Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 766 из 1601 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 32011
  1. Вверх #15301
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Объясните мне... у моей свекрови пенсионная карта в Привате. Она пытается разобраться в Приват24... у нее была сумма 245 грн на карточке, она ничего не тратила. Зашла вчера в инете в Приват24 и увидела что на счету только 4.66!!! и указание ****1934 140801SC798004ZIY742 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ ПО ЗАЯВКЕ ПК ПРОМИНЬ ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) на сумму 245.90. Ничего не понятно. Пришла ей сегодня пенсия... но она пришла на ее действующую карту и на заблокированную. Какая-то ерунда. Это как-то связано с загадочным ПК Проминь? У нее висела сумма 70.37 как-то на заблокированной карте, она ее пыталась перевести на действующую... а в итоге с нее вообще сняли 240 грн... Получается, сейчас эта сумма в виде пенсии на заблокированной карте тоже грозит какими-то снятиями с вашей стороны? Опять женщине по очередям вашим удушливым стоять((( Почему заблокированные карты не были обнулены... и на кой черт перевели сегодня на заблокированную карту дубль пенсии? Вы ей пенсию удвоили, так давайте)))
    Последний раз редактировалось Leonarda; 05.08.2014 в 18:40.

2. Вверх #15302
    Знатный котяра Аватар для Skey
    это не проминь загадочный, это приматбанк загадочный... имел счастье увидеть на карте списание... бился пол года с этими дураками, приматбанк прислал письмо, мол, сам дурак.... начал верить... позже деньги тихо вернулись.. без пояснений и объяснений.. даже дергаться не стал... нервы дороже. п.с. то что вам тут PrivatBanker рекламирует, это пыль в глаза... просто слова
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Объясните мне... у моей свекрови пенсионная карта в Привате. Она пытается разобраться в Приват24... у нее была сумма 245 грн на карточке, она ничего не тратила. Зашла вчера в инете в Приват24 и увидела что на счету только 4.66!!! и указание ****1934 140801SC798004ZIY742 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ ПО ЗАЯВКЕ ПК ПРОМИНЬ ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) на сумму 245.90. Ничего не понятно. Пришла ей сегодня пенсия... но она пришла на ее действующую карту и на заблокированную. Какая-то ерунда. Это как-то связано с загадочным ПК Проминь? У нее висела сумма 70.37 как-то на заблокированной карте, она ее пыталась перевести на действующую... а в итоге с нее вообще сняли 240 грн... Получается, сейчас эта сумма в виде пенсии на заблокированной карте тоже грозит какими-то снятиями с вашей стороны? Опять женщине по очередям вашим удушливым стоять(((
    Конечно, далеко не все понятно... По заявке Проминя - это значит, была дана какая-то заявка через Приват24 (наверное, она в чат обращалась). Если две карты привязаны к одному счету, то сумма параллельно отображается на обеих картах, но доступ к счету можно получить только с действующей карты, с заблокированной - нет.

4. Вверх #15304
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Объясните мне... у моей свекрови пенсионная карта в Привате. Она пытается разобраться в Приват24... у нее была сумма 245 грн на карточке, она ничего не тратила. Зашла вчера в инете в Приват24 и увидела что на счету только 4.66!!! и указание ****1934 140801SC798004ZIY742 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ ПО ЗАЯВКЕ ПК ПРОМИНЬ ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) на сумму 245.90. Ничего не понятно. Пришла ей сегодня пенсия... но она пришла на ее действующую карту и на заблокированную. Какая-то ерунда. Это как-то связано с загадочным ПК Проминь? У нее висела сумма 70.37 как-то на заблокированной карте, она ее пыталась перевести на действующую... а в итоге с нее вообще сняли 240 грн... Получается, сейчас эта сумма в виде пенсии на заблокированной карте тоже грозит какими-то снятиями с вашей стороны? Опять женщине по очередям вашим удушливым стоять((( Почему заблокированные карты не были обнулены... и на кой черт перевели сегодня на заблокированную карту дубль пенсии? Вы ей пенсию удвоили, так давайте)))
    Leonarda, добрый вечер!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] контактный номер Клиента, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли уточнить детали ситуации и проконсультировать по всем интересующим вопросам.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Добрый день.
    Почему человек, находясь в Австралии, не может отправить на мою Голд карту 400долларов США?
    Почему служба мониторинга платежей отменяет транзакции?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #15306
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Почему человек, находясь в Австралии, не может отправить на мою Голд карту 400долларов США?
    Почему служба мониторинга платежей отменяет транзакции?
    Вампум, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15307
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    не могу дозвониться уже который день 3700!!!
    на мою неактивную карту Привата зачем-то зачислили 4000тыс( помогите разобраться с ситуацией, мне не нужны никакие лимиты которых я не просила на карте которой я не пользуюсь, у меня ее давно украли и я ее заблокировала.

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    на мою неактивную карту Привата зачем-то зачислили 4000тыс( помогите разобраться с ситуацией, мне не нужны никакие лимиты которых я не просила на карте которой я не пользуюсь, у меня ее давно украли и я ее заблокировала.
    Так если украли, то, наверное, ею воспользовались мошенники, сейчас ведь с заблокированной карты можно перевести деньги на другую свою карту, может, пытаются провернуть какую-то схему?

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так если украли, то, наверное, ею воспользовались мошенники, сейчас ведь с заблокированной карты можно перевести деньги на другую свою карту, может, пытаются провернуть какую-то схему?
    ну я в общем-то звонила в банк,блокировала ее сразу....думаю что это банк развлекается, накидывая мне лимит, чтобы потом я себе имела развлечение,доказывая, что я к этому лимиту не прикасалась(((

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    ну я в общем-то звонила в банк,блокировала ее сразу....думаю что это банк развлекается, накидывая мне лимит, чтобы потом я себе имела развлечение,доказывая, что я к этому лимиту не прикасалась(((
    Походу, у привет-банка что-то пошли косяки в программах.... с заблокированными картами идут какие-то операции...
    Я неделю назад связалась с банком и удалила жёстко из приват24 заблокированные карты....
    Опасаюсь, что и это не панацея.

11. Вверх #15311
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Походу, у привет-банка что-то пошли косяки в программах.... с заблокированными картами идут какие-то операции...
    Я неделю назад связалась с банком и удалила жёстко из приват24 заблокированные карты....
    Ух, ты... а разъясните мне в личку, кому звонить. Потому что помощи от PrivatBanker ноль. А у свекрови с заблокированной картой опять пляска началась. Она уже даже не заходит в Приват24.

12. Вверх #15312
    У свекрови на заблокированную карту деньги поступают синхронно с действующей картой. Но когда с заблокированной Приват списал 400 грн, с действующей они тоже исчезли синхронно. Я такой ахинеи не встречала еще. Как-то выложу скрин... пишет справа в действиях: было 900 грн... снято 400.... остаток 500... но у свекрови на основной карте (колонка слева) 150 грн... триллер. Завтра ей таки придется туда идти и выяснять.

13. Вверх #15313
    Уважаемая NadinOdessa!
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15314
    mёbius, добрый вечер!
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] более детальное описание операций которые Вам непонятны и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15315
    У свекрови на заблокированную карту деньги поступают синхронно с действующей картой. Но когда с заблокированной Приват списал 400 грн, с действующей они тоже исчезли синхронно. Я такой ахинеи не встречала еще. Как-то выложу скрин... пишет справа в действиях: было 900 грн... снято 400.... остаток 500... но у свекрови на основной карте (колонка слева) 150 грн... триллер. Завтра ей таки придется туда идти и выяснять.
    Leonarda, добрый вечер!
    Исходя из Вами сказанного можем предположить, что обе карты Вашей свекрови подвязаны к одному счёту, чем обусловлено одновременной отображение операций пополнения/списания по обеим картам. Чтобы мы могли проверить более детально и предоставить консультацию по этому вопросу, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    mёbius, добрый вечер!
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] более детальное описание операций которые Вам непонятны и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    Смысла нет, т.к. уже все заблокированные карты удалили из приват24, в службе онлайн. А то тоже светились какие-то минуса-списания с заблокированной полгода назад карты.

17. Вверх #15317
    Уважаемая NadinOdessa!
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    написала. и мы надеемся. так как по 3700 по прежнем несут бред про начисление средств социальных, про которые я и не собиралась спрашивать, дозвониться до оператора невозможно((( мои тел в подписи-если есть возможность-попросите кого-то из операторов набрать меня.

18. Вверх #15318
    Смысла нет, т.к. уже все заблокированные карты удалили из приват24, в службе онлайн. А то тоже светились какие-то минуса-списания с заблокированной полгода назад карты.
    Уважаемый Клиент! Удаление счетов с Приват24 не является закрытием договора по карте и прекращением обслуживания карты. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #15319
    написала. и мы надеемся. так как по 3700 по прежнем несут бред про начисление средств социальных, про которые я и не собиралась спрашивать, дозвониться до оператора невозможно((( мои тел в подписи-если есть возможность-попросите кого-то из операторов набрать меня.
    Спасибо за обращение, NadinOdessa! Сегодня в 15:57 на Вашу электронную почту был предоставлен ответ касательно Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #15320
    Уважаемый Клиент! Удаление счетов с Приват24 не является закрытием договора по карте и прекращением обслуживания карты. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Дык это карта (заблокированная) была оставлена в банкомате, банк её изъял и заблокировал, вместо неё выдали новую рабочую (полгода назад). Зачем мне куда-то обращаться, если уже удалили её из приват24 ?

Ответить в теме
Страница 766 из 1601 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права