Сообщение от
Love Odessa
Больше всех ситуацией владеет сам Александр Михайлович, но разве будет он кому нибудь из нас рассказывать, как на самом деле обстоят дела, и что происходит.
Разве может быть какой то чёткий план у инвесторов в такой ситуации ? Я думаю, что такого плана нет даже у самого Селезнёва. Он рассчитывает достраивать объект и получить прибыль, а на него накладывают арест. Хочет получить кредит под другой, а он срывается. Планирует завершить одну стройку и перейти на другую, а там суды и иски. Он сам, как опытный менеджер и руководитель, постоянно ищет какие то выходы, пути и лазейки.
Как вижу всё это лично я, у А.М. есть серъёзные фининсовые трудности, он не может в одночасье достроить все прогрессовские стройки. Большой вопрос, может ли он их достроить когда либо вообще ?! Я думаю, что да, это ему под силу. Но не известно сколько уйдёт на это лет, и однозначно, при этом он будет использовать для этого все свои возможности, разные доплаты и поборы с инвесторов, а так же разными схемами будет привлекать инвесторов-спонсоров на проблемные объекты путём подмены застройщика, передавать объекты подконтрольным фирмам, зарегестрированным на других лиц, и привлекать под них кредиты.
По крайней мере это лучший, оптимистичный сценарий, который может произойти. Я больше полагаю что именно так и будет по той причине, что если бы А.М, хотел бы бросить объекты и не достраивать, он бы сделал это несколько лет назад.
Социальные закладки