Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 766 из 2025 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 40489
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    на Водопроводной похоже утром будет пробка,в город.(возле консервног такси Ланос въехало под фуру)

Там сегодня не просто пробка-там такаааая пробка, при чем начиная с юго-западного!!! У меня сегодня рекорд-1,20 на работу.
    The busy bee has no time for sorrow

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не согласен с термином "самоубийство", но тоже поддержку.

Дело не в опасности, а в трафике по этой улице (основное направление на выезд на Киевскую трассу, не говоря уже про Балковскую как предполагаемую магистраль "Север-Юг").

Вы еще в КИеве или Москве не бывали, наверное - там на основных магистралях многие повороты налево - только через развязки направо. Не сориентировался вовремя - намотаешь лишних 5-10 км.

Мне искренне жаль вас, если вы всерьез думаете, что эта двойная сплошная там, кстати без знака, продиктована соображениями безопасности. Кстати уже второй день там активно кормится экипаж хитрых уличных инспекторов. и слава богу мы не в Киеве и не в Москве.

3. Вверх #15303
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль вас, если вы всерьез думаете, что эта двойная сплошная там, кстати без знака, продиктована соображениями безопасности. Кстати уже второй день там активно кормится экипаж хитрых уличных инспекторов. и слава богу мы не в Киеве и не в Москве.
    Мне вас жаль, ага

4. Вверх #15304
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Кем употребляется - Юзерами, уставшими от тупых аргументов оппонентов, не имеющих никакой объективной ценности.

5. Вверх #15305
    Частый гость
    дело не столько в безопасности, сколько в скоростном режиме транспортного потока по разумовской

6. Вверх #15306
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    дело не столько в безопасности, сколько в скоростном режиме транспортного потока по разумовской
    А какой там скоростной режим? Поясните? Как на автомагистрали? Или все же как везде в городе?

7. Вверх #15307
    Посетитель
    Там плотый трафик из города и в город и поток там едет не менее 80 а то и соточку наваливают. И варианты как седня на бочарова там не исключены при такой скорости.
    И вообще, дамочка Charmie правила безопасного вождения явно не для вас, детей у вас похоже нет , так как чувство опасности у вас напрочь отсутствует. Может вам в ралли погонять. Вы асс за рулем однако. Уважаю таких дамочек. И мне будет искренне вас жаль если, не дай бог, вы поплатитесь за свою беспечность.
    Последний раз редактировалось mecses; 24.10.2014 в 11:01.

8. Вверх #15308
    Частый гость
    А какой там скоростной режим? Поясните? Как на автомагистрали? Или все же как везде в городе?
    скоростной режим довольно высокий, я бы с балковской сравнил, ездят 70-90 км\ч
    на прохоровской вон недавно левый поворот на мясоедовскую в сторону хмельницкого на светофоре вполне трагически закончился, что уж говорить про опасность левого поворота на разумовского, где машин больше и ездят быстрее, чем на прохоровской

9. Вверх #15309
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Только что позвонили из Сараты, говорят гололед жуткий - идет дождь и замерзает. Так что кому на юга не срочно - воздержитесь !

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Там плотый трафик из города и в город и поток там едет не менее 80 а то и соточку наваливают. И варианты как седня на бочарова там не исключены при такой скорости.
    И вообще, дамочка Charmie правила безопасного вождения явно не для вас, детей у вас похоже нет , так как чувство опасности у вас напрочь отсутствует. Может вам в ралли погонять. Вы асс за рулем однако. Уважаю таких дамочек. И мне будет искренне вас жаль если, не дай бог, вы поплатитесь за свою беспечность.
    Вы сами себе противоречите - если там "плотый" трафик, то как там можно ехать не менее 80, тем более 100 км/ч. А про пешеходиков не забыли, которых там дофига и им пофик, что там нет перехода. А еще большую ерунду говорите по поводу влияния наличия детей на правила безопасного вождения. У меня, допустим, уже и внук есть, и водительского стажа 27 лет (судя по вашему возрасту, я уже за рулем ездила, когда вы под столом с бибикой игрались), но это не говорит о том, что мне хочется попасть в аварию. И вообще ваше фамильярное обращение "дамочка" не совсем уместно к незнакомой женщине. Сорри за оффтоп... А по поводу перекрестка, то на моей памяти, там уже рисовали один раз сплошную, потом все равно сделали прерывистую...

11. Вверх #15311
    Постоялец форума
    Еле ползет поток по Б.Арнаутской перед перекрестком с Канатной и по ней же от Осипова до Пушкинской (видимо и лейт. Шмидта не особо) - за все спасибо сужению дороги.

З.Ы. Оффтоп, конечно, но меня бесконечно умиляет манера езды таксистов.

12. Вверх #15312
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Бунина еле ползет
    Все буде - Україна

13. Вверх #15313
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Чтото яндекс карты уже рисуют нечто печальное в сторону поселка....
    Кто в курсе что там?

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Кто в курсе что там?
    где вы смотрите эти карты?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #15315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    где вы смотрите эти карты?
    http://maps.yandex.ua/?ll=30.778671%2C46.532389&spn=0.188828%2C0.078309& z=13&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    http://maps.yandex.ua/?ll=30.778671%2C46.532389&spn=0.188828%2C0.078309& z=13&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
    благодарю, разобрался!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #15317
    Живёт на форуме
    Вчера начали резать 25-й Чапаевской, сегодня продолжили резать и о чудо - ее почти по горячим следам асфальтируют!
    Правда на улице дождь, слякоть, ветер, холодно и все такое - но зато дорога будет быстро починена))

18. Вверх #15318
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Кто в курсе что там?
    Вчера видимо не в том месте разрыли, сегодня роют на 20 метров ближе к мосту. От 7-й Пересыпской была пробка. Ну и в сторону города естественно тоже. Опять перекрыли 2 ряда.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #15319
    аФтоледи Аватар для Marino
    Кстати,вчера утром во дворах Школьного (возле дома по М.Жукова,10) заделывали ямы...
    Назвать это ремонтом дороги язык не поворачивается,конечно....
    Группа "в полосатых купальниках" в белых жилетках с надписью "Рынок Южный" с помощью отбойного молотка оббивали края ям и этот же асфальт засыпали в яму... В которой еще и вода стояла после дождя... Кто видел окончание ремонта? Они хоть чем-то залили ямы или это весь ремонт был?
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #15320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    скоростной режим довольно высокий, я бы с балковской сравнил, ездят 70-90 км\ч
    Разумовская-Комитетская. Там что с центра, что с Балковской, в 200х метрах светофоры. Как надо разгоняться, чтобы через 200 метров ехать 70-90? И потом опять тормозить до нуля. Ибо проехать по "зеленой волне" мне лично не удается.
    Разрыв на том перекрестке мне не мешал.
    А повороты были удобные...

Ответить в теме
Страница 766 из 2025 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права