Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 766 из 845 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Всех с праздником
    мопся-хранитель пасочек))) а моя вот так никогда бы не сидела, пока я бы ее фоткала то она уже мордочкой в пасочках была бы)))))

3. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    мопся-хранитель пасочек))) а моя вот так никогда бы не сидела, пока я бы ее фоткала то она уже мордочкой в пасочках была бы)))))
    У нас это все было. Мы сначала попробовали, а уже потом фото сделали

4. Вверх #15303
    User banned
    Мопсюня мой стал подгрызать плитку в ванной и порог зашпаклеванный и еще каки собачьи пробует на зуб вечно (это чего-то не хватает?) Хочу взять витамины ему и не знаю,что выбрать. Щенку 3,5 мес., на натуральном питании. Остановилась на витаминах 8 in 1. Подскажите, что лучше взять: http://www.vidal.ru/veterinar/8-in-1-excel-calcium-28108 или такие http://www.vidal.ru/veterinar/8-in-1-excel-multi-vitamin-puppy-28112 ?

5. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мопсюня мой стал подгрызать плитку в ванной и порог зашпаклеванный и еще каки собачьи пробует на зуб вечно (это чего-то не хватает?) Хочу взять витамины ему и не знаю,что выбрать. Щенку 3,5 мес., на натуральном питании. Остановилась на витаминах 8 in 1. Подскажите, что лучше взять: http://www.vidal.ru/veterinar/8-in-1-excel-calcium-28108 или такие http://www.vidal.ru/veterinar/8-in-1-excel-multi-vitamin-puppy-28112 ?
    Рубец хорошо давать сырой, там достаточно микроэлементов. Моя когда ела ничего не подбирала.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #15305
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Рубец хорошо давать сырой, там достаточно микроэлементов. Моя когда ела ничего не подбирала.
    даю, может мало....? сколько его примерно в месяц надо? я брала здесь на форуме мясо на месяц и рубец брала 1 кг. И к рубцу наверное все-таки взять кальциевую добавку? щенку же вроде надо для костей и зубов...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.05.2016 в 10:13.

7. Вверх #15306
    Наверное мало... Может более опытные в этом вопросе подскажут, кто сталкивался с таким.

8. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Моё чудовище мало того, что ворует корм у котов, так ещё и их какахи ест,если я не успею убрать . И с такой довольной мордой бежит ко мне целоваться типа, мама, я все убрал

9. Вверх #15308
    User banned
    Моё чудовище мало того, что ворует корм у котов, так ещё и их какахи ест,если я не успею убрать . И с такой довольной мордой бежит ко мне целоваться типа, мама, я все убрал
    мой тоже у кошки подворовывает, она в шоке: жила себе спокойно, а тут принесли чудовище, которое на нее гавкает,играться требует, еще и еду забирает

10. Вверх #15309
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мы кормим отдельно собаку и кота. Она не подворовывает, она открыто ворует у всех. У нее нет стопа в еде. Еще кот со стола скидывает ей биточки или рыбу. Раньше кот такого не делал. Вот так и живут))

11. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Даа,какахи и мой обожает,но кроме этого,он еще,о ужас,любит пить мочу кошачью,прямо из лотка,если убрать не успели,то все-сеанс уринотерапии прошел успешно!
    [MOD]

12. Вверх #15311
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Даа,какахи и мой обожает,но кроме этого,он еще,о ужас,любит пить мочу кошачью,прямо из лотка,если убрать не успели,то все-сеанс уринотерапии прошел успешно!
    какааая прелесть!)))))

13. Вверх #15312
    девочки, что из пртивоблошиных средств берете для мопсов? а то блохи мопсю загрызают!(((
    [MOD]

14. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    девочки, что из пртивоблошиных средств берете для мопсов? а то блохи мопсю загрызают!(((
    dexy превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

15. Вверх #15314
    Мы как начали спреем фронтлайн обрабатывать, так этой фирме не изменяем. Капельки беру, был эксперимент с адвокатом , нам не подошёл , была мокнущая ранка, может просто неправильно нанесли, но с фронтлайном такого не было.

16. Вверх #15315
    А где именно покупаете Фронтлайн? Это спрей?
    [MOD]

17. Вверх #15316
    Частый гость Аватар для layma69
    Мы как начали спреем фронтлайн обрабатывать, так этой фирме не изменяем. Капельки беру, был эксперимент с адвокатом , нам не подошёл , была мокнущая ранка, может просто неправильно нанесли, но с фронтлайном такого не было.
    Когда Фронтлайн оригинальный Французский, то он работает. Но все чаще продаются разливы непонятно какого происхождения. Я пользуюсь только Адвокатом. Но тоже смотреть надо на оригинального производителя, чтобы на коробочке, из которой продают и сама пипетка были одной серии.

18. Вверх #15317
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Когда Фронтлайн оригинальный Французский, то он работает. Но все чаще продаются разливы непонятно какого происхождения. Я пользуюсь только Адвокатом. Но тоже смотреть надо на оригинального производителя, чтобы на коробочке, из которой продают и сама пипетка были одной серии.
    Да, это точно! Подделка на подделке! Сама как то пыталась по штрихкодам смотреть, но мне кажется и это с успехом подделывают))))

19. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    действительно адвокат хорош, но я обратила внимание в инструкции он не действует на иксодовых клещей ( которые очень сильно цепляются даже в городской среде, не говоря о частном секторе и природе) поэтому к нему надо еще капельки от этих клещей добавлять

20. Вверх #15319
    Частый гость Аватар для layma69
    Да, это точно! Подделка на подделке! Сама как то пыталась по штрихкодам смотреть, но мне кажется и это с успехом подделывают))))

У меня есть в смартфоне программа со сканером. Все по штрихкоду можно считать - кто производитель, когда завезли товар и даже иногда цену закупок))) Если не дает информацию по коду - значит подделка. Вооружена и очень опасна!

21. Вверх #15320
    Очень много в интернете как узнать информацию о производителе и т. д. по шрихкоду. То же пользуюсь. Но всё равно как то есть подозрения , что наши умельцы и штрих кода могут подделать)))

Ответить в теме
Страница 766 из 845 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права