Какие в Германии сосиски! ))))))) Сорри, не удержалась, чтоб не поддержать офф )
По сабжу...
Форумчане, сорри, я была в Одессе и вам не сказала. Я ужасна, знаю. Зато, я была в Одесских ресторанах )) Моя мать переехала на пр-кт Шевченко, в связи с этим мои передвижения ограничивались пр-ом Шевченко и Аркадией )))))
Фелечита напомнила, что я хотела написать про "Хижину". На Довженко как раз заходила. Знатные хачапури, с мясом, на мой взгляд, были похожи на пирожок, но на вкусный пирожок )) А мои любимые "по-аджарски" - весьма и весьма недурственные. Дальше...
Завтракала почти все время в "Бельвю"... Хорошо, что у них есть ви-фи и множество блинов - это по мне.
"Сады", хоть и с терассой, но обслуживание... Ну вообще, вообще, целиком и полностью, вопиющий аЦтой! Я готова была пристрелить официантку. Серьезно. Так долго я нигде и никогда не ждала НИЧЕГО. Так нельзя. При этом, у меня хватило терпения снова туда попасть и снова - тоже самое. Еда была едабельная, но из-за обслуживания хотелось рассчитаться до копейки, но не нашлось
Ну, как-то так... Больше ниче не могу вспомнить, начала праздновать свой ДРДо встречи в эфире, други. Скучаю )
Социальные закладки