Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 766 из 1077 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 21534
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Конечно. Даже в одной системе неизбежны определенные противоречия. Поэтому план Далеса вполне реален.
    Ну если видеть мир только с точки зрения: трахнем или трахнут, то конечно.

2. Вверх #15302
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну если видеть мир только с точки зрения: трахнем или трахнут, то конечно.
    Ну, да... В мире же нет конкуренции, войн и противостояний....Все любят друг друга. Вы вот Путина обожаете, например

3. Вверх #15303
    Ну, да... В мире же нет конкуренции, войн и противостояний....Все любят друг друга. Вы вот Путина обожаете, например
    В том-то и дело, когда Вы коммуняки поймете, что такое конкуренция, множество вопросов отпадет само собой.

4. Вверх #15304
    User banned
    В том-то и дело, когда Вы коммуняки поймете, что такое конкуренция, множество вопросов отпадет само собой.
    Вы то уверены, что это честная борьба....

5. Вверх #15305
    Вы то уверены, что это честная борьба....
    Ну если проигрываете, вы, то само собой не честная.
    Как может быть иначе?

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я не слышал о монгольской сверхдержаве , а в отношении времени вы правы - еще рано списывать социализм. Только 20 лет прошло. Протяните хоть лет 70....
    Так в том то и дело, мы то протянем, а вот вы вряд ли, на нас ни кто и не посягает акромя кремлядей, зато вы рады стараться перечислять вражин своих, как ни зайдешь на российский ресурс, в комментариях дурдом творится, все враги, одни вы Дартаньяны

Я писал не о разрывности, а зависимости судьбы Украины от судьбы РФ. Сменят Путина, развалят РФ - загнется и основная часть Украины. Так как прекратится финансирование. Все просто.

Госпади, какое финансирование, уж кому кому, а вам так точно мы копейки должны, любой наш олигарх в состоянии выкупить их, мы тут МВФ, США и ЕС столько торчим, что скоро областями рассчитываться будем. Что касается власти, вы тут похоже не в курсе, что есть у нас реальное правительство и теневое, так вот имеено теневое правительство принимает решение, а КабМин их потом претворяет в жизнь. И поверь эти люди далеко не заинтересованы в интеграции Украины в ТС и Россию и делают все что бы избавиться от вашего влияния.
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 05.12.2012 в 15:17.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #15307
    User banned
    Ну если проигрываете, вы, то само собой не честная.
    Как может быть иначе?
    У вас привычка придумывать за оппонента и потом спорить с ним?
    Если вы считаете конкуренцию честной борьбой - ну и считайте....мало ли наивных людей на земле...

8. Вверх #15308
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, мы то протянем, а вот вы вряд ли,
    Вы об экономической системе (о которой говорили) или о государственности?

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мы тут МВФ, США и ЕС столько торчим, что скоро областями рассчитываться будем. Что касается власти, вы тут похоже не в курсе, что есть у нас реальное правительство и теневое, так вот имеено теневое правительство принимает решение, а КабМин их потом претворяет в жизнь. И поверь эти люди далеко не заинтересованы в интеграции Украины в ТС и Россию и делают все что бы избавиться от вашего влияния.
    Я именно про это вам и говорю. Украину финансируют пока она нужна в противостоянии с РФ и тем же Путиным. А после развала РФ (если таковой произодет), с Украины заберут долги и будет Украина влачить судьбу польских сантехников в лучшем слуае...

9. Вверх #15309
    У вас привычка придумывать за оппонента и потом спорить с ним?
    Если вы считаете конкуренцию честной борьбой - ну и считайте....мало ли наивных людей на земле...
    Вы считаете, что конкуренция это не честные взаимоотношения?
    Я считаю наоборот.
    И не я это придумал, а в мире так заведено. В цивилизованном конечно мире.

10. Вверх #15310
    Кстати, коминтерн, Вы предлагали конкретней формулировать свои мысли. (Если конечно не забыли и не отказываетесь от своих слов)
    Если считаете, что конкуренция - это не честно.
    Предложите альтернативу.

11. Вверх #15311
    User banned
    Вы считаете, что конкуренция это не честные взаимоотношения?
    Я считаю наоборот.
    И не я это придумал, а в мире так заведено. В цивилизованном конечно мире.
    Я считаю, что в этом мире конкуренция не остановится ни перед чем... Примеры, надо полагать, вам приводить не надо...

