Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 766 из 3276 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 65509
  1. Вверх #15301
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Мамочки,вопрос к тем кто с многоразовыми еще играется...вкладыши ложите сверху или во внутрь?белые или серые вкладыши?кому какие больше нравятся?как приловчилис???
    Лида,я вставляю 1 во внутрь,мне кажется,что с 2-мя не удобно малому-слишком объемно. А по вкладышам не вникала-какой первый под руку попался тот и взяла.

2. Вверх #15302
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки всем привет!!
    а ну поделитесь со мной опытом)))

Кто сколько времени вводит 1 продукт? и как увеличиваете порцию?)

Я например цветную капусту щас даю. Схема такая..(у меня ложка чикковская..она не оч глубокая такая) 1ый день 1 ложка. 2ой день - 2 ложки. 3ий день - 4 ложки. 4ый день - 8 ложек. 5ый день ложек 10-13. шо скажете?

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!

Я например цветную капусту щас даю. Схема такая..(у меня ложка чикковская..она не оч глубокая такая) 1ый день 1 ложка. 2ой день - 2 ложки. 3ий день - 4 ложки. 4ый день - 8 ложек. 5ый день ложек 10-13. шо скажете?
    Лодками не меряла))) но если примерно то 1 ложка, 2 ложки, 4 ложки, 8 ложек, 100 гр
    Капусты цветную и брюссельскую, картоху, кабак, кабачек вводила по 5 дней, лук и морковку добавляла до 1 ложки максимум где то за 3 дня.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #15304
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Лодками не меряла))) но если примерно то 1 ложка, 2 ложки, 4 ложки, 8 ложек, 100 гр
    Капусты цветную и брюссельскую, картоху, кабак, кабачек вводила по 5 дней, лук и морковку добавляла до 1 ложки максимум где то за 3 дня.
    суровая ты женщина)) лодками

спасибо!)) ну я так же примерно..мама моя ваще говорит, шо надо еще меньше)) но если меньше то я один продукт буду месяц вводить..гг)

5. Вверх #15305
    суровая ты женщина)) лодками

спасибо!)) ну я так же примерно..мама моя ваще говорит, шо надо еще меньше)) но если меньше то я один продукт буду месяц вводить..гг)
    Да уж, т9 достал((
    Месяц это долго, как показала практика ребёнку надоедает один и тот же вкус, соответственно надо иметь чем чередовать и смешивать.

6. Вверх #15306
    Да уж, т9 достал((
    Месяц это долго, как показала практика ребёнку надоедает один и тот же вкус, соответственно надо иметь чем чередовать и смешивать.
    ну про месяц я это преувеличила конечно.
    но и спешить боюсь.
    а то есть мамочки которые за неделю вводят по 4 продукта включая мясо творожки вместе с кабачками! бедные дети(

7. Вверх #15307
    ну про месяц я это преувеличила конечно.
    но и спешить боюсь.
    а то есть мамочки которые за неделю вводят по 4 продукта включая мясо творожки вместе с кабачками! бедные дети(
    Мясо я дней 10 вводила, оно дольше переваривается и я боялась запоров, заодно и яблочко печеное ввела

8. Вверх #15308
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе.

120 грн
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Прикольно, а в нашей еве пачка либеро 165 грн стоит... где ты по 120 брала???
    муж мой тоже в Еве брал за 165. А до какого числа акция? Я бы еще 5-ку взяла 3 штуки прозапас.

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    И как либеро??? Там вата или гель?? Думала может попробовать)
    не знаю что там, но мне нравится больше чем все остальные.

Простите склерозницу, сбрехала про либеро, нашла чек, таки 165 стоят!!!!!
    воооот)))

Девочки всем привет!!

кабачок вводила 4 дня по нарастающей, потом сколько съест в течении недели. Далее 4 дня на новый продукт. В кастрюльку кидаю на варку маленький кусочек, на второй день побольше, на третий день еще больше, на 4 ый день 50/50. Ввела 4 овоща, ввожу яблоко, но Лева не хочет его, плюется и кривится. Может яблоки не вкусные? возьму ка я баночное сегодня на пробу. Если опять не захочет, больше давать не буду, пока каши не введу.

не, ну все индивидуально, конечно. Моя соседка дает все вразброс сегодня овощи, завтра кашу, потом яблоко, а еще желточек, бананчик, мяско, сок и т.п. Ребенок младше нас!!!! Сыпи нет, типа не аллергия. Это, конечно, ее дело, но ребенка жалко. А потом мы удивляемся, чего это у ребеночка плохое настроение, он плачет, у него запорчики/понос. Действительно, с чего бы это? Ведь не только сыпь признак того, что что-то не так. Можно дать все и за одну неделю, но потом ребенок будет мучится всю жизнь с поджелудочной или еще чем-то, потому что у молодой мамки мозгов ноль.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня малый расчесал себе весь затылок до ранок, при чем я так поняла, во сне...там у нас еще остатки лэпа, чтоб его...он вообще чухается? думаю, может поэтому...

10. Вверх #15310
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня малый расчесал себе весь затылок до ранок, при чем я так поняла, во сне...там у нас еще остатки лэпа, чтоб его...он вообще чухается? думаю, может поэтому...
    остатки чего???

Кто был на улице? говорят, там очень холодно....
    блин, а Лева по ходу не особо настроен на сон. так бы его на балконе положила....

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе.

