Ну вы, например, ни слова не написали что катаетесь.
Я, перед тем, как ехать, обзваниваю своих знакомых и предлагаю совершить покатушку...или ориентируюсь написанному на Форуме. Просто я один не езжу...- не интересно.
|
Ну вы, например, ни слова не написали что катаетесь.
Я, перед тем, как ехать, обзваниваю своих знакомых и предлагаю совершить покатушку...или ориентируюсь написанному на Форуме. Просто я один не езжу...- не интересно.
MAXX, я так раньше катался, а теперь одному почему то не прикольно...
Женя, спешиал фо ю: сегодня вечерком (в районе 20:00, может чуть позже) собираемся прокатиться с возможым скромным сарделлингом (чаю будем тоже рады). Готовься)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Запомнился Олень ( с большой буквы), стреляющий по веллерам из воздушки возле пункта проката азимутов..
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Ближе к ПШ,там где пропускной пункт наверх, и спуск к пляжу. Если мне не изменяет память (никогда их услугами не пользовался).
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Приехали..
Отбирают велы на тз.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=17405
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=17403
не реклама
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Кстати да, встретили вчера парня, которые метался по ТЗ и говорил, что у него украли вел. Как раз Коратек... Темно уже было, и страшновато. Хорошо хоть были не одни...
Фсе, теперь на ТЗ в темное время только кучками и в сопровождении мужского пола. (((
Всё, больше один не катаюсь... Только в сопровождении охраны в виде прекрасных велосипедисток. )))))))))
Два раза на этом самом месте гопнуть пытались. Разные, естественно (бо с первыми конфликт зашел дальше стадии посыланий подальше).
Каждое утро еду один. в 6:00 утра.
Девчёнки, пишите как покатались, в тот вечер, когда мы на подъёме встретились и разъехались...
Ну что, поднялись, немного проехали и остановились. Не дождались тебя( встретили парня у которого отобрали велик(((( И поехали в центр, прокатились по дерибасовской, заглянули в венские сосиски и поехали домой через ТЗ
Социальные закладки