Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 766 из 986 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 19712
  1. Вверх #15301
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Ой, девочки, меня так прет, хочу здесь поделиться, раз тут средоточие нестандартно мыслящих
    Просто эта штука еще не сильно распространена,- вдруг кому-нибудь будет полезно и актуально о ней узнать!
    Я в восторге от беговела (велик без педалей)! Для обучения держать равновесие. А то трехколесные велики с ручкой для мамы мне не нравятся... Я с ребенком (2,2) уже могу идти по улице в достаточно комфортном темпе. Вот фотка[IMG][/IMG].
    Купили точно такой же на 2 годика. Сначала заинтересовалась, пыталась кататься. Сейчас детке 2,4, так и стоит на видном месте, она к нему практически не подходит. Я о нем тоже только положительные отзывы читала, была в таком предвкушении как дочка будет на нем гонять. А нет((( И у меня еще несколько знакомых приобрели его и также стоит без дела. Хотя у меня еще есть надежда что таки полюбит его.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Купили точно такой же на 2 годика. Сначала заинтересовалась, пыталась кататься. Сейчас детке 2,4, так и стоит на видном месте, она к нему практически не подходит. Я о нем тоже только положительные отзывы читала, была в таком предвкушении как дочка будет на нем гонять. А нет((( И у меня еще несколько знакомых приобрели его и также стоит без дела. Хотя у меня еще есть надежда что таки полюбит его.
    Мы тоже купили на 2 года, но освоили ближе к 2,5. Поначалу не хотела, но мы всё равно брали на улицу, она каталась понемножку и сейчас вообще без беговела не хочет выходить. Берите не улицу, проявите настойчивость, как только научится держать равновесие - с беговела не снимите))
    Моя когда проехала свои первые 20 метров, кричала на весь двор - беговел сам меня везёт!!)) Восторгу не было границ))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #15303
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше его спрятались на пару недель, погулять с кем-то, кто катается, а потом ненавязчиво достали))
    У нас беговел с 2х лет и до сейчас (3) бессменный фаворит

4. Вверх #15304
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Я фантазировала на эту тему, придумала такие варианты: а) заплакать от того, что больно от его укуса (мой сын начинает плакать вместе со мной и утешать - у него некоторое время назад была фишка бить по лицу, насмотрелся, как дядя бьёт коровок ); б) укусить в ответ (как было выше озвучено) и спросить, как ему; в) поставить в угол минут на 5, предврительно объяснив за что и почему (в таком возрасте они уже понимают, что такое угол-наказание) и переспросив, что он понял, добиться извинения с озвучиванием причины наказания; г) нашлёпать (после 2-х предупреждений), предварительно всё так же объяснив суть провинности и выразив сожаление о необходимости такого шага.
    Думаю, что вариант, конечно же, стоит выбирать исходя из особенностей самого Ре и его отношений с мамой и с миром.
    Может, у кого есть ещё какие пункты-варианты?
    Вы какие-то ужасы пишете, угол, отшлёпать... не рекомендуйте такие методы воспитания хотя бы в этой теме. Конечно дети все понимают, поэтому с ними надо говорить.
    Последний раз редактировалось megaseraya; 08.11.2014 в 09:57.

5. Вверх #15305
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    у вас сопли, а потом плюс кашель, вам сопли нужно убирать тем более зеленные! зеленные это бак инфекция!
    Мы всегда проходим несколько этапов соплей: сначала текут прозрачные, потом загустевают, не текут, но там глубоко сидят и часто зеленеют. Потом все проходит. Не без промываний, конечно, и с подключением гомеоп.капель.
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Сопли убрать и кашель уйдет. Как вариант может кашлять из-за того, что сопли стекают по задней стенке носоглотки. А заложенность носа есть, отечность?
    у меня такое чувство, что одно усиливает другое, а не вытекает одно из другого.
    Сейчас заложенности не отмечаю, хотя позавчера вечером вроде как была. Я капли цикломена начала ему капать, нам хорошо помогает.

