|
Так в том то и дело, мы то протянем, а вот вы вряд ли, на нас ни кто и не посягает акромя кремлядей, зато вы рады стараться перечислять вражин своих, как ни зайдешь на российский ресурс, в комментариях дурдом творится, все враги, одни вы Дартаньяны
Госпади, какое финансирование, уж кому кому, а вам так точно мы копейки должны, любой наш олигарх в состоянии выкупить их, мы тут МВФ, США и ЕС столько торчим, что скоро областями рассчитываться будем. Что касается власти, вы тут похоже не в курсе, что есть у нас реальное правительство и теневое, так вот имеено теневое правительство принимает решение, а КабМин их потом претворяет в жизнь. И поверь эти люди далеко не заинтересованы в интеграции Украины в ТС и Россию и делают все что бы избавиться от вашего влияния.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 05.12.2012 в 15:17.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы об экономической системе (о которой говорили) или о государственности?
Я именно про это вам и говорю. Украину финансируют пока она нужна в противостоянии с РФ и тем же Путиным. А после развала РФ (если таковой произодет), с Украины заберут долги и будет Украина влачить судьбу польских сантехников в лучшем слуае...
Кстати, коминтерн, Вы предлагали конкретней формулировать свои мысли. (Если конечно не забыли и не отказываетесь от своих слов)
Если считаете, что конкуренция - это не честно.
Предложите альтернативу.
Мощный уровень анализа! Я в восхищении! Ваши "тонкие" намеки напомнили мне анекдот - "Женился украинский хлопец на русской, и в первую ночь мама ему и говорит - Ты сразу свет то не гаси, разденься - пусть поглядит какая у нас Украина красивая! Тут и отец подоспел - А потом резко так ее на кровать вали - пусть почувствует какая Украина сильная! Дед из-за печи добавил - А потом онанизмом займись - пусть знает какая Украина независимая."
Вот и ваши экзерцисы того же пошиба.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.12.2012 в 16:25.
Ну что же вопрос поставлен деликатно и в достаточной мере логично. Попробую и я в том же ключе ответить.
Две абсолютно разные системы. Наверное и даже скорее всего идет борьба (это краткий ответ).
Иначе как?
А вот сейчас у меня вопрос: Почему, Вы, так считаете?Я надеюсь, что Путин лучший вариант для России сегодня, но совсем не считаю его лучшим вариантом вообще.
Социальные закладки