Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 766 из 1222 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 24421
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    только по колготкам акция закончилась. может стоит подождать следующую?
    Можно и подождать, только вот будет ли она и когда? Надо отслеживать...эх, не успели(

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    только по колготкам акция закончилась. может стоит подождать следующую?
    давайте подождем.....

3. Вверх #15303
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    давайте подождем.....
    Давайте, я только за!

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Поздравляю тебя и ВАс!!!!
    Искренне желаю тебе , чтобы это был твой единственный и совершенный для Вас обоих брак!!!!!! Потому, как это дорого стоит ))
    Чтобы выбранный тобою мужчина был достойным мужем, другом и тылом для тебя, и единственным отцом для пока одного, а со временем и других деток!!!!!
    Совет: уступайте друг другу...... Я вот только сейчас это понимаю.......
    От смены партнеров ничего не меняется, поэтому желаю ВАМ МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольчик, спасибо за такой ценный совет и я понимаю что свой пыл мне иногда надо держать в себе.

Девочки мне очень очень приятно читать ваши пожелания))))
    Морская

5. Вверх #15305
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я месяц назад заказывала по тем же ценам. мне на почту уведомления приходят об акциях. вы сейчас себе выберите, запишите. как только будет акция- сразу заказик оформите. как я поняла в сп, у них минимум раз в месяц акция есть

6. Вверх #15306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Огромной любви, взаимопонимания, счастливой семейной жизни и с прошедшим ДР

А мы завтра все вместе идём на УЗИ, у меня уже мандраж))
    Хорошего узи вам

7. Вверх #15307
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Почитала последние несколько страниц. Все, что могла осилить. Закрутил меня ремонт. Кто делал с нуля квартиру поймёт. А ещё у нас вообще ничего нет своего. Все надо покупать, всю мебель. Я 14 лет по съёмным квартирам, страшно сказать. Теперь хочу доделать квартиру до родов. Потому что первые полтора после рождения тяжелые и там не до обустраивания. А на счёт мужей, это постоянный труд- отношения. Может у кого то и легко, но большинство мне кажется, надо постоянно налаживать отношения. Жизнь такая штука, что легко ничего не даётся. Я в первое время после родов кормила мужа покупными блинами с творогом. Ох и наелись мы их. Но для моего мужа, главное, чтоб была еда. Хотя сам даже в холодильнике не найдёт еду, все надо подать.

8. Вверх #15308
    девочки, я месяц назад заказывала по тем же ценам. мне на почту уведомления приходят об акциях. вы сейчас себе выберите, запишите. как только будет акция- сразу заказик оформите. как я поняла в сп, у них минимум раз в месяц акция есть

Если так то можно собрать сп, а ты нам потом сообщишь когда у них снова скидки, чтоб мы не пропустили? Давайте тогда составим список чтоб потом сразу заказать, вдруг кого-то не будет здесь, чтоб не пропустить всякое бывает.

9. Вверх #15309
    Была сегодня в смартлабе, обрадовалась, когда увидела, что для беременных сегодня скидка. Сижу такая один раз говорю девочке, которая меня принимает- я беременна. Она -да, я ещё не дошла до этого пункта. Потом, когда стоимость называет- спрашиваю, а это со скидкой? Она- ой а я забыла. Вот не понятно, это она дурочку включила или действительно забыла. 2 раза указала на то, что я беременна.

10. Вверх #15310
    Малый ещё даёт мне прикурить. Ночи просто жесть. То просыпается попить, то просыпается изза того, что уписался. Сегодня надеялась поспать с ним в обед, а он до 17.00 колбасился. Уснул, теперь неизвестно как проснётся. Поздно. Иногда рыдатьхочется от усталости. Вызвала бабушку на помощь, уже месяц не могла сдать анализы для ЖК.

11. Вверх #15311
    Наконец то ещё записалась на доплер ног и на консультацию к сосудистому, варикоз обострился со второй беременностью.

12. Вверх #15312
    Для второго ребёнка ничего не покупала вообще. У нас и пол одинаковый и сроки родов. Все осталось от старшего. Но как то немного обидно за него. Для первого, столько всего выбирала. Надеюсь, хоть чтото прикупить, как переедем на свою квартиру.

