|
Народ, на таврухе инжекторной начали плавать обороты, глохнет иногда, иногда повышенные обороты хх. Куда поехать, чтоб разобрались в чем причина?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ув.Форумчане подскажите посоветуйте пожалуйста хорошее и не дорогое СТО, нужно перебрать мотор на Мицубиши, поменять вкладыши? Буду очень благодарна!
Подскажите пожалуйста, у меня разбили окно переднее левое водительское, машина Reno-19. 1995 г. Где можно приобрести такое окно , нужно срочно, если у кого конкретные контакты или адресс , мастер и т.д.Заранее благодарю тел.0975566075
Господа, стал *залипать* рулевой сигнал при его использовании, хочу вывести теперь отдельно сигнал на дополнительную кнопку - куда обратиться?
Если возможен вариант починки и отладки обычной схемы - аналогичный вопрос, или всё-таки лучше выводить отдельно - на дольше хватит?
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, добротное СТО, работающее в сб и вс! Спасибо)
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Папа....Лена...ты куришь????
А мы её ищем, ищем!!!!!)))
Ребята, может ли полететь амортизатор (бу), который снимался с авто и не был прокачан перед установкой обратно?
Клался горизонтально.
АМОРТЫ НУЖНО ХРАНИТЬ В СЖАТОМ ВИДЕ И ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ!
А ТО ЧТО НЕ ПРОКАЧАЛИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ПЛОХО.
ЧЕРЕВАТО ТЕМ ЧТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.
[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении
Последний раз редактировалось Кац; 05.02.2013 в 07:26.
Мастер уверил что прокачивать не надо. После установки заметил стук в районе аморта. Заехал на СТО - приговор аморт под замену, т.к. он не выполняет свои функции (авто раскачивается сильно). Мне надо знать - это чудовищное совпадение, что он вышел из строя или дебил мастер не прокачал и в результате такая петрушка?
чтоб аморт начал работать нужно сделать несколько полных циклов!
так что еще не факт что он вышел изстроя .
если конечно не потек
Социальные закладки