|
Явно для Вас - они тождественны))мне такое признаюсь в голову не пришло)для меня "усугубляете" - это когда после несколько утомительной дороги еще и в нетрезвом виде идешь не отсыпаться хорошенько - а с друзьями пропускать рюмочку)
Во-вторых, я не москвич, и не надо мне этим тыкать))
Индеец - хотите фото на фоне Одессы покидаю?)) как с тем мерсом)
Или не уличать второй раз во вранье?))
Все ж є різниця:транспортний літак чи стратегічний бомбардувальник
І?Їх лише 15...Во-первых, уже давно на вооружении у нас имеются Ту-160, а во-вторых, по экономичности и дальности у Ту-95 не конкурентов среди турбореактивных носителей, именно поэтому они и занимаются патрулированием.
А палива у російських ВПС вже замало?
Що підтвердила Югославія?И не надо, т.к. вся хваленая американская стелс-технология на поверку оказалась фуфлом - югославские события это подтвердили. Если янкам некуда девать деньги, то пусть они продолжают их вбухивать в позолоченные молотки и пуленепробиваемые стаканы, России это ни к чему )
Там був знищений 1 нещасний Ф-117...
В-2 втрат не несли,хоча воювали в Югославії,Афганістані і Іраку...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Какая фантазия)))
Гадите им Вы - уже назвав их ушлыми, я кстати, сказал что ростовчанки уступают им лишь немного, но уступают))
Два раза - перебор, надо стараться ездить каждый раз в разные места)
Если б не родители - второй раз я б уболтал съездить наконец на Тургояк..., или в Сочи...
"Не уличать", говорите, "приднестровский москвич"(с)Город проживания:
МО? Чтож это Вы слова так стеснительно пропускаете, "ловец" бесталанный
?
Тоже мне - проблема, фоток в инете найтиИндеец - хотите фото на фоне Одессы покидаю?)... Вы б лучше с туалетной бумагой набросали, сливальщик
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Последний раз редактировалось elia_beili; 07.01.2008 в 15:04. Причина: Дописал)
Я думал Вас интересует современность разработок не только у средств доставки ) Кстати, в России в качестве транспортника давно уже используется Ил-96Т, разработки 80-х. Правда, еще исправно служат Ан-12, но они скоро отомрут с отмиранием наших связей.А больше зачем? Что касается топлива, то оно не бесплатное и постоянно дорожает, т.ч. "экономика должна быть экономной" ))І?Їх лише 15...
А палива у російських ВПС вже замало?Это потому что они не сталкивались пока вот с этим, но у них еще есть шанс ))Що підтвердила Югославія?
Там був знищений 1 нещасний Ф-117...
В-2 втрат не несли,хоча воювали в Югославії,Афганістані і Іраку...
Мальчик, ушлые потому, что жаркое солнце Одесской области делает девушку женщиной, гораздо раньше чем в северной холодной России. Был тут один россиянин Ладсерж... так он секс до замужества считает страшным грехом! А девушек решившись на такое шлюхами... Тогда получается у нас весь город наполнен шлюхами... а я и незнал блин!)))
Вы таки мальчик ещё, раз слушаетесь родителей. Я В 17 лет, был свободен как ветер.
Мова йшла про стратегічну авіацію...
Так ви ж "стримуєте" США,здається.А у них майже 100 В-1-аналогів(хоч і трошки кривих) Ту-160...20 В-2.....А больше зачем? Что касается топлива, то оно не бесплатное и постоянно дорожает, т.ч. "экономика должна быть экономной" ))
І не зіткнутьсяЭто потому что они не сталкивались пока вот с этим, но у них еще есть шанс ))
Головна зброя В-2-крилаті ракети(AGM-129,-тощо),
їх дистанція польоту (до 3000 км) набагато більше,ніж
радіус дії С-300(>200км)...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Я был, но проездом, а хотелось взять путевку на базу отдыха.
Ага, Кертис, сумничали)
Это был первый раз с моих 8 лет когда я отдыхал со всей семьей, и я не должен был упускать такую возможность - в кои-то веки совпали отпуска и у папы и у мамы, не было ремонтов переездов и прочего...
Я думал что девушку женщиной не солнце делает...впрочем, я смотрю у Вас интересная логика, но только так усердно приписываете ее мне) увольте...
Последний раз редактировалось elia_beili; 07.01.2008 в 15:28. Причина: Добавил...
Думаю, у стратегов есть варианты быстрого превращение транспортников в носители - не будьте настолько наивны )Зачем нам их сдерживать? Наша задача, чтобы у них отпала мечта нахаляву поживиться в России )Так ви ж "стримуєте" США,здається.А у них майже 100 В-1-аналогів(хоч і трошки кривих) Ту-160...20 В-2То-то их колбасит при одной только мысли, что комплексы уйдут в Иран! ))І не зіткнуться
А че ж при таких "крутых" ракетах вбухали миллиарды в суперсовременные бомберы со стелс-технологиями, сверхзвуком и прочим - ракеты же даже со стратофортресов можно скидывать? ))Головна зброя В-2-крилаті ракети(AGM-129,-тощо),
їх дистанція польоту (до 3000 км) набагато більше,ніж
радіус дії С-300(>200км)...
Кстати, С-300 абсолютно пофигу самолет это или ракета, да и С-300 это уже не последняя разработка...
{MOD}Уважаемые пользователи ! Все обращения к оппонентам отличные от ника ,если на то нет согласия оппонента, а тем более если это не нравится последнему, приравниваются к искажению ника .
"Циники-это уставшие романтики..."
Не ври!
"Украина мерзкая, пихатая страна" И. Войтецкий
Социальные закладки