Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 766 из 1155 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 23081
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для blousik
    15 грн+0,85 грн , оплата через банк, плюс взяли 20 грн "за бланки")))))

2. Вверх #15302
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    К чему так защищать владельца квартиры 176, Вы соответчик?
    Давление на жалость- не есть мера воздействия, тем более там, где "чисто по-человечески" ну никак уже... Отдавливается другое нематериальное место, а конкретно- отсетственность, возникающая в административном праве на основании приводивщейся ранее стать 24 упомянутого ранее закона о санитарных нормах, что в свою очередь влечет материальное взыскание...
    "Раз- и готово" я в принципе не рассматриваю, как повод к каким либо санкциям, и даленейшие прения по данному вопросу считаю нецелесообразными.
    Ну если учесть что я с четвертой секции и кв. 176 очень далека. А еще ни с кем лично я пока не знакома из соседей - вообще!
    И по поводу шума в законе указано, а не в бумажке написанной и висящей в каждом подъезде.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #15303
    Посетитель
    Лифты! опять лифты!!! приехал на день лифт - не пашет! Да выкиньте Вы эти чипы и наладьте лифты!!! Аукнутся нам еще наши "отисы" !!!! ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну если учесть что я с четвертой секции и кв. 176 очень далека. А еще ни с кем лично я пока не знакома из соседей - вообще!
    И по поводу шума в законе указано, а не в бумажке написанной и висящей в каждом подъезде.
    Перечитайте закон, ст. 24 вполне достаточно...
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для tapa
    не достаточно, т.к. вы путаете понятия выходной и нерабочий. Нерабочих и праздничных дней в Украине около 10. Выходной не равно нерабочий.

6. Вверх #15306
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В итоге, что получилось по деньгам?А то свекровь в ЖЭКе выписывалась, так с неё взяли 70 гривен,бабку развели на пару копеек....
    моя прописка за двоих вышла два по 0,85 и + две квитанции по 10 грн...итого почти 22 грн.))

7. Вверх #15307
    Перечитайте, заодно обратитесь к юристу, пусть вам разъяснят. А то спор наш ни к чему не приведет.

8. Вверх #15308
    Новичок
    Перечитайте, заодно обратитесь к юристу, пусть вам разъяснят. А то спор наш ни к чему не приведет.
    Бог миловал, мы с Вами не соседи. В эти пасхальные дни желаю Вам только добра, т.е. чтобы с Вами поступили так же, как Вы сейчас поступаете с другими. В этом же нет ничего плохого, правда?

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Бог миловал, мы с Вами не соседи. В эти пасхальные дни желаю Вам только добра, т.е. чтобы с Вами поступили так же, как Вы сейчас поступаете с другими. В этом же нет ничего плохого, правда?
    Абсолютно! Я поступаю нормально. А уж как меня Бог миловал от таких соседей как Вы! Я смотрю тут последнее время, нескольких соседей с голубой кровью аж мутит соседство с серой массой. Может нам и не въезжать?! Повторюсь на меня ни кто ни когда не жаловался, несмотря на то, что мы работаем, бывает, до позднего вечера. И оставьте свой сарказм при себе.

Вам того же добра, которое ВЫ мне пожелали! В этом нет ничего плохого, правда?

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не знаю, большей частью соседи, с которыми доводилось общаться, у меня - хорошие, и в лифте здороваются, и просто встречные улыбаются...
    Соседей мутят отдельные личности, и не столько серостью, сколько жлобством и наплевательским отношение к окружающим. Может если перестать считать окружающих серой массой, на кого то навешивать ярлыки и считать себя угнетенной, мелко подхамливая в личку и минуся в репутации полегчает? Нет? Поставьте еще минусик
    А то ваш лозунг " а я что хочу, то и буду делать" уже поднадоел...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #15311
    А с какой стати вы решили о моём наплевательском отношении к окружающим? И вам я не хамила, и жить в Фаворите не мешала. Так что с чего такие умозаключения. А вот типа вас люди, живут с мыслью я ремонт сделал, въехал, живу, а остальные меня не волнуют. Это новострой. И шум будет ещё долго, и вы ни чего не сделаете, если люди не выходят за рамки законного времени для ремонта. А оно очень отличается от времени указанного в объявлении.
    И ни угнетенной и ни тем более жлобом - я себя не считаю. А вот вы явно обижены, все же кругом так и норовят не дать вам отдохнуть шумят круглосуточно.
    Почему пыталась заступиться: да уж лучше короткий промежуток времени претерпеть шум, чем растягивать удовольствие на долго. На сколько я поняла, слышимость в доме ещё та, вам телевизоры соседские не мешают?
    Последний раз редактировалось Марина"; 07.05.2013 в 06:50.

12. Вверх #15312
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А с какой стати вы решили о моём наплевательском отношении к окружающим? И вам я не хамила, и жить в Фаворите не мешала. Так что с чего такие умозаключения. А вот типа вас люди, живут с мыслью я ремонт сделал, въехал, живу, а остальные меня не волнуют. Это новострой. И шум будет ещё долго, и вы ни чего не сделаете, если люди не выходят за рамки законного времени для ремонта. А оно очень отличается от времени указанного в объявлении.
    И ни угнетенной и ни тем более жлобом - я себя не считаю. А вот вы явно обижены, все же кругом так и норовят не дать вам отдохнуть шумят круглосуточно.
    Почему пыталась заступиться: да уж лучше короткий промежуток времени претерпеть шум, чем растягивать удовольствие на долго. На сколько я поняла, слышимость в доме ещё та, вам телевизоры соседские не мешают?
    Кажется,вы писали еще один пост, но потом быстренько удалили)Стыдно..!

13. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А.Г. с будущим сайтом прикольно пошутил - http://test.favorit-odessa.info/
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #15314
    Реально тема ремонтов достала, шумели и будут шуметь. Сколько бы вы не писали, да посмотрите правде в глаза. Хоть заставьтесь минусы! Во-первых на форуме процентов 25 жильцов, во-вторых иногородние ещё даже не начали делать. И на раз в теме говорили, ещё не один год будут идти ремонты. И кстати в субботу работать можно!
    Удачи вам всем ! Эта тема вообще себя исчерпала, отписываюсь!

15. Вверх #15315
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ага, зачетный прикол ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да...

17. Вверх #15317
    Реально тема ремонтов достала, шумели и будут шуметь. Сколько бы вы не писали, да посмотрите правде в глаза. Хоть заставьтесь минусы! Во-первых на форуме процентов 25 жильцов, во-вторых иногородние ещё даже не начали делать. И на раз в теме говорили, ещё не один год будут идти ремонты. И кстати в субботу работать можно!
    Удачи вам всем ! Эта тема вообще себя исчерпала, отписываюсь!
    Спасибо за минус в "репу" а способен я или нет- это уже дело третье, хотя пока жалоб не поступало

18. Вверх #15318
    Новичок Аватар для mrFever
    Уважаемые соседи,
    а тема горячей воды никого не волнует?

19. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи,
    а тема горячей воды никого не волнует?
    Волнует, и хочется иметь горячее водоснабжение от наших котлов, но, как обсуждвлось пару страниц назад, при нынешнем уровне заселения нагрузка на котлы всего 5% (~418м3 газа на 10.2м3 гв), следовательно себестоймось куба воды просто сказочная! Так что либо повышать резко число проживающих либо ждать отопительного сезона, а пока пользовать бойлеры...

20. Вверх #15320
    Посетитель
    Ув.Фавориты) Подскаите кто переносил отопление на балкон ( квартиры 70кв.м) сколько стоила работа? И посоветуйте кто может это сделать!
    Спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 766 из 1155 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права