|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Подскажите кто сдает подвал(кладовую)? или может кто-то сдаст половину своей кладовой для хранения 3-4 веломобилей
Пользуясь случаем, хочу передать ОГРОМНЫЙ привет мужчине среднего роста и телосложения, лысого с рыжеватой бородой, с серьгой в правом ухе. Это "существо" на конечной остановке в нашей маршрутке вытащил телефон у моего ребенка, сыну 12 лет. Телефон не пипец хороший и дорогой, НО ВСЕ ЖЕ!!! Приметы запомнили очень хорошо и сомнений в виновности данного субъекта НЕТ, потому что: сын выходил из маршрутки почти последний, встал с сиденья, посмотрел на телефоне время, засунул тел. в карман, оплатил проезд и вышел. Следом за ним вплотную шло ОНО, мастерски "обтерлось" о карман ребенка и вышло! За всем наблюдал друг сына, который вышел раньше и стоял прямо у дверей маршрутки. Конечно, дети не сразу поняли, что обтерся дядечка, чтоб почистить карман. Но через 2 минуты они все поняли... телефона не оказалось ни в кармане, ни в маршрутке "а вдруг". Ребенок расстроен, козлина естесссно не наказан....... Вот такие УРОДЫ живут среди нас... Хотя, может и залетный. Если кто-то знает такого соседа, передавайте ему привет и наилучшие пожелания! А главное, прячьте карманы)))
Доброе утро! Какой у нас индекс, подскажите пожалуйста. А то в темке их два)) 67806 и 65110
Спасибо всем за ответ)
Отправлено с моего SCH-I829 через Tapatalk
65110 Считается городским отделением, но находится по адресу смт. Авангард, если указываете адрес обязательно пишите смт. Авангард индекс 65110 7-Небо, если укажите просто Авангард то пойдет в Авангард, если же вы указываете все верно а посылку заслали в Авангард то всегда можно позвонить в отделение сказать что бы дослали, за это плату не берут.
Так я и позвонила, оператор сказала, что машина от них ходит раз в три дня, а ещё "удачно" попала на выходные, вот и получилось хранение))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
я всегда 65110 указываю, все доходит))
65110,пгт Авангард, (ЖК "Седьмое Небо")- если указать, то вообще дойдет однозначно быстро
Люди чей мопс потерялся? Жалко заберите! Бегает ищет возле торговой 7.
то есть за деньги?а ничего,что для того, чтобы поставить эти камеры на придомовой территории,необходимо получить разрешение ее владельцев или что тоже самое , жильцов соотвествующего дома с соотвествующим адресом?
Или как брать денежки, так нет проблем,а как навесить оборудование,то зачем собственников этих фонарных столбов спрашивать?все равно все жильцы темные или селяне и вряд ли знают о своих правах законных на эти столбы фонарные, на придомовой?
![]()
[MOD]
А Вам то что с этого? Застройщик за свой счет установил освещение по территории жил массива и оплачивает его тоже их своего бюджета. Данное действие считаю правильным, чтобы другие жильцы за чужой счет не получали услуги, а то шаравиков хватает, к тому же будут видеть кто кидает мусорные пакеты прямо под парадные, кто вредит чужое имущество на парковочных местах.
мне то ничего,а вот жильцам массива, наверное, есть дело до того.........законы подучите,про право собственности жильцов на придомовую и все сооружения инж.-технического назначения на ней,под ней и тд ,обслуживающие дом и придомовую терр.,........а то привыкли хозяйничать на чужой собственности,в городе коммунальные жэки -все подвалы и чердаки в домах "прихватизировали", тут отсветительные фонари.........чтобы ,что то куда то повесить,примонтировать и прикрутить,в цивилизованных обществах,вначале согласовывают это с собственниками этого "куда то" ,в противном случае, там в Европе можно нехило выплатить, потом по иску судебному - этим собственникам
[MOD]
даю информацию,которая может быть полезна и жителям 7 неба по тарифам на электричество: жители Жилмассива Радужный,также находящегося в Овидиопольском районе,получили письмо-ответ от Инспекции Держэнергонагляду ,признающий их правоту в требовании заключения индивидуальных договоров с Одессаоблэнерго с применением ценовых вилок тарифа ,также данным ответом Инспекция ДЭН обязала Одессаоблэнерго заключить такие договора с каждым жителем ЖМ Радужного ,в случае обращения жителей с заявлением!Таким образом частный жэк ЖМ Радужного проиграл жильцам в этом споре!!!Их подвиг могут повторить и жители ЖМ 7небо
Линки на письмо Инспекции и страницу темы с этим письмом:
1.лист 1:http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11085644&d=1460576425
2.лист 2:http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11085643&d=1460576885
3.http://forumodua.com/showthread.php?t=60051&page=505
[MOD]
Социальные закладки