Вообще, не могу понять, здесь тема ЕР или "что посоветует совдеповский терапевт"?))
    Последний раз редактировалось Bubukin; 08.11.2014 в 12:07.

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ...Ой, девочки, меня так прет, хочу здесь поделиться, раз тут средоточие нестандартно мыслящих
    Просто эта штука еще не сильно распространена,- вдруг кому-нибудь будет полезно и актуально о ней узнать!
    Я в восторге от беговела (велик без педалей)! Для обучения держать равновесие. А то трехколесные велики с ручкой для мамы мне не нравятся... Я с ребенком (2,2) уже могу идти по улице в достаточно комфортном темпе. Вот фотка[IMG][/IMG].
    Классная штука!!!!даже не знала,что такие бывают)))
    Поделитесь,дорого?и где брали?
    спасибо.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, вопрос. Кто посещал с манюней солевую комнату? Как эффект? И, вообще, стоит ли этим баловаться ради профилактики?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

8. Вверх #15308
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Кто посещал с манюней солевую комнату? Как эффект? И, вообще, стоит ли этим баловаться ради профилактики?
    Мы были почти в 2 года в Закарпатье. Никакого эффекта не заметила, детке не понравилось, там нужно сидеть, а ей хотелось бегать. В общем, во второй раз она идти не хотела и мы решили вместо этого пойти в бассейн))
    Может, если ходить систематично, то эффект будет, но поскольку ребёнку не понравилось, мы не смогли об этом узнать))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #15309
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    мы с начала осени на таком транстпорте, вещь классная)
    но вот недавно встретила в парке "продвинутую во всех планах" мамочку, так она рассказывала ужас, что у ее сына из-за беговела ножки "стали иксом", так им сказал хирург. я к таким заявлениям отношусь очень скептически, но мало ли, может кто-то что-то такое слышал?

10. Вверх #15310
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    но вот недавно встретила в парке "продвинутую во всех планах" мамочку, так она рассказывала ужас, что у ее сына из-за беговела ножки "стали иксом", так им сказал хирург. я к таким заявлениям отношусь очень скептически, но мало ли, может кто-то что-то такое слышал?
    Я думаю важна высота сидения. Чтоб низко не была. У Пети езда на беговел очень похожа на обычный бег.

11. Вверх #15311
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Мы тоже купили на 2 года, но освоили ближе к 2,5. Поначалу не хотела, но мы всё равно брали на улицу, она каталась понемножку и сейчас вообще без беговела не хочет выходить. Берите не улицу, проявите настойчивость, как только научится держать равновесие - с беговела не снимите))
    Моя когда проехала свои первые 20 метров, кричала на весь двор - беговел сам меня везёт!!)) Восторгу не было границ))
    Да, мы так и делали. Каждый раз когда выбирались в парк брали с собой беговел. Она на нем метров 100 прокатится и просит снять. Остальную прогулку беговел несем в руках. Но если в парке она еще на него садилась, то во дворе частного дома, где мы чаще всего обитаем, она вообще к нему не подходит. А в парке бываем редко, так как живем за городом.
    Но я ни коем случае никого не отговариваю от покупки. Сама все еще жду когда она его полюбит. Читала о нем лишь хорошие отзывы. Может для моей действительно пока рано, она у меня не слишком активная физически.

Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше его спрятались на пару недель, погулять с кем-то, кто катается, а потом ненавязчиво достали))
    У нас беговел с 2х лет и до сейчас (3) бессменный фаворит
    Я как раз очень бы хотела чтобы она увидела как другие катаются. Но пока нам такие друзья не попадаются(( Так как мы в принципе гуляем в городе очень редко.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Классная штука!!!!даже не знала,что такие бывают)))
    Поделитесь,дорого?и где брали?
    спасибо.
    Мы в июне брали тут На тот момент я дешевле нигде не нашла.

