|
Только что выходила в магазин.У нас на улице так сильно газом воняет!!!В районе станкотехникума, и машина газовой службы туда-сюда ездит!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Это, что в городе опять выбросы не понятно чего, и не понятно откуда. Дурдом!
незнаю,что это было:Вчера испекла Цветаевский пирог с яблоками и вишней.Сидим пьем чай,муж выбрал все вишенки(я замораживала свежие).Через 3 мин у него на глазах раздувает лимфоузлы на шее,и краснеет вся шея.Я так испугалась!!!!через пару часов прошло.Утром просыпаюсь и понимаю,что говорить немогу,горло першит страшно.Я подумала может из-за открытого окна?хотя оно всегда открыто...и что это было с нами?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
К нам когда-то приезжали гости из Ростова,точно такая же картина была с нашим гостем после того, как он покушал раков...Хоть он и знал, что на это дело аллергия у него...Прошло тоже быстро, но страху мы натерпелись...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А я только что приехала с магазина,ездила в Панораму,купила себе замшевые ботфорды....Давно хотела,довольная..И вообще день сегодня хороший![]()
Последний раз редактировалось SweetAngel; 18.01.2011 в 18:51.
Всем привет!!! Я опять с вами в ожидание. Отдохнули с любимым пару дней и опять привыкаем к одиночеству.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки