|
Чего бояцца-то?Ррррадовацца надо!
по теме:у меня вчера цельный день игры с водой были. полдня я разливала ее, полдня вытирала.
первый раз разлила половину своего аквариума-бокала.Хорошо, что там моей акулы не было.
второй раз с чашкой в руке решила повернуть руку и посмотреть,сколько же там на наручных часах времени.. Типа, в другое время нельзя было этого сделать.
После этого наш Ванильный Палатный Фотограф мне сказала, что у меня "водолейный день".
Но ведь это она еще не знала, что я после работы, дома, еще 2 раза умудрюсь перевернуть то чашку с водой,то фильтр-кувшин.
на координацию движений раньше не грешила.
не пила ничего крепче этой самой воды.
а!единственное что -кофе пила. И то,оооочень острожно старалась......![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Нет, только "чайные"....![]()
Прорвёмся :)
Стою на почте в очереди, и вот уже лезу мордой в окошко, как рядом возникает тело мужеского полу и заявляет:
- Пропустите меня без очереди, у меня жена беременная!
Я сначала наорала на него, что все тут беременные, и только потом признала собсного супруга
Шутник блин в кЭпке![]()
Что-то моя с мужем форумовка пока накрывается (((((((Нескладушки на нескладушках.
Но я не о том.
На днях моталась на 168 маршрутке в конец Филатова из города за кардиганом для малого, тут на форуме по дешевке надыбала.
На обратном пути, счастливая, с кардиганом, сажусь обратно в маршрутку.
А, надо добавить, что последнее время в основном одеваем только сына, 15 лет, золотая молодежь, метросексуалы, встречаешь по одежке....в общем. такое....
Сама достаю из закромов вещи периода богатой молодости)))))
Выкопала куртку испанской замши, двухстороннюю, вторая сторона бежевая с тигровым принтом. На черной стороне носила долго. а тут - типа новая куртка.
а после "Кимса" - так ваще нулёвая.
Сажусь, значит, в 168......а....все сиденья маршрутки.....оббиты материалом точно такого цвета и точно с таким же принтом, как моя куртка !!!!!!
Я заперлась назад, слилась с интерьером и замерла. Люди, спасибо им, тихо опускали глаза.
Никто откровенно не ржал.
Может думал, что я родственница водителя и мне перепали остатки на куртку, может кто и жалел искренни. а может кто и завидовал....
Так долго не длилась ни одна моя поездка.....
пысы - я сфоткала свой рукав и сиденье, щаз найду юсбшнур и выставлю в альбоме
Последний раз редактировалось ann888; 09.04.2011 в 14:36.
А как пассажири смотрели на фотосессию?
Меня сегодня посетила кошкобелка)) В смысле кошка Белка))) В смысле соседская белка)))
По порядку: просыпаюсь я от того, что кто-то скребется в окно. Третий этаж, блин.Что за? Открываю окно - на дереве напротив сидит рыжее кошко, причем на самой тонкой ветке передними лапами на подоконнике. И слезть назад не может. Сидит, мявчит, боится. Мой кот нервно скачет по подоконнику изнутри и дерет жалюзи. А внизу под окнами лазит нечто в махровом розовом халате 5 иксов и орет "Белочка! Белочка! Моя девочка!". Меня пробило на ха-ха. Да что же это я, кошку от белки не отличу? Пол-часа я пыталась снять эту белку-кошку, ловила ветку (а ветер дай боже, вырывает ветку из рук), пыталась затянуть зверюгу в комнату, а ветку относило от окна. Думала, что быть ей белкой-летягой))) Потом сын принес швабру, и эта акробатка по ручке швабры слезла в комнату))
Представляю себе, как эта тетя выглядела со стороны)) Бегает в халате по двору и орет "Белка!"
Русский военный корабль иди н@хуй!
Народ с Поскота и центра, если есть желание ехать веселой компанией на форумовку, собираемся завтра на Соборке в 15.00.
Merry Сrisis!
Социальные закладки