Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 766 из 934 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 18675
  1. Вверх #15301
    Посетитель
    Девочки,кто носит контактные линзы,отдам за символическую плату,новые,брала по акции 2пары ,не подошли,радиус 8.7,диоптрии 4.25,Бауш энд ламб,пишите,кому надо

2. Вверх #15302
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки может кто то ищет работу помощником гл.бухгалтера, на Поселке Котовского, с 9 до 17 (пятидневка). Пишите мне в личку.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #15303
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то ищет работу помощником гл.бухгалтера, на Поселке Котовского, с 9 до 17 (пятидневка). Пишите мне в личку.
    Добрый день, не могу вам написать, почистите личку
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Кто искал компанию на бебиплюс?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #15305
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Кто искал компанию на бебиплюс?
    Мне нужен был бебиплюс

6. Вверх #15306
    У меня есть небольшой заказ до 100грн,если найдётся ещё один человек, можно завтра отправить.

7. Вверх #15307
    Постоялец форума
    Девочки, интересует частный стоматолог детский, на пос Котовского, всегда делала на Ришельевской в институте стоматологии, уже пломба обычная 600-700 грн в молочном зубе.

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для Ostina
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-12-26-19-10-45-979_com.android.contacts.jpg
Просмотров: 22
Размер:	22.9 Кб
ID:	13274974
    Мы делаем в 73 школе. Очень приятная,разговаривает и ещё малому презент после каждого помещения делала. Вот летом делали ,в августе,так 2 пломбы ему обошлись в 240-250 грн. И себе тоже там делаю. Кабинет конечно не супер стоматологии,но врач понравилась.
    Последний раз редактировалось Ostina; 26.12.2019 в 18:19.
    18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))

9. Вверх #15309
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,может есть у кого-то контакты логопеда, чтобы приходил домой и работал со взрослыми после инсульта.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. Что-то темка совсем тухнуть начала... я каждый день захожу, чтоб почитать чт-то интересненькое, но тут прям тишина... Девочки, вы где все? я сижу тут в Москве и очень скучаю по вам, а тут прям никто ничего не пишет... активистки, ау!!! раньше по 10 страниц в день строчили...
    может я подкину темку... Тут тепло... снега нет, новый год пока не чувствуем.. поставили елку, правдамаленькую и искусственную, но все же... мне тут все не нравится, не потому что все так плохо, а потому что не дома... Учимся до завтра... дети учатся хорошо, но мне тут школа вообще никак. наша одесская 15-я круче! прям во всем
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #15311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. Что-то темка совсем тухнуть начала... я каждый день захожу, чтоб почитать чт-то интересненькое, но тут прям тишина... Девочки, вы где все? я сижу тут в Москве и очень скучаю по вам, а тут прям никто ничего не пишет... активистки, ау!!! раньше по 10 страниц в день строчили...
    может я подкину темку... Тут тепло... снега нет, новый год пока не чувствуем.. поставили елку, правдамаленькую и искусственную, но все же... мне тут все не нравится, не потому что все так плохо, а потому что не дома... Учимся до завтра... дети учатся хорошо, но мне тут школа вообще никак. наша одесская 15-я круче! прям во всем
    Хуже учат?

12. Вверх #15312
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Хуже учат?
    нет, учат не хуже, программа довольно тяжелая. Вот первоклашка мой уже букварь закончил. Задачи решают уже в тетрадях самостоятельно. В третьем классе здесь немного опередили нашу украинскую программу, но малая догнала класс. Дочке по пятибальной системе учиться намного легче, как и мне было когда-то. Если хорошо ответил, то получил 5 и точка. А не так, что 10, 11, 12 - и разницы между ними нет...
    Не нравится организация внешкольная, то есть внеучебная. Ничего интересного для детей, ни выставок, ни театров всяких, а если приезжают, то только после уроков))))) ... Нет спектаклей и конкурсов, как в нашей 15 школе... Короче, только учеба-учеба-учеба...
    Отдельная тема - это физкультура, от которой мои дети плачут))))) На Украине все эти физкультурные нормативы давно сняты и физ-ра вообще не оценивается. А тут просто трэш. Детей гоняют, ребенка заставляют садиться на шпагат, подтягиваться, бегать по миллиону кругов (ну почти), пресс.... Причем, если ребенок освобожден от физкультуры, то он все равно должен быть на уроке в спортивной форме и это не оговаривается. Освобожденный от физры ученик может ходить по кругу, что-то там еще делать, но отсидеться на лавочке не пройдет номер.... скоро ждут снега и уже сказали купить лыжи, потому что в программе три недели обязательной лыжной подготовки) ... надеюсь ,что снег не выпадет)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #15313
    Посетитель Аватар для neposida
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста массажиста для грудничка. Помню здесь были хорошие отзывы о Асе. Кто-то ещё обращался к Лике? Заранее спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Добрый вечер.Нам делала Анастасия с центра Корчака, если надо еще поищу номер.
    не ждите чуда, чудите сами)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    (...) Дочке по пятибальной системе учиться намного легче, как и мне было когда-то. Если хорошо ответил, то получил 5 и точка. А не так, что 10, 11, 12 - и разницы между ними нет... (...)
    это наше восприятие, и дети его от нас впитывают.
    а мне знакомая учительница рассказывала, почему ей нравится 12-бальная система:
    в 5-бальной реально использовались только 3 балла оценки знаний - 3,4,5.
    2 и тем более 1 - это просто не выучил, и разница была только в степени ярости учителя)))

а сейчас: например, 10,11,12 - это все высший балл.
    ребенок выучил, рассказал - молодец. 10
    выучил, рассказал с выражением - очень молодец, 11.
    ну а если выучил, рассказал с выражением да еще и рефератик написал - супер-молодец, 12.
    ребенки прилагают разные усилия - и получают разные оценки этих усилий.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #15315
    Не покидает форум
    нет, учат не хуже, программа довольно тяжелая. Вот первоклашка мой уже букварь закончил. Задачи решают уже в тетрадях самостоятельно. В третьем классе здесь немного опередили нашу украинскую программу, но малая догнала класс. Дочке по пятибальной системе учиться намного легче, как и мне было когда-то. Если хорошо ответил, то получил 5 и точка. А не так, что 10, 11, 12 - и разницы между ними нет...
    Не нравится организация внешкольная, то есть внеучебная. Ничего интересного для детей, ни выставок, ни театров всяких, а если приезжают, то только после уроков))))) ... Нет спектаклей и конкурсов, как в нашей 15 школе... Короче, только учеба-учеба-учеба...
    Отдельная тема - это физкультура, от которой мои дети плачут))))) На Украине все эти физкультурные нормативы давно сняты и физ-ра вообще не оценивается. А тут просто трэш. Детей гоняют, ребенка заставляют садиться на шпагат, подтягиваться, бегать по миллиону кругов (ну почти), пресс.... Причем, если ребенок освобожден от физкультуры, то он все равно должен быть на уроке в спортивной форме и это не оговаривается. Освобожденный от физры ученик может ходить по кругу, что-то там еще делать, но отсидеться на лавочке не пройдет номер.... скоро ждут снега и уже сказали купить лыжи, потому что в программе три недели обязательной лыжной подготовки) ... надеюсь ,что снег не выпадет)))
    Так и должно быть, 1 класс с 7 лет, внеклассные после уроков, на выходных, каникулах, на физкультуре только в форме. А не вместо уроков что угодно, а потом к репетиторам

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вот тоже поддерживаю. Не понимаю наших мам как с трёх лет читать и учить английский, так это за здрасьте! А как в школе учится, так нет. Такое ощущение, что в школу все идут для развлечения и общения, а как учить детей начинают, так все сразу напрягаются. Зато потом репититорам платят и не возмущаются.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, вопрос к мамам первоклашек. В этом году думала отдавать ребенка в школу, ему будет 6.5мес, но говорят лучше идти с 7 лет, я не знаю какая сейчас программа, может быть стоит подождать ...

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    как по мне, 7.5- это "занадто". Не забывайте, что они 12 лет учатся
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #15319
    Мы пошли в 7,4 и я вообще не жалею, в 6,4 он был маленький, мы в обычном нуш, у нас в классе больше половины детей пошли в 7лет, 6илеткам тяжелее, они дольше проходят адаптацию. Но каждая мама принимает решение сама, нужно смотреть по ребёнку, не пожалей денег и сходи к психологу пусть протестирует и даст рекомендации по готовности к школе.

20. Вверх #15320
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к мамам первоклашек. В этом году думала отдавать ребенка в школу, ему будет 6.5мес, но говорят лучше идти с 7 лет, я не знаю какая сейчас программа, может быть стоит подождать ...
    Я думаю,что вам нужно идти в школу. Тем более по нуш ничего сложного нет. Мои оба пошли с шести. Если ребенок ходит в садик ему легко будет и в школе. Мы шли в класс никого не зная и все хорошо.

Ответить в теме
Страница 766 из 934 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права