Девочки,кто носит контактные линзы,отдам за символическую плату,новые,брала по акции 2пары ,не подошли,радиус 8.7,диоптрии 4.25,Бауш энд ламб,пишите,кому надо
|
Девочки,кто носит контактные линзы,отдам за символическую плату,новые,брала по акции 2пары ,не подошли,радиус 8.7,диоптрии 4.25,Бауш энд ламб,пишите,кому надо
Девочки может кто то ищет работу помощником гл.бухгалтера, на Поселке Котовского, с 9 до 17 (пятидневка). Пишите мне в личку.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Кто искал компанию на бебиплюс?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У меня есть небольшой заказ до 100грн,если найдётся ещё один человек, можно завтра отправить.
Девочки, интересует частный стоматолог детский, на пос Котовского, всегда делала на Ришельевской в институте стоматологии, уже пломба обычная 600-700 грн в молочном зубе.
Последний раз редактировалось Ostina; 26.12.2019 в 18:19.
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
Девочки,может есть у кого-то контакты логопеда, чтобы приходил домой и работал со взрослыми после инсульта.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
всем приветик. Что-то темка совсем тухнуть начала... я каждый день захожу, чтоб почитать чт-то интересненькое, но тут прям тишина... Девочки, вы где все? я сижу тут в Москве и очень скучаю по вам, а тут прям никто ничего не пишет... активистки, ау!!! раньше по 10 страниц в день строчили...
может я подкину темку... Тут тепло... снега нет, новый год пока не чувствуем.. поставили елку, правдамаленькую и искусственную, но все же... мне тут все не нравится, не потому что все так плохо, а потому что не дома... Учимся до завтра... дети учатся хорошо, но мне тут школа вообще никак. наша одесская 15-я круче! прям во всем
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
нет, учат не хуже, программа довольно тяжелая. Вот первоклашка мой уже букварь закончил. Задачи решают уже в тетрадях самостоятельно. В третьем классе здесь немного опередили нашу украинскую программу, но малая догнала класс. Дочке по пятибальной системе учиться намного легче, как и мне было когда-то. Если хорошо ответил, то получил 5 и точка. А не так, что 10, 11, 12 - и разницы между ними нет...
Не нравится организация внешкольная, то есть внеучебная. Ничего интересного для детей, ни выставок, ни театров всяких, а если приезжают, то только после уроков))))) ... Нет спектаклей и конкурсов, как в нашей 15 школе... Короче, только учеба-учеба-учеба...
Отдельная тема - это физкультура, от которой мои дети плачут))))) На Украине все эти физкультурные нормативы давно сняты и физ-ра вообще не оценивается. А тут просто трэш. Детей гоняют, ребенка заставляют садиться на шпагат, подтягиваться, бегать по миллиону кругов (ну почти), пресс.... Причем, если ребенок освобожден от физкультуры, то он все равно должен быть на уроке в спортивной форме и это не оговаривается. Освобожденный от физры ученик может ходить по кругу, что-то там еще делать, но отсидеться на лавочке не пройдет номер.... скоро ждут снега и уже сказали купить лыжи, потому что в программе три недели обязательной лыжной подготовки) ... надеюсь ,что снег не выпадет)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
это наше восприятие, и дети его от нас впитывают.
а мне знакомая учительница рассказывала, почему ей нравится 12-бальная система:
в 5-бальной реально использовались только 3 балла оценки знаний - 3,4,5.
2 и тем более 1 - это просто не выучил, и разница была только в степени ярости учителя)))
а сейчас: например, 10,11,12 - это все высший балл.
ребенок выучил, рассказал - молодец. 10
выучил, рассказал с выражением - очень молодец, 11.
ну а если выучил, рассказал с выражением да еще и рефератик написал - супер-молодец, 12.
ребенки прилагают разные усилия - и получают разные оценки этих усилий.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Вот тоже поддерживаю. Не понимаю наших мам как с трёх лет читать и учить английский, так это за здрасьте! А как в школе учится, так нет. Такое ощущение, что в школу все идут для развлечения и общения, а как учить детей начинают, так все сразу напрягаются. Зато потом репититорам платят и не возмущаются.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, вопрос к мамам первоклашек. В этом году думала отдавать ребенка в школу, ему будет 6.5мес, но говорят лучше идти с 7 лет, я не знаю какая сейчас программа, может быть стоит подождать ...
как по мне, 7.5- это "занадто". Не забывайте, что они 12 лет учатся
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мы пошли в 7,4 и я вообще не жалею, в 6,4 он был маленький, мы в обычном нуш, у нас в классе больше половины детей пошли в 7лет, 6илеткам тяжелее, они дольше проходят адаптацию. Но каждая мама принимает решение сама, нужно смотреть по ребёнку, не пожалей денег и сходи к психологу пусть протестирует и даст рекомендации по готовности к школе.
Социальные закладки