|
В общем...по прошествии 6 часов кожица лопнула и мяско начало отделяться от кости.Достала его, чтобы остыло. Добавила в бульон чеснок.
И возник следующий вопрос...когда я разолью холодец по тарелкам, он ведь еще теплый будет. Его прямо теплым можно в холодильник ставить или нужно ждать пока остынет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня сегодня домашняя курица варилась на тушении 4 часа (в Панасе). И не такая как я люблю(чтобы разваливалась) А в Авроре бы хватило этого времени с головой на том же режиме тушения. Режим один - результат разный
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ищу мультю до 2.5 л обязательно с отложенным стартом, есть ли варианты, кроме панасоника? В гугле только панасоник, а хочется из дешёвых
Холодец выставляю всегда на балкон (у мамы в частном доме - на веранду). В холодильнике не храню его. Чеснок лучше добавлять в конце, когда уже процедили бульон и готовы разливать. Он тогда ядреней получается..
Вот тут есть на 2,5 л, но цены у них в рублях почему то. Я даже ради интереса позвонила и выяснила, что есть доставка по Одессе, стоит 10 грн, но оплата товара только в рублях наличными или через сбербанк России![]()
![]()
Эта вроде не плохая, и цена должна быть в районе гривен 550-600, но мне было бы лень заморачиваться с рублями![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 16.12.2013 в 09:44.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, кто то делал мясные и овощные суфле в мульте? Может кто то подскажет чем то?![]()
Хозяюшки, кто готовил пасторму в скороварке? У меня Декс 40, при каком давлении и сколько времени ее запекать? Пробывала уже 2 раза, 6 минут и 3 минуты на высоком, получается сухо(((((
не, под давление её нельзя, имхо, пока давление наберётся и спустится она уже и насквозь сварится)))). Попробуйте без давления. Её надо сверху "запечатать" на большой мощности без давления и выключить, потом она внутри дойдёт сама. Это я так думаю, но ещё не пробовала, делаю пока в духовке![]()
Милые хозяюшки......так хочу себе тоже подарок сделать......ранее мультями не пользовалась, но хочу хорошую, качественную. Уже 1.5 месяца выбираю, да всё ни как не выберу. Остановилась пока на этих двух:
http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/oursson-mp5015psd-iv.htm
http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/panasonic-sr-mhs181wtq.htm
Может есть такие у кого то? Какую посоветуете приобрести, чтоб не было никаких проблем по ходу эксплуатации.
Социальные закладки