Как по мне то это все чушь. В таком возрасте у большинства деток ножки иксом, даже если в год были колесом. Но нашим ортопедам всегда найдется что полечить.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

12. Вверх #15312
    Посетитель Аватар для КоролеваЯ
    девченки всем приветики... у меня такой вопрос, по поводу высажывания.. Ре ща 5 мес. Начала высажывать в 3 мес. Так вот ранее он чаще просился и терпел, а сейчас реже проситься, чаще просто писает не подавая никаких звуков, чего так?

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от КоролеваЯ Посмотреть сообщение
    девченки всем приветики... у меня такой вопрос, по поводу высажывания.. Ре ща 5 мес. Начала высажывать в 3 мес. Так вот ранее он чаще просился и терпел, а сейчас реже проситься, чаще просто писает не подавая никаких звуков, чего так?
    А в 5 месяцев ему уже не до того)) Пытается ползать, игрушки хватать, переворачивается вовсю. Высаживайте по времени, так будет проще всего, если сигналить перестал. Такое часто случается, у моих обеих дочек так было.
    А может, сигналы просто стали другими и Вы еще не обнаружили их. Затихание перед тем как пописять - это, кстати, тоже сигнал.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #15314
    Посетитель Аватар для КоролеваЯ
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    А в 5 месяцев ему уже не до того)) Пытается ползать, игрушки хватать, переворачивается вовсю. Высаживайте по времени, так будет проще всего, если сигналить перестал. Такое часто случается, у моих обеих дочек так было.
    А может, сигналы просто стали другими и Вы еще не обнаружили их. Затихание перед тем как пописять - это, кстати, тоже сигнал.
    спасибо, возможно, надо прислушиваться более внимательно, и ловить по новому... ) спасибочки )

15. Вверх #15315
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Беговел классная штука очень. Вот только ребенка надо заинтересовать им. Я катала раз 5, нагнулась, ребенка посадила и тащила. На 6 раз он сам сел и до сих пор без него на улицу не выходит. Кстати, если надо подскажу где в Одессе есть в наличии и по хорошей цене разной ценовой категории и разных размеров.

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Уважаемые мамочки! Читайте и узнавайте! Участвуйте в замечательном международном он-лайн фестивале о естественных родах!
    http://proestro.com

17. Вверх #15317
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Та ну, ерунда какая- то.. У меня старшая обожает беговел, каталась несколько лет, сейчас пересела на взрослый велик, ноги красивейшие- балетом занимается.. Младшая вот только беговелом не прониклась.. Не в кайф ей почему то ни велики, ни самокаты
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #15318
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ходил в детстве длительное время в соляную комнату, лечили от бронхиальной астмы. Эффекта ноль. Позже вылечился сам, когда родители немного ослабили медикаментозное воздействие на меня ввиду кризисных 90х годов. Просто нистало лекарств и сам вылечился. Моё личное мнение заключается в том, что жителям приморского города Одесса глупо платить деньги за соленые процедуры. Прогулки у моря дадут лучший результат, главное относиться к этому без фанатизма и не простудиться в холодное время года. Всем добра и радости.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки,кто-то пользовался Бадами Кораллового клуба? Напишите отзывы, если не сложно. Хочу взять там противопаразитарную программу и витамины - рассказывают все сладко, но я что-то сомневаюсь...
    Трижды мама!

20. Вверх #15320
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользовался Бадами Кораллового клуба? Напишите отзывы, если не сложно. Хочу взять там противопаразитарную программу и витамины - рассказывают все сладко, но я что-то сомневаюсь...
    Лучше покупайте в тяньши, там тоже хорошо укатывают. А коралловый клуб уже немодно
    А если серьёзно, то весь этот сетевой маркетинг касающийся медикаментов и всякого рода добавок - развод на деньги. Здоровья от него не прибавиться, зато приобретёте жизненный опыт общения с беспринципными людьми, готовыми ради денег навешать любую лапшу. Такой опыт вцелом положительно влияет на формирование личности, посему можно заключить что положительный результат будет вцелом, правда он врядли совпадёт с ожиданиями.
    Добра и радости всем.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

Ответить в теме
Страница 766 из 986 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права