|
Я чищу раз в нед.-раз в 10 дней!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
zulfiyal, Спасибо! Я и не думала, что с костями нужно мясо давать кошкам, особенно сфинксам…. А вы все мясопродукты в сыром виде даете?
Надо переварить информацию и подобрать рацион своей красуне...
Радуга в сердце), А вы соскоб сдайте и будете знать что с ушами, есть ли клещ или грибок. Сдать его элементарно: соберите выделения на несколько ватных палочек и занесите в вет клинику. Мы чистим уши не чаще одного раза в три! недели.
Последний раз редактировалось Пижамка; 20.03.2014 в 07:03.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
У меня разные типы питания:
1) кот-производитель кушает Эдванс+мясо
2) кот-кастрат кушает Nutra Mix для выведения шерсти
3) кошки кушают разные виды Arden Grange + мясо/консервы на выходных
4) котята кушают только мясной микс в виде фарша. На эту неделю состав такой: куриное сердечко и желудок (20%), куриные шеи (30%), индюшатина (50%). Кроме мяса они больше ничего кушать не хотят....
Даже котятам куриные шеи даете???! А перемалывать их сильно? Или достаточно один раз на мясорубку? Что-то так боюсь с костями давать.... Я даже собакам никогда кости не даю....
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
мне тоже интересно как давать косточки, я шеи не кручу а режу кусочками шириной до 1см потом молотком отбиваю . ест и мне кажется нравиться ей)
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Я вообще шеи даю целые, чтоб зубы чистили... И ни чего при этом с ними не делаю.
Девочки! А кто-то давал цыплячьи головы. Я много р. читала, что дают головы отбитые(без клюва)...В кач-ве витаминов... Но я никогда не давала, мне проще им телячьи мозги дать, да и вообще как то стремно_)))
Я головы не давала никогда, меня эти глаза куриные оченно смущают.
Взрослой натуралистке шеи даю целые, могу немного молотком отбить. А котятам перемалываю один раз на самое мелкое ситечко в мясорубке, мясо и субпродукты на самое крупное перемалываю.
У меня вообще одна заморозка на всех, пока котята маленькие овощи исключила, а то морковка не пошла им, вылетала в горшок со свистом. Без морковки все ок.
Ну и конечно даю витамины, из последних понравился мультивитаминный тоник Канина.
Я давала головы цыплячьи Зевсу, в период активного подросткового жора. С жадностью хрустел и прятал, только потом пластмаски клювов выбрасывала. Они их не трогают, оставляют. А вообще, головешки штука полезная, не смотря на неэстетичный вид. ну и если не смущает тот факт, что кошики таскают по всей хате это счастье.
У еня Зевс на рояле для сфинксов. Кожа, ухи, каки в норме, только он на нем немного заростает.
Рамзес кушает Нутру шерстевыводящую - вообще идеально подходит ему
P.S.Пижамка, у вас потрясающий минибулька. я просто в восторге!!!
Последний раз редактировалось Oblina; 20.03.2014 в 12:11.
Зойчик а как и кому ты наешь витаминки?
Я кормлю роялом 42 таким же как и Зоя. Кошку мыла перед выставкой в середине декабря. И беременность и роды и сейчас не мытая и все нормально, чистая и не вонючая.
Зойчик, но это получается ты месячным уже даешь? Раньше думаю не надо, мамка есть... И по кубику что котята что маме?
Даже не верится что с середины декабря и чистая по сравнению с моей чуней)) хоть уши чистые уже хорошо))
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Социальные закладки