Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 766 из 837 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 16732
  1. Вверх #15301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    В 7 очереди устанавливают видеонаблюдение. Это продолжение " охраны"? Вроде не получилось и даже деньги вернули..
    Эх, а я квитанцию кажется не сохранила...

2. Вверх #15302
    Новичок Аватар для IXterra
    Подскажите кто сдает подвал(кладовую)? или может кто-то сдаст половину своей кладовой для хранения 3-4 веломобилей

3. Вверх #15303
    Новичок Аватар для lisen_anka
    Пользуясь случаем, хочу передать ОГРОМНЫЙ привет мужчине среднего роста и телосложения, лысого с рыжеватой бородой, с серьгой в правом ухе. Это "существо" на конечной остановке в нашей маршрутке вытащил телефон у моего ребенка, сыну 12 лет. Телефон не пипец хороший и дорогой, НО ВСЕ ЖЕ!!! Приметы запомнили очень хорошо и сомнений в виновности данного субъекта НЕТ, потому что: сын выходил из маршрутки почти последний, встал с сиденья, посмотрел на телефоне время, засунул тел. в карман, оплатил проезд и вышел. Следом за ним вплотную шло ОНО, мастерски "обтерлось" о карман ребенка и вышло! За всем наблюдал друг сына, который вышел раньше и стоял прямо у дверей маршрутки. Конечно, дети не сразу поняли, что обтерся дядечка, чтоб почистить карман. Но через 2 минуты они все поняли... телефона не оказалось ни в кармане, ни в маршрутке "а вдруг". Ребенок расстроен, козлина естесссно не наказан....... Вот такие УРОДЫ живут среди нас... Хотя, может и залетный. Если кто-то знает такого соседа, передавайте ему привет и наилучшие пожелания! А главное, прячьте карманы)))

4. Вверх #15304
    Посетитель
    Доброе утро! Какой у нас индекс, подскажите пожалуйста. А то в темке их два)) 67806 и 65110

5. Вверх #15305
    Новичок Аватар для lisen_anka
    65110

6. Вверх #15306
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Какой у нас индекс, подскажите пожалуйста. А то в темке их два)) 67806 и 65110
    Если верить сайту Укрпошты и 2ГИС, то 67806. А вот почтовое отделение у нас 110, то есть индекс 65110. Солидарна с официальными источниками, потому что 65*** это Одесса, а мы к Авангарду относимся.

7. Вверх #15307
    Частый гость Аватар для oks!
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Если верить сайту Укрпошты и 2ГИС, то 67806. А вот почтовое отделение у нас 110, то есть индекс 65110. Солидарна с официальными источниками, потому что 65*** это Одесса, а мы к Авангарду относимся.
    Если указываете индекс 67806, посылка дольше идёт, т.к. с Авангардовского отделения её пересылают опять на главное отделение, а потом на 7 небо, ещё и за хранение насчитывают.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от oks! Посмотреть сообщение
    Если указываете индекс 67806, посылка дольше идёт, т.к. с Авангардовского отделения её пересылают опять на главное отделение, а потом на 7 небо, ещё и за хранение насчитывают.

Вот это да Такого я еще не слышала! Спасибо за инфу!

9. Вверх #15309
    Посетитель
    Спасибо всем за ответ)

Отправлено с моего SCH-I829 через Tapatalk

10. Вверх #15310
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Вот это да Такого я еще не слышала! Спасибо за инфу!
    Моя посылка пришла в Авангард первого, и через неделю на 7 небо- за хранение 9 грн

11. Вверх #15311
    User banned
    65110 Считается городским отделением, но находится по адресу смт. Авангард, если указываете адрес обязательно пишите смт. Авангард индекс 65110 7-Небо, если укажите просто Авангард то пойдет в Авангард, если же вы указываете все верно а посылку заслали в Авангард то всегда можно позвонить в отделение сказать что бы дослали, за это плату не берут.

