|
Я не очень хороший пользователь только. Теперь подожду, когда мне кто то подскажет, как скопировать эту довидку, чтобы перенести на почту.
но у меня там была переплата за 9000 грн с зимнего газового запаса
Перевести то переведут, но переплату врядли кто то вернет или перекинет? вот в чем вопрос.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Отправила сюда [email protected] и сюда <[email protected]>, на всякий случай.
Сестра с ними переписывалась несколько раз про эту довидку. Я ей открыла за 2 секунды и уже тоже отправила. Спасибо всем знатокам
Так а чего не в Одессагаз-поставку, это же они Вам счета выставляют?
Електронна поштова адреса:
[email protected]
Електронна поштова адреса для звернення громадян:
[email protected]
Так это вроде адреса оператора - Одессагаза? Может, имеется ввиду, что в случае необходимости корректировки показаний - ведь не согласиться с начислениями именно по этой причине можно (что неправильно посчитано количество использованных кубов), тогда да, нужно писать в Одессагаз, поскольку показания мы подаем туда и кубы они считают, а у Вас же вопрос именно к Одессагаз-поставке.
Готово. Отправила везде, куда можно было. Будем ждать ответ.
Блин, запросил в Вайбере справку, в ней пишется, Реєстрація особового рахунку з 22.11.2020 р.
Позвонил в Нафтогаз, говорю что заяву - приєднаннчя подписали 28.10, вы нас присоединили 22.11, судя по справке с Вайбера.
Он мне говорит, вам цену зафиксировали 5.24, а всё остальное, то уже лабуда. Ноябрь нам типа дали месячный ро 6.33, а годовой с декабря по 5.24. По факту нам надо ноябрь оплатить по 8.70 по ходу...
За октябрь говорит платите им и за ноябрь типа всё что вам выставили, а мы потом разберёмся. Вот такая вот петрушка.
С даты приєднанняя по заявке, не фиксируется, только по дню когда пришло письмо, что вас подключили.
По крайней мере, так получилось у меня....
Уже и не знаю, писать мне в Одессагаз или нет.
А всё долбаный Приват24, который нас мурыжил 2 недели, а потом тупо выдал ошибку, нам таки пришлось им отправлять все документы через их сайт и мы ждали ещё неделю.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки