Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Самая длинная дорога - к самому себе.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
«Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы» (Серафим Саровский)
«Где муж, жена и дети соединены узами добродетели, согласия и любви, там среди них Христос» (Иоанн Златоуст)
«Подлинно блажен и троекратно блажен тот, в ком есть терпение » (Ефрем Сирин)
«Жизнь сердца есть любовь, смерть его — злоба и вражда на брата. Господь для того нас держит на земле, чтобы любовь к Богу и ближнему всецело проникла наши сердца: этого и ждет Он от всех. Это цель стояния мира.» (Иоанн Кронштадтский)
«Богатство и благотворительность должны быть неразлучны» (Филарет Московский)
0963485109
Когда мужчина любит шоколад - это хорошо. Сладости и вкусности, по идее, должны любить только хорошие люди"
"Слишком много шоколада - это ровно столько, сколько надо!"
"Одна из величайших тайн вселенной - как со ста грамм шоколада женщина поправляется на два килограмма?"
"Есть люди, у которых даже черные и белые полосы жизни сделаны из шоколада"
"Шоколад - самое популярное средство от депрессии, которое совершенно не излечивает от депрессии"
"Ничего не делает гостя более приятным чем пунктуальность - и наличие у него коробки конфет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Глупость - это Божий дар,которым не следует злоупотреблять.
Отто фон Бисмарк
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ни один человек на свете не признает право любого другого человека находиться в постели, когда сам он уже встал. Роберт Линд
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать. Роберт Бенчли
Когда у вас бессонница, вы никогда по-настоящему не спите и никогда по-настоящему не бодрствуете к/ф Бойцовский клуб
В мире так много интересных дел, что тратить время на ругань - сплошное расточительство.Анна Гавальда
Себя можно познать лишь после того, как откроешь границы своих собственных возможностей.Маркиз де Сад
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся.Джон Бон Джови
Факты не существуют - есть только интерпретации. Фридрих Ницше
Жизнь говорит мне ДА!
Несчастия боятся - счастья не видать. Петр I Великий
Telegram:@Mazaalay
Жалоба - это презрение к самому себе... Жалуясь, человек опускается, а опустившегося никто подымать не станет. Джордж Савил Галифакс
Критик - это ботаник. А я - садовник. Жюль Ренар
Отточенная техника- вежливость палача...
Возлюби ближнего своего хотя бы за то хорошее, что ты ему так и не
сделал.
Препятствия – это такие страшные вещи, которые сразу бросаются в глаза, стоит только отвести взгляд от цели.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Карьера - это лошадь, въезжающая во врата вечности без всадника.
Карл Краус
Закон - паутина: маленькие насекомые погибают в ней, крупные же благополучно пробиваются. Анахарсис Скифский
Социальные закладки