся, даже не знаю, почему. Они какие-то живые, что ли.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня микроволновка достаточно большая, 26 л, микроволновка/гриль/духовка с конвекцией, пробовал в ней делать и то и это и всё такое с заданным временем и Т, но в газовой духовке мне всё же удобнее...В общем, мЫкрохвЫлЬовка у меня только для разогрева в конечном итоге. Как духовка да, мощная, но "шота" не то, а гриль вообще слабенький, только сушит, а не жарит...
Ой, какие мы стеснительные...
Анна, ну, право слово, тут действительно душевно, по-домашнему, не то, что в темах про политику, футбол и прочую фигню. Лично мне здесь комфортнее и приятнее с милыми барышнямиобщаться, чем в каких-то скандальных темах негатива напитываться. Я берегу своё душевное равновесие
P.S. Конечно, с моей мужской точки зрения, есть некоторые чисто "женские нюансы", но я ж не лезу в "чужой монастырь", принимаю ваши правила общения![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2012 в 16:29.
кто-то пробовал в домашних условиях делать мои любимые маракуны? есть проверенный рецепт?))
![]()
А что это? Расскажите подробнееВыглядит ну просто сказочно...
все зависит от того какой суммой распологаешь...мне советовали Бош и Электролюкс...купила Бош - нареканий нет...
У тебя детки есть? если да, то бери с двойным-тройным стеклом,чтобы не была горячей дверца и ребенок ручки себе не обжог+ чтобы была защита от детей,т.е. ребенок не смог сам ее включить-выключить))))для меня это было важно.... еще нужная штука конвенкция и гриль, и само очистка духочки, дабы не мучаться потом... ну и я брала с автотаймером...очень удобно, закину куру и пошла гулять с малым,вернулась, все готово к ужину))))
Солнце, я тебе вечером отпишусь ,у меня знакомые торгуют на Староконке, вот только я не помню есть ли у них бойлеры))))
а на каком молоке ты делала? какая закваска? я обычно ставлю на 6-8 часов....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки