|
Мне вас жаль, ага
Там плотый трафик из города и в город и поток там едет не менее 80 а то и соточку наваливают. И варианты как седня на бочарова там не исключены при такой скорости.
И вообще, дамочка Charmie правила безопасного вождения явно не для вас, детей у вас похоже нет , так как чувство опасности у вас напрочь отсутствует. Может вам в ралли погонять. Вы асс за рулем однако. Уважаю таких дамочек. И мне будет искренне вас жаль если, не дай бог, вы поплатитесь за свою беспечность.
Последний раз редактировалось mecses; 24.10.2014 в 11:01.
скоростной режим довольно высокий, я бы с балковской сравнил, ездят 70-90 км\ч
на прохоровской вон недавно левый поворот на мясоедовскую в сторону хмельницкого на светофоре вполне трагически закончился, что уж говорить про опасность левого поворота на разумовского, где машин больше и ездят быстрее, чем на прохоровской
Только что позвонили из Сараты, говорят гололед жуткий - идет дождь и замерзает. Так что кому на юга не срочно - воздержитесь !
Вы сами себе противоречите - если там "плотый" трафик, то как там можно ехать не менее 80, тем более 100 км/ч. А про пешеходиков не забыли, которых там дофига и им пофик, что там нет перехода. А еще большую ерунду говорите по поводу влияния наличия детей на правила безопасного вождения. У меня, допустим, уже и внук есть, и водительского стажа 27 лет (судя по вашему возрасту, я уже за рулем ездила, когда вы под столом с бибикой игрались), но это не говорит о том, что мне хочется попасть в аварию. И вообще ваше фамильярное обращение "дамочка" не совсем уместно к незнакомой женщине. Сорри за оффтоп... А по поводу перекрестка, то на моей памяти, там уже рисовали один раз сплошную, потом все равно сделали прерывистую...
Еле ползет поток по Б.Арнаутской перед перекрестком с Канатной и по ней же от Осипова до Пушкинской (видимо и лейт. Шмидта не особо) - за все спасибо сужению дороги.
З.Ы. Оффтоп, конечно, но меня бесконечно умиляет манера езды таксистов.
Бунина еле ползет
Все буде - Україна
Чтото яндекс карты уже рисуют нечто печальное в сторону поселка....
Кто в курсе что там?
Вчера начали резать 25-й Чапаевской, сегодня продолжили резать и о чудо - ее почти по горячим следам асфальтируют!
Правда на улице дождь, слякоть, ветер, холодно и все такое - но зато дорога будет быстро починена))
Кстати,вчера утром во дворах Школьного (возле дома по М.Жукова,10) заделывали ямы...
Назвать это ремонтом дороги язык не поворачивается,конечно....
Группа "в полосатых купальниках" в белых жилетках с надписью "Рынок Южный" с помощью отбойного молотка оббивали края ям и этот же асфальт засыпали в яму... В которой еще и вода стояла после дождя...Кто видел окончание ремонта? Они хоть чем-то залили ямы или это весь ремонт был?
![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Разумовская-Комитетская. Там что с центра, что с Балковской, в 200х метрах светофоры. Как надо разгоняться, чтобы через 200 метров ехать 70-90? И потом опять тормозить до нуля. Ибо проехать по "зеленой волне" мне лично не удается.
Разрыв на том перекрестке мне не мешал.
А повороты были удобные...
Социальные закладки