|
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
видео, конечно не родное. но не менее крутое, чем песня!
Последний раз редактировалось Аскания; 25.10.2011 в 20:14.
Человеческое.
Редко, кажется что всё доброе такое глупое,
Детям вдалбливают: Умным быть хорошо, плохо быть со своим мнением, и много думать об окружаещем и -их.
Довольствуйтесь дети, тем что вам говорят люди с "правильным" мнением, из телевизора.
Не зря ведь все люмпены, были за ПР и Я(зк), им с ТВ прямым текстом говорили что придут "янки" и всех купют, и они сидя с просрочеными ценниками на лбах, купленные за бесценок Роиссей которая вперде, всё ещё верят (погружаясь, в говидло всё ниже и глубже) что если будут работать таки законы, уголовные и экономические, как они работают в ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ(!) - К КОТОРОМУ МЫ, НЕСОМНЕННО ПРИНАДЛЕЖИМ,
"но всё будет плохо, очень плохо, и ваще у нас исторический путь, и война (60 лет назад, ониж враги), и ваще" - Так шож вы если там враги, деньги уворованые у нашей страны и детей наших там храните, и как срок вам выходит, туда сваливаете, там же враги?!
- НИ СЦУКО ТЕБЕ АРГУМЕНТОВ, НИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЫКЛАДОК, А ТУПО "всё будет плохо, все товары (которых нет, бо лёгкая промышленность убита!) будут иностранными".
И никакой позитивной риторики, сплошь елей и "кровосиси"
( ну да, счас как то не фонтан ) зк у власти (
А шо делать, но однозначно - не валить самим.
Их валить...
покочи ночи и ярких и романтических снов, всем-всем)
мои друзья сегодня уезжают...доброй дороги им))
почему-то Лепсвиридзе... слова серьёзные! Ну и Коля до пары...
Последний раз редактировалось winx; 25.10.2011 в 22:18.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
тю...разнылась, ну ей Богу как настоящий "человек" прям...чуть тока шо на саму себя, у меня киборга аллергия не началась
shhhh ... the baby is sleeping...
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Уже убежал ) но решил все таки вот такую песенку поместить.
Скажем так по утреннему, в уютной домашней обстановке )
Социальные закладки