Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 766 из 1281 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 25610
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В наших мультях разные режимы. Я же написала, что на томлении готовится долго по аналогии с газовой плитой. Поэтому и посоветовала заглядывать )))
    А вы на каком режиме варили? Я так поняла, что нужно чтобы оно даже не кипело, а еле-еле томилось. Или не так?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #15302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А вы на каком режиме варили? Я так поняла, что нужно чтобы оно даже не кипело, а еле-еле томилось. Или не так?
    Пару дней назад варила по Хризантемкиному рецепту очень вкусно и все получилось. Поставила режим тушение на 6 часов и все проварилось и получилось.

3. Вверх #15303
    В общем...по прошествии 6 часов кожица лопнула и мяско начало отделяться от кости. Достала его, чтобы остыло. Добавила в бульон чеснок.
    И возник следующий вопрос...когда я разолью холодец по тарелкам, он ведь еще теплый будет. Его прямо теплым можно в холодильник ставить или нужно ждать пока остынет?

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В общем...по прошествии 6 часов кожица лопнула и мяско начало отделяться от кости. Достала его, чтобы остыло. Добавила в бульон чеснок.
    И возник следующий вопрос...когда я разолью холодец по тарелкам, он ведь еще теплый будет. Его прямо теплым можно в холодильник ставить или нужно ждать пока остынет?
    В холодильник теплое ставить нельзя, для безопасности холодильника. На балкон можно отправить (там кстати вполне достаточно температуры для загущения холодца, у нас около 5-7 градусов).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #15305
    Частый гость
    ПРоцедить лучше нужно его через марлечку,бульон уже набрал чеснока столько сколько нужно. В холодильник ставить нужно остывший холодец, гарячий борщ вы же не ставите в холодильник после варки)) Кстати ,стынет бысро разлитый холодчик.

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У меня сегодня домашняя курица варилась на тушении 4 часа (в Панасе). И не такая как я люблю(чтобы разваливалась) А в Авроре бы хватило этого времени с головой на том же режиме тушения. Режим один - результат разный
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В холодильник теплое ставить нельзя, для безопасности холодильника. На балкон можно отправить (там кстати вполне достаточно температуры для загущения холодца, у нас около 5-7 градусов).
    У меня нет балкона. У меня частный дом.

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У меня нет балкона. У меня частный дом.
    У нас холодец обитал в предбаннике. Или (а чаще и, учитывая объмы сваренного) на летней кухне. Это я уже живя в квартире наловчилась отселять его на балкон к кактусам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас холодец обитал в предбаннике. Или (а чаще и, учитывая объмы сваренного) на летней кухне. Это я уже живя в квартире наловчилась отселять его на балкон к кактусам.
    К сожалению, у меня нет ни предбанника, ни летней кухни.
    Поэтому придется ждать пока он остынет так.

10. Вверх #15310
    Кулинар форума

В Панасе режим тушение. Да, холодец варят при еле заметном вздрагивании бульона )))

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ищу мультю до 2.5 л обязательно с отложенным стартом, есть ли варианты, кроме панасоника? В гугле только панасоник, а хочется из дешёвых

12. Вверх #15312
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Холодец выставляю всегда на балкон (у мамы в частном доме - на веранду). В холодильнике не храню его. Чеснок лучше добавлять в конце, когда уже процедили бульон и готовы разливать. Он тогда ядреней получается..

13. Вверх #15313
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ищу мультю до 2.5 л обязательно с отложенным стартом, есть ли варианты, кроме панасоника? В гугле только панасоник, а хочется из дешёвых
    Вот тут есть на 2,5 л, но цены у них в рублях почему то. Я даже ради интереса позвонила и выяснила, что есть доставка по Одессе, стоит 10 грн, но оплата товара только в рублях наличными или через сбербанк России
    Эта вроде не плохая, и цена должна быть в районе гривен 550-600, но мне было бы лень заморачиваться с рублями
    Последний раз редактировалось Тимоша; 16.12.2013 в 09:44.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #15314
    Частый гость Аватар для tanechka@
    В общем поставила я холодец...посмотрим, что получится.
    Положила 2 голени, 1 крыло и 2 пера. Залила водой, чтобы покрыло чуть-чуть и это получалась полная кастрюлька. Поставила на 6 часов, режим Тушение/Томление.
    Получился холодец? Застыл?
    А какая у вас мультя? А то в моей тушение и томление - это два разных режима. Ну или какая температура режима, на котором вы варили холодец?

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Получился холодец? Застыл?
    А какая у вас мультя? А то в моей тушение и томление - это два разных режима. Ну или какая температура режима, на котором вы варили холодец?
    Получился, застыл!
    У меня Декс50. Температуру не знаю.

16. Вверх #15316
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Девочки, кто то делал мясные и овощные суфле в мульте? Может кто то подскажет чем то?

17. Вверх #15317
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Хозяюшки, кто готовил пасторму в скороварке? У меня Декс 40, при каком давлении и сколько времени ее запекать? Пробывала уже 2 раза, 6 минут и 3 минуты на высоком, получается сухо(((((

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, кто готовил пасторму в скороварке? У меня Декс 40, при каком давлении и сколько времени ее запекать? Пробывала уже 2 раза, 6 минут и 3 минуты на высоком, получается сухо(((((
    не, под давление её нельзя, имхо, пока давление наберётся и спустится она уже и насквозь сварится)))). Попробуйте без давления. Её надо сверху "запечатать" на большой мощности без давления и выключить, потом она внутри дойдёт сама. Это я так думаю, но ещё не пробовала, делаю пока в духовке

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Милые хозяюшки......так хочу себе тоже подарок сделать......ранее мультями не пользовалась, но хочу хорошую, качественную. Уже 1.5 месяца выбираю, да всё ни как не выберу. Остановилась пока на этих двух:
    http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/oursson-mp5015psd-iv.htm
    http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/panasonic-sr-mhs181wtq.htm

Может есть такие у кого то? Какую посоветуете приобрести, чтоб не было никаких проблем по ходу эксплуатации.

20. Вверх #15320
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Милые хозяюшки......так хочу себе тоже подарок сделать......ранее мультями не пользовалась, но хочу хорошую, качественную. Уже 1.5 месяца выбираю, да всё ни как не выберу. Остановилась пока на этих двух:
    http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/oursson-mp5015psd-iv.htm
    http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/panasonic-sr-mhs181wtq.htm

Может есть такие у кого то? Какую посоветуете приобрести, чтоб не было никаких проблем по ходу эксплуатации.
    А с чего вы взяли, что чем дороже, тем лучше?

Ответить в теме
Страница 766 из 1281 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права