и мы с 3 до 4:30 не спали, пели-плясали...
|
и мы с 3 до 4:30 не спали, пели-плясали...
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе утро! С нас уже накачали кровь. Бедный ребенок((. Проснулась в 7 и до 8 нужно было ее продержать без еды, а потом медсестра опоздала на полчаса и маська уснула без сил. Так что голодные дети могут спать. Думала будет капризничать после забора, а нет - поела и улыбалась!
присоединяемся!!!
у меня тоже болит голова и масик капризничает, видно тоже реагирует на осадки(((( поел еще в 6 утра и все, немогу покормить, орал-орал и так и уснул только что, это 10-30, груди мои разрываются обе, одна с 4 утра еще нетронута. хотим пойти на улочку, подскаите мне неопытной маме, чем прикрыть коляску, дождевиком или сеткой? или ничем?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Доброе утро девочки,не могу найти тут телефон цедилки,напишите пож Спасибо
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
всем снежного утра!
присоединяемся к поздравлениям детишек и мам с минидатками!!!!!!
на улице так красиво, даже верится что новый год близко))) малый так хотела снега, а тут заболел, еще и конъюнктивит присоединился( Илья сам в комнате, но постоянно пытается к Ане подойти - скучно одному... короче, болеющие дети - это ужас(
насчет прикрыть коляску - муж ходил с Аней гулять, прикрыл дождевиком, но у нас окошко большое - воздух попадает, но и не задувает в него
надо бы на этих выходных сосну купить и дом украсить, только вопрос когда?... утренник сегодня Илюшин накрылся, хоть хоть бы к НГ выздороветь
Дарю радость деткам и их родителям!
приветик всем. у нас крик вообще с 6 утра) уже незнаю что и делать....и вроде не голодный и лекарство дала от животика и пелёночку тёплую ложила и к себе на живот ложила и на руках ношу, а крик на всю квартиру. може это на погоду у него голова болит? как думаете?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки а вы все ногтики обрезаете специальными детскими ножничками? а то я обрезала просто маленькими и видимо неправильно это делаю и поколола , теперь возле ногтиков на коже у нас как будто нагноение,воспалённое и красное. мажу зелёнкой и чувствую себя мачехой что сделала такую каку дитю.... я обрезала когда он не спал,он дёргал естественно очень.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки