|
девочки, я месяц назад заказывала по тем же ценам. мне на почту уведомления приходят об акциях. вы сейчас себе выберите, запишите. как только будет акция- сразу заказик оформите. как я поняла в сп, у них минимум раз в месяц акция есть
Почитала последние несколько страниц. Все, что могла осилить. Закрутил меня ремонт. Кто делал с нуля квартиру поймёт. А ещё у нас вообще ничего нет своего. Все надо покупать, всю мебель. Я 14 лет по съёмным квартирам, страшно сказать. Теперь хочу доделать квартиру до родов. Потому что первые полтора после рождения тяжелые и там не до обустраивания. А на счёт мужей, это постоянный труд- отношения. Может у кого то и легко, но большинство мне кажется, надо постоянно налаживать отношения. Жизнь такая штука, что легко ничего не даётся. Я в первое время после родов кормила мужа покупными блинами с творогом. Ох и наелись мы их. Но для моего мужа, главное, чтоб была еда. Хотя сам даже в холодильнике не найдёт еду, все надо подать.
Была сегодня в смартлабе, обрадовалась, когда увидела, что для беременных сегодня скидка. Сижу такая один раз говорю девочке, которая меня принимает- я беременна. Она -да, я ещё не дошла до этого пункта. Потом, когда стоимость называет- спрашиваю, а это со скидкой? Она- ой а я забыла. Вот не понятно, это она дурочку включила или действительно забыла. 2 раза указала на то, что я беременна.
Малый ещё даёт мне прикурить. Ночи просто жесть. То просыпается попить, то просыпается изза того, что уписался. Сегодня надеялась поспать с ним в обед, а он до 17.00 колбасился. Уснул, теперь неизвестно как проснётся. Поздно. Иногда рыдатьхочется от усталости. Вызвала бабушку на помощь, уже месяц не могла сдать анализы для ЖК.
Наконец то ещё записалась на доплер ног и на консультацию к сосудистому, варикоз обострился со второй беременностью.
Для второго ребёнка ничего не покупала вообще. У нас и пол одинаковый и сроки родов. Все осталось от старшего. Но как то немного обидно за него. Для первого, столько всего выбирала. Надеюсь, хоть чтото прикупить, как переедем на свою квартиру.
та я сама знаешь сколько себе нервов вымотала???? ТОлько теперь до меня начинает доходить..Что это только мои нервы....Ссоры, как правило, если они без предательства, заканчиваются примирением......А нервную систему я себе угрохала.....
Так что, будь мудрой девочкой!!!! и счастливой!!
Я наверное все таки люльку куплю. Будет мой карапуз в новой люльке и может еще мобиль классный и термометр инфракрасный. Вообщем, что с первым не купила и может одёжки немного. Хочется ему тоже уделить внимания, а то все за старшим донашивать. А потом мечтаю, как буду им одинаковые одёжки покупать и будут они такие братики- братики.
а у меня сейчас бзик со старшей))))) реально начинаю ее баловать,никогда ей столько не покупала,а вещи уже взрослые S-ку носит.она у меня тоже все вечно от моей сестры донашивала,а сейчас пониммаю,что скоро младшая родится и все ей с нуля покупать буду,а этой обидно ж будет! вот сейчас и стараюсь ей по-максимуму внимания и всего остального дать)
Девульки всем привет! А мы
Уже в Грузии! Ох, чувствую, вернусь колобком отсюда![]()
Социальные закладки