Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 766 из 2857 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 57139
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    думаю почин очкам (очку) будет в 7-м туре...
    а может всё-таки в 3-м или 4-м турах?
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

2. Вверх #15302
    User banned
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    а может всё-таки в 3-м или 4-м турах?
    нус в 7-м туре мы играем с Шахтой так шо если прогноз верен будет приятно))

3. Вверх #15303
    Новичок Аватар для Konalover
    Думал, что открытие будет на 1 матч чемпионата и так опечалился, ибо был в это время в Киеве на Глобале. Но кто-то мне сказал, что планируют на день города и я просиял, охота попасть на открытие)

4. Вверх #15304
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Работы ещё достаточно много. Может, они частям трибуны открыть будут, хз.

5. Вверх #15305
    Несогласие форума
    Игорь, а что делать как не трагедию? первый круг нас будут иметь как хотят...задача на сезон александрия,оболонь, ильичёвец...кто там ещё...это наша компашка на сезон...денег нет, игроков-нет, игры нет..ничего нет, но ты говоришь..не делать трагедии...в колокола надо бить...правда уже поздно...посмотрим, может что то наберёт команда по ходу...игра-перволиговое гавнецо
    Someday, someway

6. Вверх #15306
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    нус в 7-м туре мы играем с Шахтой так шо если прогноз верен будет приятно))
    В 7-М туре дома с Волынью (шахта-8 тур).

то berserk sea ты видел рубку Арсенала с Днепром сегодня? думаешь что то светит с Арсеналом? С Кривбассом на выезде?.....ну может быть ничейка...хотя...

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Игорь, а что делать как не трагедию? первый круг нас будут иметь как хотят...задача на сезон александрия,оболонь, ильичёвец...кто там ещё...это наша компашка на сезон...денег нет, игроков-нет, игры нет..ничего нет, но ты говоришь..не делать трагедии...в колокола надо бить...правда уже поздно...посмотрим, может что то наберёт команда по ходу...игра-перволиговое гавнецо
    Как можно такое писать.Такое впечатление,что в жизни ходил только на Кыив и Кротов.Нет игры? А что надо было играть как Александрия на отбой? Открою секрет и игра есть и игроки и деньги!Увидишь через 2-3 игры и будешь тут визжать от радости.

8. Вверх #15308
    User banned
    то berserk sea ты видел рубку Арсенала с Днепром сегодня? думаешь что то светит с Арсеналом? С Кривбассом на выезде?.....ну может быть ничейка...хотя...
    не Кривбасс должны выносить по любому!!
    Как можно такое писать.Такое впечатление,что в жизни ходил только на Кыив и Кротов.Нет игры? А что надо было играть как Александрия на отбой? Открою секрет и игра есть и игроки и деньги!Увидишь через 2-3 игры и будешь тут визжать от радости.
    а мы играли не на отбой?)) Александрия создала больше моментов и ударила в створ больше. Как по мне то мы сыграли на уровне Волыни или Кривбасса и вот это наши соперники

9. Вверх #15309
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    слышь,братуха,ты не обознался случаем?
    Someday, someway

10. Вверх #15310
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Открою секрет и игра есть и игроки и деньги!
    У которой команды?
    Я понимаю конечно , Карпаты тоже проиграли на пример не самому сильному сопернику

11. Вверх #15311
    User banned
    что то мне не понятно, почему нельзя взять в аренду игроков у Динамо или Шахтера или Металиста и т.д. другие берут и ничего

12. Вверх #15312
    User banned
    Мне лично выообще пофиг как они будут играть пусть хоть на инавалидных колясках или на мопедах ездят главное, результат на табло

13. Вверх #15313
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    что то мне не понятно, почему нельзя взять в аренду игроков у Динамо или Шахтера или Металиста и т.д. другие берут и ничего
    ну вероятно им прийдётся платить их зарплату в динамо шахтёре металлисте...ну хорошо,а кто берёт в аренду? может там подводные течения есть. ?
    Someday, someway

14. Вверх #15314
    User banned
    ну вероятно им прийдётся платить их зарплату в динамо шахтёре металлисте...ну хорошо,а кто берёт в аренду? может там подводные течения есть. ?
    какме могут быть течения? по ЗП согласен, но ЧО не самый бедный клуб в ПЛ есть клубы и победнее, хотя по первой игре сложно что то сказать да и трансферное окно помоему закрываеться 31 августа

15. Вверх #15315
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    какме могут быть течения? по ЗП согласен, но ЧО не самый бедный клуб в ПЛ есть клубы и победнее, хотя по первой игре сложно что то сказать да и трансферное окно помоему закрываеться 31 августа
    я вот иногда поражаюсь, откуда такие вот соображения о финансовом достатке клуба? или других клубов? с кем сравниваешь,с оболонью? подводные течения это значит два три клуба с одним хозяином или два с друзьями хозяевами меняются игроками, потому что так надо, но это не значит,что желание футболистов учитывается. грубо говоря, к нам думаешь очередь стоит поиграть? нет конечно....я ещё понимаю,шли на альтмана, может с каким то прицелом на сборную...а так...
    Someday, someway

16. Вверх #15316
    User banned
    я вот иногда поражаюсь, откуда такие вот соображения о финансовом достатке клуба? или других клубов? с кем сравниваешь,с оболонью? подводные течения это значит два три клуба с одним хозяином или два с друзьями хозяевами меняются игроками, потому что так надо, но это не значит,что желание футболистов учитывается. грубо говоря, к нам думаешь очередь стоит поиграть? нет конечно....я ещё понимаю,шли на альтмана, может с каким то прицелом на сборную...а так...
    Так финансовое сооброжение - это бюджет клуба, и бюджеты клубов ПЛ есть в интернете, поищи через гугл или яндекс, да какая разница сколько клубов у одного хозяина, футболису например иногда лучше играть в клубе статусом ниже, чем сидеть постоянно в запасе в клубе статусом выше, как пример из Шахтера - Кравченко Костя, Худжамов, пример Динамо - Сергей Кравченко, был в Ворскле в основном составе в ДК на скамейке сидел весь год, очередь стоит правда это не Месси,Роналду,Ибрагимович и т.д. да и Григорчук не такой уж плохой тренер, скажем так не худший вариант для ЧО

17. Вверх #15317
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Интересно написали на сайте футбола:
    Александрия готова к повышению в классе, Черноморец – нет

Лейбл имеет огромное значение. Пусть она выглядит ужасно и совершенно неудобная, но если на футболке известная итальянская марка - это круто. Среди двух вышедших в Премьер-лигу команд выше ставили Черноморец только потому, что это Черноморец. На самом деле Александрия выиграла первую лигу и была явно сильнее одесситов в этом соревновании. По одному матчу делать глубокомысленные выводы, конечно, не стоит, но он дал понять пока самое главное - Александрия больше готова к элитному дивизиону, чем Моряки. Первым делом это касается скорости, каждый из трио хавбеков Сетти - Соляник - Политыло двигались, будто Запорожец на Формуле-1. Это же касается и линии атаки, и обороны. Александрия в то же время двигалась просто превосходно, как индивидуально (Таргамадзе просто никто не мог догнать), так и командно (опорный хавбек Довгий в том эпизоде ведь успел на прострел грузина).

18. Вверх #15318
    Банный лист форума

Согласись, что такую "игру" они не в воскресенье начали показывать. Так, что бить в колокола если и нужно было, то раньше. Однако трансферы будут доступны еще целое лето. Усилить толково команду возможно, другое дело, хотят ли этого(или могут?) руководители клуба. Ну и опять же, новые игроки, пусть даже выше уровнем не гарантированно вольются в состав. А ты сам понимаешь, перетрубации в клубе по ходу сезона не есть хорошо. Хотя это касается больше тех клубов у которых есть игра. На счет Черноморца, я думаю любое изменение на говноигру не повлияет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Интересно написали на сайте футбола:
    Александрия-выскочки, при всём моём уважении к этой команде. Очень скоро всё станет на свои места. Что же касается "Черноморца", то опять-таки, один матч не показатель. Вот если тоже самое, что мы увидели, будет продолжаться и дальше, вот тогда это уже будет тревожный сигнал. Но пока что рано делать какие-либо глобальные выводы. К тому же, "МетаДон" традиционно неудобный соперник для "Черноморца".
    что-то типа подписи

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для Screech
    слышь,братуха,ты не обознался случаем?
    Я написал именно то,что написал.Надоело нытьё людей,которые по одному матчу выводов наделали на сезон вперёд

Ответить в теме
Страница 766 из 2857 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права