Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 766 из 5489 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 109772
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тааак, кто ещё где отдыхал ???
    Какие в Германии сосиски! ))))))) Сорри, не удержалась, чтоб не поддержать офф )
    По сабжу...
    Форумчане, сорри, я была в Одессе и вам не сказала. Я ужасна, знаю. Зато, я была в Одесских ресторанах )) Моя мать переехала на пр-кт Шевченко, в связи с этим мои передвижения ограничивались пр-ом Шевченко и Аркадией )))))
    Фелечита напомнила, что я хотела написать про "Хижину". На Довженко как раз заходила. Знатные хачапури, с мясом, на мой взгляд, были похожи на пирожок, но на вкусный пирожок )) А мои любимые "по-аджарски" - весьма и весьма недурственные. Дальше...
    Завтракала почти все время в "Бельвю"... Хорошо, что у них есть ви-фи и множество блинов - это по мне.
    "Сады", хоть и с терассой, но обслуживание... Ну вообще, вообще, целиком и полностью, вопиющий аЦтой! Я готова была пристрелить официантку. Серьезно. Так долго я нигде и никогда не ждала НИЧЕГО. Так нельзя. При этом, у меня хватило терпения снова туда попасть и снова - тоже самое. Еда была едабельная, но из-за обслуживания хотелось рассчитаться до копейки, но не нашлось
    Ну, как-то так... Больше ниче не могу вспомнить, начала праздновать свой ДР До встречи в эфире, други. Скучаю )
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #15302
    Посетитель Аватар для Angie
    Тоже не удержусь от оффа, правда, отдыхать не приходилось - все только по рабочим вопросам ездила. И заметила, что залог хорошего обслуживания в Милане (и др.итал.городах) и Ницце (в Париже еще не была) - это кто-то из местных рядом Совсем другое дело, официанты даже учтиво задают вопросы о моей стране и рассыпаются комплиментами.
    В Стамбуле же - наоборот, в аутентичном ресто сначала принимают заказ у мужиков (им же первыми все приносят), а женский пол уже во вторую очередь.Возмущаться не рискнули, мало ли ))

И по теме. Очень ждем обещанную систему отзывов от Подруги Детства! Это будет интереснее, чем читать сомнительную рекламу еще более сомнительного заведения на букву Л.

Жаль, что в Токио Хаусе скидка на бар не распространяется - при цене алк.мохито в 75 грн. ощутимо получается.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

3. Вверх #15303
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Какие же вкусные в Молдавии кырнацале на гратаре,мететеи и мамалыга,а виноооооооооо какое

В Одессе где мамалыгу правильную готовят?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #15304
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    ждем обещанную систему отзывов от Подруги Детства!
    Что-то я явно пропустил, пока безудержно отрывался на концерте Shantel. Речь об отзывах на "Хохол"? Или о чем? Народу был представлен новый стандарт написания?

А всем, кто рекомендует мне пойти - написать рецензию на турецкие забегаловки - я придерживаюь запрета "По бадегам не ходить". Кто его автор, кстати?
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

5. Вверх #15305
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    И по теме. Очень ждем обещанную систему отзывов от Подруги Детства! Это будет интереснее, чем читать сомнительную рекламу еще более сомнительного заведения на букву Л.
    Все ждем. А то тут только за сегодня у одних еда вкусная только потому, что брат и сват гуляли именины. Другие, непонятным мне способом, умудряются судить о свежести рыбы, которая почти наверняка была заморожена.

p/s После посещения Розмарина можно сказать, что там все в порядке: все осталось на том высоком уровне что и было.

p/s/s Не обиды ради, а токмо для повышения уровня дискуссии
    бисер кончился.

