Сообщение от Oblina Это всё Боня завела Щас откушу сотруднику ногу иди уже обедать) там вкуснее)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand И тебе лучей поноса побольше вот что с тобой кефир животворящий делает)))))))
А де мой любимый мальчик для битья? Де этот дамский негодник? Где исчадье плотских утех и КМС половых изврещений? Усаааааааааач!
Сообщение от Oblina А де мой любимый мальчик для битья? Де этот дамский негодник? Где исчадье плотских утех и КМС половых изврещений? Усаааааааааач! оралит де-то))))))))
Упс, свет пропал мать его.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Упс, свет пропал мать его. зажигай свечку))))))
Сообщение от Oblina Это всё Боня завела Щас откушу сотруднику ногу Достойному сотруднику, не грех и ногу откусить!))))) Шампусик не забудь))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Лучше бы сиськи запостил,чем вот єто Поддерживаю! Можно еще жопы и писЬки. Гулять так гулять!
Сообщение от barabachka зажигай свечку)))))) Или факел))
Сообщение от Бонни* Или факел)) он же сказал, что не факел до самого марта)))))))))
ТетЬки, не нудите.
Сообщение от alterold Поддерживаю! Можно еще жопы и писЬки. Гулять так гулять! Что за аппетиты? Давно не был с женщиной?)))
Сообщение от alterold ТетЬки, не нудите. ща ремня получишь)
Сообщение от barabachka зажигай свечку)))))) Мать-на дворе 21й век. У меня фонари акумуляторные. Да и вообще еще светло.
Сообщение от barabachka он же сказал, что не факел до самого марта))))))))) Шо за крамольные мысли ?!
Сообщение от Бонни* Что за аппетиты? Давно не был с женщиной?))) Ага! Пожалей меня и закидай фотками.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мать-на дворе 21й век. У меня фонари акумуляторные. Да и вообще еще светло. Аккумуляторный фонарь, убивает всю романтику! И ну и что, что светло? Задёрни шторы и зажигай свечку))
Сообщение от barabachka ща ремня получишь) Мама, я уже взрослый! Применяй ко мне другие методы.))
Сообщение от alterold Ага! Пожалей меня и закидай фотками. Не мучай себя фотками, пригласи женщину))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мать-на дворе 21й век. У меня фонари акумуляторные. Да и вообще еще светло. а говоришь Романтик.....тогда задувай, хорёк вонючий!... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо за крамольные мысли ?! сам писал, Вассерман!)
Правила форума
Социальные закладки