|
Думал, что открытие будет на 1 матч чемпионата и так опечалился, ибо был в это время в Киеве на Глобале. Но кто-то мне сказал, что планируют на день города и я просиял, охота попасть на открытие)
Работы ещё достаточно много. Может, они частям трибуны открыть будут, хз.
Игорь, а что делать как не трагедию? первый круг нас будут иметь как хотят...задача на сезон александрия,оболонь, ильичёвец...кто там ещё...это наша компашка на сезон...денег нет, игроков-нет, игры нет..ничего нет, но ты говоришь..не делать трагедии...в колокола надо бить...правда уже поздно...посмотрим, может что то наберёт команда по ходу...игра-перволиговое гавнецо![]()
Someday, someway
не Кривбасс должны выносить по любому!!то berserk sea ты видел рубку Арсенала с Днепром сегодня? думаешь что то светит с Арсеналом? С Кривбассом на выезде?.....ну может быть ничейка...хотя...
а мы играли не на отбой?)) Александрия создала больше моментов и ударила в створ больше. Как по мне то мы сыграли на уровне Волыни или Кривбасса и вот это наши соперникиКак можно такое писать.Такое впечатление,что в жизни ходил только на Кыив и Кротов.Нет игры? А что надо было играть как Александрия на отбой? Открою секрет и игра есть и игроки и деньги!Увидишь через 2-3 игры и будешь тут визжать от радости.
что то мне не понятно, почему нельзя взять в аренду игроков у Динамо или Шахтера или Металиста и т.д. другие берут и ничего
я вот иногда поражаюсь, откуда такие вот соображения о финансовом достатке клуба? или других клубов? с кем сравниваешь,с оболонью? подводные течения это значит два три клуба с одним хозяином или два с друзьями хозяевами меняются игроками, потому что так надо, но это не значит,что желание футболистов учитывается. грубо говоря, к нам думаешь очередь стоит поиграть? нет конечно....я ещё понимаю,шли на альтмана, может с каким то прицелом на сборную...а так...
Someday, someway
Так финансовое сооброжение - это бюджет клуба, и бюджеты клубов ПЛ есть в интернете, поищи через гугл или яндекс, да какая разница сколько клубов у одного хозяина, футболису например иногда лучше играть в клубе статусом ниже, чем сидеть постоянно в запасе в клубе статусом выше, как пример из Шахтера - Кравченко Костя, Худжамов, пример Динамо - Сергей Кравченко, был в Ворскле в основном составе в ДК на скамейке сидел весь год, очередь стоит правда это не Месси,Роналду,Ибрагимович и т.д. да и Григорчук не такой уж плохой тренер, скажем так не худший вариант для ЧО
Интересно написали на сайте футбола:
Александрия готова к повышению в классе, Черноморец – нет
Лейбл имеет огромное значение. Пусть она выглядит ужасно и совершенно неудобная, но если на футболке известная итальянская марка - это круто. Среди двух вышедших в Премьер-лигу команд выше ставили Черноморец только потому, что это Черноморец. На самом деле Александрия выиграла первую лигу и была явно сильнее одесситов в этом соревновании. По одному матчу делать глубокомысленные выводы, конечно, не стоит, но он дал понять пока самое главное - Александрия больше готова к элитному дивизиону, чем Моряки. Первым делом это касается скорости, каждый из трио хавбеков Сетти - Соляник - Политыло двигались, будто Запорожец на Формуле-1. Это же касается и линии атаки, и обороны. Александрия в то же время двигалась просто превосходно, как индивидуально (Таргамадзе просто никто не мог догнать), так и командно (опорный хавбек Довгий в том эпизоде ведь успел на прострел грузина).
Согласись, что такую "игру" они не в воскресенье начали показывать. Так, что бить в колокола если и нужно было, то раньше. Однако трансферы будут доступны еще целое лето. Усилить толково команду возможно, другое дело, хотят ли этого(или могут?) руководители клуба. Ну и опять же, новые игроки, пусть даже выше уровнем не гарантированно вольются в состав. А ты сам понимаешь, перетрубации в клубе по ходу сезона не есть хорошо. Хотя это касается больше тех клубов у которых есть игра. На счет Черноморца, я думаю любое изменение на говноигру не повлияет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Александрия-выскочки, при всём моём уважении к этой команде. Очень скоро всё станет на свои места. Что же касается "Черноморца", то опять-таки, один матч не показатель. Вот если тоже самое, что мы увидели, будет продолжаться и дальше, вот тогда это уже будет тревожный сигнал. Но пока что рано делать какие-либо глобальные выводы. К тому же, "МетаДон" традиционно неудобный соперник для "Черноморца".
что-то типа подписи
Социальные закладки