6. Вверх #15306
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    А всем, кто рекомендует мне пойти - написать рецензию на турецкие забегаловки - я придерживаюь запрета "По бадегам не ходить". Кто его автор, кстати?
    И тем не менее, Вы ведь там уже бывали - сами же сказали (что накурено было и пьяные официантки хватали Вас за усы)))))

7. Вверх #15307
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Что-то я явно пропустил, пока безудержно отрывался на концерте Shantel. Речь об отзывах на "Хохол"? Или о чем? Народу был представлен новый стандарт написания?
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мафия, же не манс па сис жюр... В Парижском Диснейленде тоже одие фастфуд, отвратительный... Ты так написала про Морган, что неотвратимо захотелось домой)))

Рульки никак не нашла- на еду оставалось по 15 минут между разумным.добрым.вечным
    Соглашусь с Энджи по поводу влияния форумной ветки на редюсинг ресторанного бизнеса, и предложу по возвращению одну схему отзывов. Всем привет , лягушкоед башнялаз ПД

Зы- старбакс очумевшее дерьмо!
    Ждем-с
    love will tear us apart VS love will keep us alive

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я Веллкам

Стейк хороших размерчиков )) А интерьер напомнил мне сеть Friday's. Там стейки таких же размеров бывали когда-то ))) Но в Одессе их нет, увы.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Какие же вкусные в Молдавии кырнацале на гратаре,мететеи и мамалыга,а виноооооооооо какое

Знатоки говорят в Одине
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в мерри берри в панораме работают клинические идиоты.
    захожу, прошу большой ристретто, 150 грамм
    переспрашивают вам двойной ристретто? я говорю нет, 150 грамм
    *тупеж 5 минут в монитор в поисках*, обращается к старшему товарищу, тот говорит ну бей двойной эспрессо раз цена такая же.
    следующий вопрос : - а как его делать???
    *что-то мэ-мэ*
    ну и решили сделать тоже двойной эспрессо, там от силы грамм 50-60, ну у меня ругаться сил не было, тут вроде был представитель этого чуда, требую бесплатно 150 грамм ристретто в панораме.
    как можно таких дебилов на работу брать, скажи же я нэ вмэю делать ристретто, так фиг с тобой, а тупо обманывать людей негоже. ушло на это всем минут 15 наверное
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    захожу, прошу большой ристретто, 150 граммпереспрашивают вам двойной ристретто? я говорю нет, 150 грамм
    ...
    Тут понял - тут не понял (с)
    Вопросов куча:
    Прежде всего: Какой смысл заказывать в Мери-Берри ристретто? (ИМХО даже в Старбаксе это можно сделать с большим успехом.)
    Это же сколько порций ристретто должны были сделать, чтобы получить большой 150 г?
    И не теряется ли смысл ристретто при порции больше чем лунго?
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #15312
    Посетитель Аватар для SUNechka
    захожу, прошу большой ристретто, 150 грамм
    переспрашивают вам двойной ристретто? я говорю нет, 150 грамм
    *тупеж 5 минут в монитор в поисках*, обращается к старшему товарищу, тот говорит ну бей двойной эспрессо раз цена такая же.
    следующий вопрос : - а как его делать???
    *что-то мэ-мэ*
    ну и решили сделать тоже двойной эспрессо, там от силы грамм 50-60, ну у меня ругаться сил не было, тут вроде был представитель этого чуда, требую бесплатно 150 грамм ристретто в панораме.
    как можно таких дебилов на работу брать, скажи же я нэ вмэю делать ристретто, так фиг с тобой, а тупо обманывать людей негоже. ушло на это всем минут 15 наверное
    Та да, блин, заказала я фрапучино карамельный и подруга сорбетто. Рядом женщина берет кофейный фрапучино. Три раза это кадр-продавец переспрашивает что кому, в итоге мне дает кофейный, ей- карамельный. Ладно мы поменялись с ней, ладно уже. Но подруга пошла заняла столик, а я стою жду сорбетто и он таким голосом спрашивает: "Мы вам что-то еще должны????" *и клипает глазками* Нет, блин, я просто простояла 10 минут, кроме меня налили 3 кофе и два смузи, а я так, просто решила постоять. Тож куча времени ушла на эти два не самых вкусных напитка. Вывод -туда не пойду, проверю еще на бунина))
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Тут понял - тут не понял (с)
    Вопросов куча:
    Прежде всего: Какой смысл заказывать в Мери-Берри ристретто? (ИМХО даже в Старбаксе это можно сделать с большим успехом.)
    Это же сколько порций ристретто должны были сделать, чтобы получить большой 150 г?
    И не теряется ли смысл ристретто при порции больше чем лунго?
    Я знаю что такое ристретто, получается порций 10 )) но блин если написано у вас 150 грамм ристретто - будьте добры

но когда я брал у них обычный он был довольно ничего и вот я его хотел 150 грамм.

ну вот представьте в меню написано шашлык 300 грамм а приносят один кусочек

14. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    но блин если написано у вас 150 грамм ристретто - будьте добры
    Так, я хочу это увидеть. У них в меню указано 150 г ристретто?!!! (подходящего смайлика даже нет) Это везде так или только в Панораме?
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Так, я хочу это увидеть. У них в меню указано 150 г ристретто?!!! (подходящего смайлика даже нет) Это везде так или только в Панораме?
    да написано, я ж поэтому и попросил

16. Вверх #15316
    Ягода Маринка

Я знаю что такое ристретто, получается порций 10 )) но блин если написано у вас 150 грамм ристретто - будьте добрыно когда я брал у них обычный он был довольно ничего и вот я его хотел 150 грамм.

ну вот представьте в меню написано шашлык 300 грамм а приносят один кусочек
    Блин, и досмотрел же!!!
    Я бы в этом случае внимания бы на граммы не обратила
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #15317
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    С приездом!
    Хи)))) после прилета из Милана я чуть ли не расцеловала официантов в Хижине и не съела хачапури вместе с тарелкой))) от обслуживания в миланских ресто была в шоке - все примерно как ты описала выше и это в ресто где салат+вино или паста+вино = 50-75 евро, а если еще и + суп, то все 100, самое обидное, что чаще всего было и не вкусно и без души. А вот в Праге все было с точностью до наоборот - вкусно и с душой))) была там дважды и хочу еще много-много раз!
    Сорри за офф, не сдержалась.. ибо понимаю как это - хочешь вкусной еды, проникнуться атмосферой и все такое .. а одно сплошное разочарование.. и на макДак одна надежда..
    Ну это ты так зря. Наверно, вы просто ели на центральных улицах. В следующий раз тебе расскажу куда идти)

Вот я читаю, и откровенно в шоке. Как это в Компоте хорошее обслуживание????? Наверно самое ужасное на Дерибасовской- час ждешь официанта, потом еще час заказ, а потом надо еще за ним бегать, чтобы расчитаться. И мне там все невкусно.

В Стейке уровень на лето явно падает. При заказе я просто прошу официанта, чтобы было все правильно, потому что и салаты не те, и мясо все "well done". Приносят вкусно, как никогда.
    Что радует, что дотошно интересуются, что в прошлый раз было не так, и на что обратить внимание.
    Magic inside...))

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Я точно не знаю, какая она - правильная, но есть в Марио второе блюдо, там мамалыга с брынзой и тушенным мясом. Для меня вкусно, как-то по-домашнему, но именно в холодное время года )))
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 24.08.2011 в 09:33.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для di72

насчет правильной не знаю, но вкусная была в Каванахе.

20. Вверх #15320
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Блин, и досмотрел же!!!
    Я бы в этом случае внимания бы на граммы не обратила
    Не, выход в меню - это святое! ))
    Только так можно ориентироваться на то, сколько заказывать. Иногда бывают ТАКИЕ порции, что троих накормить можно! ))) А иногда - с микроскопом рассматриваешь ))
    Ну и соотношение цена-порция тоже имеет значение. При заказе Мохито, например. Бывает цена за маленький стакан покруче, чем за большой! ))
    Когда в меню нет выходов - мучаем официантов. А они этого, чаще всего не знают (((
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 766 из 5489 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права