Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 766 из 1687 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 33727
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки привет.Смотрю обсуждается тема Али..так вот насмешили недавно..муж заказал себе ерунду мужскую очередную,открывает он посылку ,а там аж 3 кисти я как понимаю для нанесения пудры и маленькая конфетка помада))Очень озадачилии его покупки)))
    Я чего зашла хотела узнать про Вв крем кто пользуется чем и какой крем взять с отбеливающим эффектом пока солнце не в полном разгаре.?

2. Вверх #15302
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки привет.Смотрю обсуждается тема Али..так вот насмешили недавно..муж заказал себе ерунду мужскую очередную,открывает он посылку ,а там аж 3 кисти я как понимаю для нанесения пудры и маленькая конфетка помада))Очень озадачилии его покупки)))
    Я чего зашла хотела узнать про Вв крем кто пользуется чем и какой крем взять с отбеливающим эффектом пока солнце не в полном разгаре.?
    Я пользусь корейским missha, кстати азиаты вообще любят всё отбеливающее, может у них посмотреть что-то?

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от PDM Посмотреть сообщение
    Спорный. На днях купила, но он мне не подошел
    Достоинства: Цвет 10 (Ваниль) - самый светлый из опробованных тональных (на мне 100 оттенок МаксФактора смотрится как загар :3 ). Не рыжит и не розовит. Хорошо матирует и долго держится. Высохнув дает эффект покрытия пудрой. На лице не чувствуется.
    Главный недостаток (для меня): очень лёгкая и даже жидковатая текстура (на мой вкус). Я привыкла к более плотным текстурам поэтому мне с ним сложно и неудобно (наношу кистью). Так же не очень плотное покрытие, а мне таки нужно поплотнее
    В общем, не подружилась я с ним. Подумываю попробовать продать, когда дойдут руки.
    Ну все, мне точно надо) Люблю жидкие текстуры + то что светлый хорошо, а матирование - то такое...салфетки можно взять

Балет конечно помню, мама им пользовалась и я в классе 6 таскала. Ощущение, что бетоном лицо залили
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    балет тока для грима подойдет)))...помню, брала его на хэллоуин, самый светлый цвет, чтобы лицо выбелить)) реал как штукатурка))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #15305
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я пользусь корейским missha, кстати азиаты вообще любят всё отбеливающее, может у них посмотреть что-то?
    Спасибо! Меня немного их цены в у.е смущают..ну если из бюджетного ничего не по рекомендуют то придётся..))

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Да не похож люмине на балет!!!он наоборот жидковатый...балет выдавливается как паста зубная почти..люмине именно вытекает.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #15307
    Частый гость Аватар для olunika
    Мне такой люмине не понравился, не подошел. Вернее очень понравился, но только на первые 15 минут, а потом он провалился в поры...

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я уже несколько лет пользуюсь Relouis Double Touch, для моей комбикожи (с припадками АД на холод) она ложится отлично. У некоторых она плывет при влажной погоде... но зимой/осенью все ок, даже в дождь на моей коже. А летом я тональные средства не использую.
    Вот оно http://makeup.com.ua/product/173813/
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #15309
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Да не похож люмине на балет!!!он наоборот жидковатый...балет выдавливается как паста зубная почти..люмине именно вытекает.
    он не по консистенции похож , а по ощущению при нанесение. ну тут вообще каждому свое, мне не понравился, ни в лето ни в зиму ему не нашла применения достойного.
    Мне на лето идеально подошла вот такая штука. http://irecommend.ru/content/krem-dl...shchii-tsvet-l
    Брала в дьютике, не помню цену, но недорогая. Вот он ложиться легкой вуалью, поры не забивает, и пааахнет нежно-нежно
    Последний раз редактировалось Djohn; 29.01.2016 в 20:08.

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет пользуюсь Relouis Double Touch, для моей комбикожи (с припадками АД на холод) она ложится отлично. У некоторых она плывет при влажной погоде... но зимой/осенью все ок, даже в дождь на моей коже. А летом я тональные средства не использую.
    Вот оно http://makeup.com.ua/product/173813/
    кстати, у меня вот такой есть http://makeup.com.ua/product/173805/, как-то срочно нужен был тонак, забежала в магазин бел. косметики, мне понравилась баночка, думала чисто на 1 раз взять что-то. Отзывы естественно не читала на него, но мне он очень даже подошел( кожа комби)- легкий,цвет удачный( у меня 41-идеально подошел). Опосля решила отзывы почитать, думала, петь оды буду...ан нет!...я даже удивилась, поскольку мне он понравился, еще и за такую цену.(брала примерно полтора года назад, гривен 80_). Но он не плотный, просто улучшает цвет лица, выравнивает
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #15311
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    он не по консистенции похож , а по ощущению при нанесение. ну тут вообще каждому свое, мне не понравился, ни в лето ни в зиму ему не нашла применения достойного.
    Мне на лето идеально подошла вот такая штука. http://irecommend.ru/content/krem-dl...shchii-tsvet-l
    Брала в дьютике, не помню цену, но недорогая. Вот он ложиться легкой вуалью, поры не забивает, и пааахнет нежно-нежно
    Ну такое... 730 грн))) Со скидкой -40%-440 грн.

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В Еве акция -оранжевые цены , купила лакалут вместо 62 грн -33, Рексону вместо 39-28 грн, Котекс на каждый день вместо 52-36грн
    На многие товары антикризисные цены
    Что-то такое мне приходило на почту... но письмо удалила. До какого числа, не подскажите?

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Вот такая штука) Спасибо! Завтра зайду)

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Удивил, нет, даже Шокировал (в хорошем смысле) новый Блеск и Ведро на Рабина. Зная район, не думала что тут могут открыть что-нибудь внушительное по размеру, да и по виду магазин скромно выглядит. Зашла - прозрела....и пропала там на 2 часа Наверное, как треть Аэропортовского, не меньше. Огромнейший выбор всего, особо я зависла возле отдела с зубными пастами, 2 огромных стеллажа, даже Рокс аптечный есть. Много корейских зубных паст. Кстати, никто не провал LG с бамбуковой солью? Сплет в акции, еле удержалась чтоб 3 тюбика своих любимых не взять, в итоге таки взяла отбеливающую попробовать, как раз последняя штука оставалась
    Скраб ЧЛ с абрикосовыми косточками по 21гре, акция...тоже последний забрала
    В общем, я в восторге, наконец-то не нужно будет за гелем для умывания ездить в центр
    Вот спасибо, Анютка, за информацию.Точно шокировал магазин.Проезжали там, заскочили за хозяйственными вещами для дома, в результате я купила там даже шнур для наушникови чуть не приобрела фен)
    По поводу зубной пасты-стояла там полчаса над этими полками, все читала составы и перебирала, выбрала болгарскую Акварель на травках,во всем LG -химия только в составе.В этих травках правда тоже парабены обнаружились дома)Пока аналогов сплата по составу не нашла у нас в магазинах.

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы, на таирово в блесках и ведрах тоже огромный выбор всего))в таировской таврии и в панораме..я даже боюсь ходить туда..мне там всё надо!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девы, на таирово в блесках и ведрах тоже огромный выбор всего))в таировской таврии и в панораме..я даже боюсь ходить туда..мне там всё надо!)
    А в панораме уже тоже ведро сделали? Они с такими успехами скоро Еву обгонят, по скорости открытия новых магазинов)))

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, Анютка, за информацию.Точно шокировал магазин.Проезжали там, заскочили за хозяйственными вещами для дома, в результате я купила там даже шнур для наушникови чуть не приобрела фен)
    По поводу зубной пасты-стояла там полчаса над этими полками, все читала составы и перебирала, выбрала болгарскую Акварель на травках,во всем LG -химия только в составе.В этих травках правда тоже парабены обнаружились дома)Пока аналогов сплата по составу не нашла у нас в магазинах.
    На здоровье!) Да, LG химизон, но все равно хочу с бамбуком попробовать. А из сплета Актив, по-моему, самый натуральный...и таки да, аналогов им по составу и цене у нас не найти
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #15318
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А в панораме уже тоже ведро сделали? Они с такими успехами скоро Еву обгонят, по скорости открытия новых магазинов)))
    В Панораме ведра нет, есть на М.Жукова в Маршале.

19. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    В Панораме ведра нет, есть на М.Жукова в Маршале.
    Прям нашествие вёдер)))) Ну, ничего не имею против, хороший магазин) Всё никак не доберусь в наш хвалёный и огромный на Черёмушках...

20. Вверх #15320
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да, но название..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 766 из 1687 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права