12. Вверх #15312
    Так я и позвонила, оператор сказала, что машина от них ходит раз в три дня, а ещё "удачно" попала на выходные, вот и получилось хранение))

13. Вверх #15313
    Посетитель Аватар для Настуся1
    я всегда 65110 указываю, все доходит))

14. Вверх #15314
    Посетитель Аватар для irynnne
    65110,пгт Авангард, (ЖК "Седьмое Небо")- если указать, то вообще дойдет однозначно быстро

15. Вверх #15315
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Люди чей мопс потерялся? Жалко заберите! Бегает ищет возле торговой 7.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (33.2 Кб, Просмотров: 54)

16. Вверх #15316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Unic0rn Посмотреть сообщение
    Ситуация с камерами следующая: их будут ставить и они будут работать, и только те кто сдал на них - смогут записи получать бесплатно. А те кто заберут за них деньги обратно или не сдавали на них вообще - записи будут получать по коммерческому тарифу.
    то есть за деньги? а ничего,что для того, чтобы поставить эти камеры на придомовой территории,необходимо получить разрешение ее владельцев или что тоже самое , жильцов соотвествующего дома с соотвествующим адресом? Или как брать денежки, так нет проблем,а как навесить оборудование,то зачем собственников этих фонарных столбов спрашивать?все равно все жильцы темные или селяне и вряд ли знают о своих правах законных на эти столбы фонарные, на придомовой?
    [MOD]

17. Вверх #15317
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    то есть за деньги? а ничего,что для того, чтобы поставить эти камеры на придомовой территории,необходимо получить разрешение ее владельцев или что тоже самое , жильцов соотвествующего дома с соотвествующим адресом? Или как брать денежки, так нет проблем,а как навесить оборудование,то зачем собственников этих фонарных столбов спрашивать?все равно все жильцы темные или селяне и вряд ли знают о своих правах законных на эти столбы фонарные, на придомовой?
    Что-то вас давно не было в нашей темке. В Европе отдыхали или в темах других жилмассивов не отпускали? И да, вы как всегда конструктивны и очень помогаете жильцам седьмого неба решить и без того сложный вопрос

18. Вверх #15318
    Посетитель Аватар для Unic0rn
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    А Вам то что с этого? Застройщик за свой счет установил освещение по территории жил массива и оплачивает его тоже их своего бюджета. Данное действие считаю правильным, чтобы другие жильцы за чужой счет не получали услуги, а то шаравиков хватает, к тому же будут видеть кто кидает мусорные пакеты прямо под парадные, кто вредит чужое имущество на парковочных местах.

19. Вверх #15319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Unic0rn Посмотреть сообщение
    А Вам то что с этого? Застройщик за свой счет установил освещение по территории жил массива и оплачивает его тоже их своего бюджета. Данное действие считаю правильным, чтобы другие жильцы за чужой счет не получали услуги, а то шаравиков хватает, к тому же будут видеть кто кидает мусорные пакеты прямо под парадные, кто вредит чужое имущество на парковочных местах.
    мне то ничего,а вот жильцам массива, наверное, есть дело до того.........законы подучите,про право собственности жильцов на придомовую и все сооружения инж.-технического назначения на ней,под ней и тд ,обслуживающие дом и придомовую терр.,........а то привыкли хозяйничать на чужой собственности,в городе коммунальные жэки -все подвалы и чердаки в домах "прихватизировали", тут отсветительные фонари.........чтобы ,что то куда то повесить,примонтировать и прикрутить,в цивилизованных обществах,вначале согласовывают это с собственниками этого "куда то" ,в противном случае, там в Европе можно нехило выплатить, потом по иску судебному - этим собственникам
    [MOD]

20. Вверх #15320
    Живёт на форуме
    даю информацию,которая может быть полезна и жителям 7 неба по тарифам на электричество: жители Жилмассива Радужный,также находящегося в Овидиопольском районе,получили письмо-ответ от Инспекции Держэнергонагляду ,признающий их правоту в требовании заключения индивидуальных договоров с Одессаоблэнерго с применением ценовых вилок тарифа ,также данным ответом Инспекция ДЭН обязала Одессаоблэнерго заключить такие договора с каждым жителем ЖМ Радужного ,в случае обращения жителей с заявлением!Таким образом частный жэк ЖМ Радужного проиграл жильцам в этом споре!!!Их подвиг могут повторить и жители ЖМ 7небо
    Линки на письмо Инспекции и страницу темы с этим письмом:
    1.лист 1:http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11085644&d=1460576425
    2.лист 2:http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11085643&d=1460576885
    3.http://forumodua.com/showthread.php?t=60051&page=505
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 766 из 837 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права