|
Девочки всем привет!!
а ну поделитесь со мной опытом)))
Кто сколько времени вводит 1 продукт? и как увеличиваете порцию?)
Я например цветную капусту щас даю. Схема такая..(у меня ложка чикковская..она не оч глубокая такая) 1ый день 1 ложка. 2ой день - 2 ложки. 3ий день - 4 ложки. 4ый день - 8 ложек. 5ый день ложек 10-13. шо скажете?
Доброе.
муж мой тоже в Еве брал за 165. А до какого числа акция? Я бы еще 5-ку взяла 3 штуки прозапас.
не знаю что там, но мне нравится больше чем все остальные.
воооот)))
кабачок вводила 4 дня по нарастающей, потом сколько съест в течении недели. Далее 4 дня на новый продукт. В кастрюльку кидаю на варку маленький кусочек, на второй день побольше, на третий день еще больше, на 4 ый день 50/50. Ввела 4 овоща, ввожу яблоко, но Лева не хочет его, плюется и кривится. Может яблоки не вкусные? возьму ка я баночное сегодня на пробу. Если опять не захочет, больше давать не буду, пока каши не введу.
не, ну все индивидуально, конечно. Моя соседка дает все вразброс сегодня овощи, завтра кашу, потом яблоко, а еще желточек, бананчик, мяско, сок и т.п. Ребенок младше нас!!!! Сыпи нет, типа не аллергия. Это, конечно, ее дело, но ребенка жалко. А потом мы удивляемся, чего это у ребеночка плохое настроение, он плачет, у него запорчики/понос. Действительно, с чего бы это? Ведь не только сыпь признак того, что что-то не так. Можно дать все и за одну неделю, но потом ребенок будет мучится всю жизнь с поджелудочной или еще чем-то, потому что у молодой мамки мозгов ноль.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки, у меня малый расчесал себе весь затылок до ранок, при чем я так поняла, во сне...там у нас еще остатки лэпа, чтоб его...он вообще чухается? думаю, может поэтому...
О мясо, а сколько вам) какое ввела?
мой мясо раньше 8мес не увидитнам щас 6 мес 10дней.
у меня золовка живет со свекровью. так вот свекровь постоянно пыталась нам втемяшить, шо эт ребенку 4-5-6 мес а он еще на смеси. а вот они в 4 мес малому золовки уже каши яблоки творожки давали и все шо хошь))
и в эт время уже много лет жалуются шо у малого проблемы с желудком, поджелудочной..вплоть до скорой(( малому около 5 лет
но опять же это имхо! каждая мама сама знает, но детей жаль..надо все с умом, а не как попало!
я ваще не знаю шо делать..малый тока проснулся недавно. спал полтора часа потому шо проснулись в 4 утра. щас идти на улицу? он спать не будет точно!..хандрит..(кстати наши бугорки на нижней продвинулись ближе к поверхности..невже скоро выйдут) а скоро обед кормить. он мне истерику уже в эрго закатывает(
Насть, а ты уже полностью заменила кормление? Я у Т.В. спрашивала по этому поводу, если ре отказывается кушать, ну там зубы, звезды.... она говорит, в таком случает дать столько сколько съест и докормить смесью.
з.ы. вот вот, сейчас ребенок может и будет кушать, ага. а потом будет с диабетом или еще с какой то болезнью. Некоторые ж умные еще и сахара дают.Причем не просто дают, а прямо как взрослому!!!!! я чуть со стула не упала, когда увидела.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет, девочки. Еле Вас перечитала!!!!
Мы уже ввели три овоща, кабачок, цвет капусту и брокколи.Заменили полностью одно кормление. Еще введу тыкву и вперед за кашами. Еще мы решились на первую АКДС. На неделе сделаем, если анализы позволят.
После полета у нас все хорошо, ребенок отделался легким испугом, мама сединой.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Пришли мы с улицы, там прохладно, но не так, как кажется)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки как вы думаете-я даю кабачок два дня сегодня третий .Обычно в час ели сегодня не получилось и получиться только 16.30 где то.Давать или поздно?пропустить день?
Я тоже все новые продукты постепенно ввожу , не чаще чем раз в неделю новый . Не хочу нагружать его и боюсь аллергии и запоров . Тем более сначала может быть и нормально а потом вылезет что то
Социальные закладки