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ольчик, спасибо за такой ценный совет и я понимаю что свой пыл мне иногда надо держать в себе.

Девочки мне очень очень приятно читать ваши пожелания))))
    та я сама знаешь сколько себе нервов вымотала???? ТОлько теперь до меня начинает доходить..Что это только мои нервы....Ссоры, как правило, если они без предательства, заканчиваются примирением......А нервную систему я себе угрохала.....
    Так что, будь мудрой девочкой!!!! и счастливой!!

14. Вверх #15314
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Для второго ребёнка ничего не покупала вообще. У нас и пол одинаковый и сроки родов. Все осталось от старшего. Но как то немного обидно за него. Для первого, столько всего выбирала. Надеюсь, хоть чтото прикупить, как переедем на свою квартиру.
    вот и я смотрю....И что это моей бусинке все от брата??? Ну и что, что тон вещей подходит....Ну и что , что до лета в коляске лежать...
    Все-равно, что-то прикуплю

15. Вверх #15315
    вот и я смотрю....И что это моей бусинке все от брата??? Ну и что, что тон вещей подходит....Ну и что , что до лета в коляске лежать...
    Я наверное все таки люльку куплю. Будет мой карапуз в новой люльке и может еще мобиль классный и термометр инфракрасный. Вообщем, что с первым не купила и может одёжки немного. Хочется ему тоже уделить внимания, а то все за старшим донашивать. А потом мечтаю, как буду им одинаковые одёжки покупать и будут они такие братики- братики.

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    а у меня сейчас бзик со старшей))))) реально начинаю ее баловать,никогда ей столько не покупала,а вещи уже взрослые S-ку носит.она у меня тоже все вечно от моей сестры донашивала,а сейчас пониммаю,что скоро младшая родится и все ей с нуля покупать буду,а этой обидно ж будет! вот сейчас и стараюсь ей по-максимуму внимания и всего остального дать)

17. Вверх #15317
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Я наверное все таки люльку куплю. Будет мой карапуз в новой люльке и может еще мобиль классный и термометр инфракрасный. Вообщем, что с первым не купила и может одёжки немного. Хочется ему тоже уделить внимания, а то все за старшим донашивать. А потом мечтаю, как буду им одинаковые одёжки покупать и будут они такие братики- братики.
    вот я тоже так. вещички только парочку нарядных кулю, тк наши наряды отдала. а вот качалку, коврик развивающий. вобщем то что небыло у Лизы - это куплю, даст Бог

18. Вверх #15318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки все привет и вот я, а вернее мы уже как семья ))))
    И так у меня такой ажиотаж был просто не передать. За неделю до свадьбы взяла отпуску и что вы Думаете, фиг там!!!! Я каждый день с утра до вечера куда-то ездила и каждый день в Одессе, то ЖД вокзал то аэропорт и потом в пятницу 2го сентября свадьба и в этот день у саекрови ДР, 3го сентября моё др)))) так что было весело и на второй день и родителей купали и катали было короче очень-очень весело))))
    Вот вам пару фото) прикурили на 7 км детское постельное сначала моя мама купила, а потом свекруха купила полотенце после того как покупаешь малышка, тоже набор постельного нам для заменку и большое банное полотенце ))) потом кучу подарков было мне так приятно было и столько звонков
    Поздравляю!!! Такие красивые и счастливые))

19. Вверх #15319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    И я завтра иду на узи, наконец дождалась этого дня, мне казалось никогда не наступит)завтра уже узнаю кто в пузике живет, и начну скупаться))узи правда на вечер, не знаю как день протянуть) ещё хотела спросить что такого скушать( выпить) что б малыш активный был, ато наш папа сказал что б было много много фотографий, ну и боюсь чтобы не спрятался, а показал что там между ног)))
    Стоит мне съесть мороженое, виноград или дыню и все... Малыш такие танцы устраивает, что внешне видно как живот подпрыгивает!
    Последний раз редактировалось Rusya_N; 07.09.2016 в 17:46.

20. Вверх #15320
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девульки всем привет! А мы
    Уже в Грузии! Ох, чувствую, вернусь колобком отсюда

Закрытая тема
Страница 766 из 1222 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя