блин читаю всё читаю)) и думаю может все таки довпрыск на 3500-3700 поставить. ну не езжу я на 4000 никогда нафик он мне на 4000
|
блин читаю всё читаю)) и думаю может все таки довпрыск на 3500-3700 поставить. ну не езжу я на 4000 никогда нафик он мне на 4000
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Вот сегодня пока ехали домой замеряли обороты выше 3000 редко подымались, а вот 4000 даже не было... Ну а зачем довпрыск вообще нужен...???
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Так это в городе. А на трассу вы не выезжаете?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У нас вариатор "Тритон" кто-то настраивает?
вот я, к примеру себе не покупаю лыжи.. ну не хожу я на лыжах.. да и снега нет)))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 08:48 ----------
на трассе у меня реже встречается выше 4000, чем городе)
круиз поставил - 2800 и погнал.. только в горку, когда он переключается на пониженную - бывают высокие обороты)
а в городе - тапку в пол и улетел до следующего светофора))) бессмысленно, но прикольно)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.03.2015 в 07:49.
На бензине не подымаются обороты выше 3000)) Вот она пенсионерская езда
))
У меня любой более менее интенсивный старт со светофора 3500-4500 об. Мотор должен работать во всем диапазоне оборотов, тем самым обеспечивая самоочищение.
Если довпрыск есть, то лучше его все же сделать после 4к оборотов. Лучше он есть и не нужен, чем он нужен, а его нет. Тем более, что это бесплатно.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 09:19 ----------
)) Зачем чиповать авто, вырезать лямбда зонды и катализатор, если авто перемещается, как муха
)
У меня и 5 тыс бывает в городе и это не редкость, а примерно раз-два в день при пробеге 15 км))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 09:20 ----------
У нас вариаторы вообще не настраивают, а тут "Тритон"...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 09:22 ----------
Согласен на 100%. В городе высокие обороты чаще. А вот на трассе 3-3.5 уже довольно много. Это уже скорость вне разрешенного скоростного режима. Примерно под 150 км/ч.
Жизнь вообще довольно бессмысленная штука, но можно и нужно получать маленькие радости, тем более, что это и для авто полезно. А то машина забудет, как нужно ездить, потом раз... резкое ускорение, а машина в ужасе ловит клин)))
Последний раз редактировалось BMW530; 30.03.2015 в 08:24.
Это был замер по трассе одесса-ильичевск и на 3 литрах крутить до 6000 не надо, чтобы динамики хватало, она и на 3500-4000 очень хорошо едет... А еще с такими ценами на бензин вообще отпадает желание давить на гашетку...
Ну не скажи, при чиповке автомобиль стеновится более динамичным и эластичным что ли. Помимо лошадей добавляется крутящий момент, а это важнее даже лошадей, а то все спрашивают, а сколько л/с до авилось, а надо спрашивать какой крутящий момент был и какой стал.коробка не тупит и не думает так долго, изчезли провалы, катализатор выбил, машинка не много больше дышать стала плюс поставил флейту с необычной нарезкой чтобы воздух лучше завивался если можно так сказать. Так что считаю даже не гоняя ты почувствуешь результат. А теперь мы на газу и был выставлен УОЗ под газ, покатались тоже поднастроились. надо единственное, что добавить 7 % газа во всем диапазоне,газовщикам это у меня вместо вариатора считай было) Да, люблю скорость, но чтобы тебе было понятно скажу, что не могу гонять или быстро ездить-стремно. Я инвалид без руки и ноги, на протезе хожу. Ну и с одной рукой когда валишь больше 100-120 опасно, а в городе еще опаснее при резких маневрах и движениях. Нету четкого центра тяжести и подхвата если что, второй рукой руля. а так конечно тапку в пол ложу когда могу)
Последний раз редактировалось дмитруха; 30.03.2015 в 09:14.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ну вот мне вообще не повезло(((. у меня 4400 - это 140 км/ч. Тойота Аурис 124 л.с. механика 5ст.
Завтра еду на установку ГБО, поэтому и спрашиваю насчет перехода на бензин после 4500... У меня знакомые ставили ГБО у Виталика газовые технологии, так вот он говорит, что переход на бенз. вообще не нужен..., сейчас только начинаю задумываться может полного перехода с газа на бензин после 4500 нет, а до впрыск все же какой то есть...
и он тоже прав.. большинству водителей это таки не нужно
у меня кум на Ауте уже который год на газе ездит.. все уговаривал меня поставить.. грит езжу - прекрасно! все устраивает..
а у него мотор такой же как и у меня, 2,4, автомат
я сел на его машину, тапку в пол.. а такое ощущение что к машине сзади танк привязан.. нэ йидэ! его устраивает - меня нет!
обломал меня с газом надолго... я решился только когда бензин подорожал))
так что нужен-не-нужен вопрос философский
нас в теме уже двое - я и BMW530, которым переход на бензин/довпрыск нужен
ЗЫ.. ну и как правильно заметил BMW530 - нафига покупать машину с мощным мотором а использовать его на 20%
ЗЫ.ЗЫ.. и вообще - ГБО_ЗЛО!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.03.2015 в 09:37.
Социальные закладки