15 грн+0,85 грн , оплата через банк, плюс взяли 20 грн "за бланки")))))
|
15 грн+0,85 грн , оплата через банк, плюс взяли 20 грн "за бланки")))))
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Лифты! опять лифты!!! приехал на день лифт - не пашет! Да выкиньте Вы эти чипы и наладьте лифты!!! Аукнутся нам еще наши "отисы" !!!! ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!
Абсолютно! Я поступаю нормально. А уж как меня Бог миловал от таких соседей как Вы! Я смотрю тут последнее время, нескольких соседей с голубой кровью аж мутит соседство с серой массой. Может нам и не въезжать?! Повторюсь на меня ни кто ни когда не жаловался, несмотря на то, что мы работаем, бывает, до позднего вечера. И оставьте свой сарказм при себе.
Вам того же добра, которое ВЫ мне пожелали! В этом нет ничего плохого, правда?
Не знаю, большей частью соседи, с которыми доводилось общаться, у меня - хорошие, и в лифте здороваются, и просто встречные улыбаются...
Соседей мутят отдельные личности, и не столько серостью, сколько жлобством и наплевательским отношение к окружающим. Может если перестать считать окружающих серой массой, на кого то навешивать ярлыки и считать себя угнетенной, мелко подхамливая в личку и минуся в репутации полегчает? Нет? Поставьте еще минусик
А то ваш лозунг " а я что хочу, то и буду делать" уже поднадоел...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А с какой стати вы решили о моём наплевательском отношении к окружающим? И вам я не хамила, и жить в Фаворите не мешала. Так что с чего такие умозаключения. А вот типа вас люди, живут с мыслью я ремонт сделал, въехал, живу, а остальные меня не волнуют. Это новострой. И шум будет ещё долго, и вы ни чего не сделаете, если люди не выходят за рамки законного времени для ремонта. А оно очень отличается от времени указанного в объявлении.
И ни угнетенной и ни тем более жлобом - я себя не считаю. А вот вы явно обижены, все же кругом так и норовят не дать вам отдохнутьшумят круглосуточно.
Почему пыталась заступиться: да уж лучше короткий промежуток времени претерпеть шум, чем растягивать удовольствие на долго. На сколько я поняла, слышимость в доме ещё та, вам телевизоры соседские не мешают?
Последний раз редактировалось Марина"; 07.05.2013 в 06:50.
А.Г. с будущим сайтом прикольно пошутил - http://test.favorit-odessa.info/
Will the circle be unbroken
Реально тема ремонтов достала, шумели и будут шуметь. Сколько бы вы не писали, да посмотрите правде в глаза. Хоть заставьтесь минусы! Во-первых на форуме процентов 25 жильцов, во-вторых иногородние ещё даже не начали делать. И на раз в теме говорили, ещё не один год будут идти ремонты. И кстати в субботу работать можно!
Удачи вам всем ! Эта тема вообще себя исчерпала, отписываюсь!
Уважаемые соседи,
а тема горячей воды никого не волнует?
Волнует, и хочется иметь горячее водоснабжение от наших котлов, но, как обсуждвлось пару страниц назад, при нынешнем уровне заселения нагрузка на котлы всего 5% (~418м3 газа на 10.2м3 гв), следовательно себестоймось куба воды просто сказочная! Так что либо повышать резко число проживающих либо ждать отопительного сезона, а пока пользовать бойлеры...
Quis custodiet ipsos custodes?
Ув.Фавориты) Подскаите кто переносил отопление на балкон ( квартиры 70кв.м) сколько стоила работа? И посоветуйте кто может это сделать!
Спасибо за ответы.
Социальные закладки