муж мой тоже в Еве брал за 165. А до какого числа акция? Я бы еще 5-ку взяла 3 штуки прозапас.

не знаю что там, но мне нравится больше чем все остальные.

воооот)))

кабачок вводила 4 дня по нарастающей, потом сколько съест в течении недели. Далее 4 дня на новый продукт. В кастрюльку кидаю на варку маленький кусочек, на второй день побольше, на третий день еще больше, на 4 ый день 50/50. Ввела 4 овоща, ввожу яблоко, но Лева не хочет его, плюется и кривится. Может яблоки не вкусные? возьму ка я баночное сегодня на пробу. Если опять не захочет, больше давать не буду, пока каши не введу.

не, ну все индивидуально, конечно. Моя соседка дает все вразброс сегодня овощи, завтра кашу, потом яблоко, а еще желточек, бананчик, мяско, сок и т.п. Ребенок младше нас!!!! Сыпи нет, типа не аллергия. Это, конечно, ее дело, но ребенка жалко. А потом мы удивляемся, чего это у ребеночка плохое настроение, он плачет, у него запорчики/понос. Действительно, с чего бы это? Ведь не только сыпь признак того, что что-то не так. Можно дать все и за одну неделю, но потом ребенок будет мучится всю жизнь с поджелудочной или еще чем-то, потому что у молодой мамки мозгов ноль.
    и моя знакомая так же, но она вообще по Комару начала с кефира...сейчас отменила все - у ребенка запоры по 3 дня..

12. Вверх #15312
    Мясо я дней 10 вводила, оно дольше переваривается и я боялась запоров, заодно и яблочко печеное ввела
    О мясо, а сколько вам) какое ввела?
    мой мясо раньше 8мес не увидит нам щас 6 мес 10дней.

у меня золовка живет со свекровью. так вот свекровь постоянно пыталась нам втемяшить, шо эт ребенку 4-5-6 мес а он еще на смеси. а вот они в 4 мес малому золовки уже каши яблоки творожки давали и все шо хошь))
    и в эт время уже много лет жалуются шо у малого проблемы с желудком, поджелудочной..вплоть до скорой(( малому около 5 лет
    но опять же это имхо! каждая мама сама знает, но детей жаль..надо все с умом, а не как попало!

Кто был на улице? говорят, там очень холодно....
    блин, а Лева по ходу не особо настроен на сон. так бы его на балконе положила....
    я ваще не знаю шо делать..малый тока проснулся недавно. спал полтора часа потому шо проснулись в 4 утра. щас идти на улицу? он спать не будет точно!..хандрит..(кстати наши бугорки на нижней продвинулись ближе к поверхности..невже скоро выйдут) а скоро обед кормить. он мне истерику уже в эрго закатывает(

13. Вверх #15313
    Насть, а ты уже полностью заменила кормление? Я у Т.В. спрашивала по этому поводу, если ре отказывается кушать, ну там зубы, звезды.... она говорит, в таком случает дать столько сколько съест и докормить смесью.

з.ы. вот вот, сейчас ребенок может и будет кушать, ага. а потом будет с диабетом или еще с какой то болезнью. Некоторые ж умные еще и сахара дают.Причем не просто дают, а прямо как взрослому!!!!! я чуть со стула не упала, когда увидела.

14. Вверх #15314
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Привет, девочки. Еле Вас перечитала!!!!
    Мы уже ввели три овоща, кабачок, цвет капусту и брокколи.Заменили полностью одно кормление. Еще введу тыкву и вперед за кашами. Еще мы решились на первую АКДС. На неделе сделаем, если анализы позволят.
    После полета у нас все хорошо, ребенок отделался легким испугом, мама сединой.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

15. Вверх #15315
    Насть, а ты уже полностью заменила кормление? Я у Т.В. спрашивала по этому поводу, если ре отказывается кушать, ну там зубы, звезды.... она говорит, в таком случает дать столько сколько съест и докормить смесью.

з.ы. вот вот, сейчас ребенок может и будет кушать, ага. а потом будет с диабетом или еще с какой то болезнью. Некоторые ж умные еще и сахара дают.Причем не просто дают, а прямо как взрослому!!!!! я чуть со стула не упала, когда увидела.
    та не еще..сегодня съел 40 гр.цветной капусты)) через пару дней планирую совместить с кабачком и довести до 150 и попробовать уже без смеси) мы 150 кушаем днем.

сахар?? а приправы там в бой не идут?)) ггг

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Пришли мы с улицы, там прохладно, но не так, как кажется)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Пришли мы с улицы, там прохладно, но не так, как кажется)
    А я замерзла так, как давно не мерзла))))
    Но это я одета совсем по-весеннему была. Домой прилетела на час раньше, сижу отогреваюсь.

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А я замерзла так, как давно не мерзла))))
    Но это я одета совсем по-весеннему была. Домой прилетела на час раньше, сижу отогреваюсь.
    а я оделась потеплее и было очень хорошо))) еще и муж под боком грел)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки как вы думаете-я даю кабачок два дня сегодня третий .Обычно в час ели сегодня не получилось и получиться только 16.30 где то.Давать или поздно?пропустить день?

20. Вверх #15320
    User banned
    Я тоже все новые продукты постепенно ввожу , не чаще чем раз в неделю новый . Не хочу нагружать его и боюсь аллергии и запоров . Тем более сначала может быть и нормально а потом вылезет что то

Закрытая тема
Страница 766 из 3276 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права