|
А вы говорите пенсионеров надо от выборов отстранить))) Вот где дремучесть)))Ты ж не забывай, что во времена правления прошлого преза свободы слова было меньше. И люди боялись делать больше гадких и едких речевок.
Вы это имели в виду?
http://rusanalit.livejournal.com/1130950.htmlЛегковых автомобилей в 1990 г.:
СССР – 17 000 000
США – 193 000 000
http://minsk-lada.by/news/~year__m12=2003~page__m12=1~news__m12=1027
http://www.bts.gov/publications/national_transportation_statistics/html/table_01_11.html
Танков в 1990 году было:
СССР – 63 900 шт. (без союзников по ВД)
НАТО – 24 344 шт.
Аргентинской или бразильской? Да с порошковым молочком?
Может все же, попытаетесь думать, прежде чем чего писать?
Одно чудо за автомобили глаголет, другое за мясо решило отметиться.
В 50—60-х годах в ряде стран поспешили вообще списать трамвай. В США так увлеклись ликвидацией его, что он остался лишь в восьми городах. Но, как отмечалось на одном из недавних конгрессов Международного союза общественного транспорта, в работе которого на протяжении многих лет принимают участие советские специалисты, в частности руководители Ленинградского трамвайно-троллейбусного управления, во всех странах проявляется сейчас повышенное внимание к трамваю. Там, где он ранее был ликвидирован, спешно восстанавливают его на новой технической основе. Этому явлению нашли даже название: ренессанс трамвая!Хотя вам, со товарищем, на здоровье наплевать?Прежде всего, в пользу трамвая свидетельствуют расчеты. Ширина двухпутной трамвайной полосы — 7—10 метров. По ней можно перевезти 20—24 тысячи пассажиров в час в одном направлении. Именно столько, а то и гораздо больше, едет ежедневно в часы максимальной нагрузки с правого берега Невы и из Купчина, из-за Муринского ручья и из Озерков, из южной части Кировского района... Чтобы перевезти тех же пассажиров автобусами и троллейбусами, требуется проезжая часть шириной в 20—24 метра, по которой машины идут непрерывным потоком.
Интересные данные получили зарубежные специалисты, решившие подсчитать, насколько эффективно используются источники энергии, необходимой для того, чтобы привести в движение различные виды транспорта. Первая цепочка: каменный уголь или ядерное топливо — электроэнергия — контактные провода — традиционный электротранспорт — коэффициент полезного действия — 6,5. Вторая цепочка: нефть — бензин — автомобиль — 4,2. Третья цепочка: каменный уголь или ядерное топливо — электроэнергия — аккумуляторы — электромобиль — 2. Получается, что электрический транспорт самый экономичный.
Кроме того, это транспорт, практически не загрязняющий атмосферу, что очень важно для больших городов.
Данные по поголовью КРС сами можете найти, да и количество потребляемого мяса на одного жителя Украины тоже.
Это, я так понял, Вы мне хотите доказать что при СССРе в Одессе не было проблем с транспортом, потому что мудрая партия рассчитала, что хватит и трамваев с меня??? И танки мне гораздо нужнее???
а мясо я как раньше, так и сейчас на рынке покупаю, и сейчас могу купить гораздо больше, на свою зарплату, чем в СССРе (несмотря на все потуги кровосиси с яныком)...
А почему это вы меня на двух поделили? Что то с глазками? Может и с головкой???
Одно чудо за автомобили глаголет, другое за мясо решило отметиться.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 02.05.2012 в 18:16.
Я понять не могу. Вы что, надеетесь скомпрометировать Януковича тем, что за него пожилые люди голосуют, да еще и (прости Господи!) радуются? Какое вам дело до зубов? Вас бесит, что не смотря на вашу пропагандистскую работу в интернете, есть люди, на которых она не действует? Или в чем дело?
Оказывается, красиво жить не запретишь. Есть ли хоть кто-то из критиков Януковича, кто действительно как-то ощутимо материально пострадал? Если на сегодняшние гривны вы можете накупить мяса больше, чем на рубли при СССР, то зарплата у вас, похоже, совсем не маленькая.
А сколько людей могут сказать что при нём стало лучше жить ? Ведь обещания были сделанные недвусмысленные - выберите, и улучшение жизни будет не завтра (ведь этот коммунистический трюк уже все знали, поэтому имидж мейкеры ПР его во время выборов не использовали) а именно "сегодня". И если первые несколько месяцев после выборов Я. все молчали и ждали изменений, то постепенно стали понимать, что все изменения коснулись только перераспределения ресурсов (читай бюджета). То есть, идёт банальное перераспределение, и лучше сказать окончательно становление людей далекО не с безупречной репутацией на верху, и если при обоих Ю. можно было побазикать, то сейчас есть реальный страх что за критику могут быть серьёзные последствия. В добавление к этому, была надежда что реформы должны улучшить жизнь обычных людей, в результате же получили реформы за счёт самих же. Повышение коммуналки, цен на бензин и т.д. Повышение же зарплат, иногда проходило параллельно с тем что надо было брать отпуск за свой счёт. То есть на бумаге повысили зарплату в гос. секторе, но поскольку навязывали идти в отпуск, то получали в чистом виде те же деньги. Плюс тот рост который есть , завязан опять таки под новые кредит. Коммуналку конечно поднимать надо, но параллельно с наведением порядка (воровство и всякого рода фальшивые наряды на работы там процветают), улучшени матер. состояния населения, а это возможно только путём создания честной конкуренции, прозрачности в этой сфере деятельности, развития существующих а главное привлечения новых бизнесов. В действительности же, никто о привлечении бизнесов не говорит, тем кто при власти необходим статус-кво их положения, реформы ни в коем случае не должны задевать их интересов, что как видите и происходит. Толк от этих реформ, в лучшем случае нулевой, ну а в худшем грозит развалом отрасли или вида эконом. деятельности.
Развал экономики уже не грозит, а происходит.
Даже сельское хозяйство, давая великолепные урожаи, впадает в кризис.Потому что нет инфраструктуры для хранения и переработки этого урожая.Про промышленность столько уже написано, что нечего и добавить....
Ограниченность людей, пришедших во власть,отсутствие программ развития страны и ,соответственно, реформирования экономики рано или поздно приведут к серьёзным экономическим проблемам.
Одесский порт стал. Новые условия работы таможни привели к удлинению очередей
Новые условия работы таможни в Одесском порту привели не к ускорению оформления, а наоборот - к удлинению очередей.
Об этом сообщает источник Цензор.НЕТ.
"Официальная сводка Одесского порта о "работе" поражает. Ранее даже в праздничные дни порты всегда несколько сотен контейнеров перегружали, т.к. транспорт не стоит даже в праздники. Тем более, контейнеры, которые традиционно вывозят в праздники и выходные, чтобы в рабочий успеть целый день стоять на таможне назначения", - отмечает источник.
"Сегодня усилиями таможни экспедиторская работа в портах полностью изведена. Зачем спрашивается сидит столько "звездных генералов" у Калетника*, следящих за соблюдением
законодательства, разрабатывающих процедуры "быстрого оформления", чтобы перед "длинным праздничным выходным" получить письмо о том, что все праздники, т.е. пока не поднимется визг возмущения руководителей-экспедиторов, надо будет "согласовывать акты взвешивания с ОБК"?, - возмущается источник.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я бы сказал, что в рекламной компании было несколько уровней понимания. Первый - самый поверхностный, как красивая упаковка или витрина. На ней всегда пишется, что предлагаемый товар самый лучший и самый дешевый - так принято. Я не думал, что кто-то всерьез это воспринимает. А на втором уровне, когда регионалы обращались уже не к эмоциям и страстям людей, а к разуму, говорили вполне отчетливо, что страна в страшном упадке и придется первое время потерпеть. И людей, которые выбирали головой, а не сердцем, это вполне устраивало. Думаю, настоящий результат мы сможем оценить к концу срока Януковича, когда тенденция к улучшению (ну или если хотите - к ухудшению) проявится более отчетливо.
Какие еще последствия? Критикуют на каждом углу. Любая собака облаивает - было бы желание. При Кучме кто-то еще верил, что журналиста могли убить за то, что он писал. Сейчас - говори, что хочешь.То есть, идёт банальное перераспределение, и лучше сказать окончательно становление людей далекО не с безупречной репутацией на верху, и если при обоих Ю. можно было побазикать, то сейчас есть реальный страх что за критику могут быть серьёзные последствия.
Социальные закладки