12. Вверх #15312
    User banned
    Кстати, коминтерн, Вы предлагали конкретней формулировать свои мысли. (Если конечно не забыли и не отказываетесь от своих слов)
    Если считаете, что конкуренция - это не честно.
    Предложите альтернативу.
    Соцсоревнование . Давайте ближе к теме, ладно..

13. Вверх #15313
    Соцсоревнование . Давайте ближе к теме, ладно..
    Ладно. Но соцсоревнование как раз по теме. Путинская Россия к этому и идет. точнее от этого к этому. У них другого пути нет.
    Но вопрос к Вам: Так было ведь уже это. И что? В нечестной борьбе проиграли?

14. Вверх #15314
    User banned
    Ладно. Но соцсоревнование как раз по теме. Путинская Россия к этому и идет. точнее от этого к этому. У них другого пути нет.
    Но вопрос к Вам: Так было ведь уже это. И что? В нечестной борьбе проиграли?
    Я не согласен, что путинская Россия идет к соцсоревнованию. Нынешняя РФ уже давно поделена между ТНК и в конкуренции почти не участвует. Пусть вас не обманывает этакая псевдопатриотическая риторика в адрес США...

15. Вверх #15315
    Я не согласен, что путинская Россия идет к соцсоревнованию. Нынешняя РФ уже давно поделена между ТНК и в конкуренции почти не участвует. Пусть вас не обманывает этакая псевдопатриотическая риторика в адрес США...
    Ну про США придумали Вы только что. Если поясните,что имели в виду, можно будет продолжить.
    А поповоду Путинской России, если не вернется даже к самым примитивным формам социалистического правления, тогда ей России при путине совсем конец придет. Или нет?

16. Вверх #15316
    User banned
    Нет здесь прикольней.
    Шаман скромно умолчал кто кого в этой ситуации имеет.
    то есть выдает желаемое за действительное.
    Вот что пишет дальше автор этой самой статьи на которую ссылается Шаман:

Елена Алтынкум - обозреватель ИА REGNUM в Турции

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1599989.html#ixzz2EBWE4Klh
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Шаман явно не улавливает намек и забывает старую присказку: "Восток дело тонкое".

Ну кого олицетворяет рабочий понятно.
    И кого в жены берет тоже.

А в сводках СМИ о счастливых браках русских женщин на востоке можно многое узнать.

Наверное так проецирует будущее России Шаман.
    Мощный уровень анализа! Я в восхищении! Ваши "тонкие" намеки напомнили мне анекдот - "Женился украинский хлопец на русской, и в первую ночь мама ему и говорит - Ты сразу свет то не гаси, разденься - пусть поглядит какая у нас Украина красивая! Тут и отец подоспел - А потом резко так ее на кровать вали - пусть почувствует какая Украина сильная! Дед из-за печи добавил - А потом онанизмом займись - пусть знает какая Украина независимая."
    Вот и ваши экзерцисы того же пошиба.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.12.2012 в 16:25.

17. Вверх #15317
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мощный уровень анализа! Я в восхищении!
    Чем? Тем что русские женщины предпочитают мужчин из Турции, вам - российским мужчинам?

Строительный рабочий Ахмет, который крепко держит за руку свою русскую красавицу - жену,

18. Вверх #15318
    User banned
    Чем? Тем что русские женщины предпочитают мужчин из Турции, вам - российским мужчинам?
    Тем на каком уровне вы проводите "анализ".

19. Вверх #15319
    User banned
    Ну про США придумали Вы только что. Если поясните,что имели в виду, можно будет продолжить.
    А поповоду Путинской России, если не вернется даже к самым примитивным формам социалистического правления, тогда ей России при путине совсем конец придет. Или нет?
    Ну, вы полагаете, что путинская Россия якобы борется против США. Я полагаю, что противостояние есть, но больше на словах (со стороны РФ).
    Я надеюсь, что Путин лучший вариант для России сегодня, но совсем не считаю его лучшим вариантом вообще.

20. Вверх #15320
    Ну, вы полагаете, что путинская Россия якобы борется против США. Я полагаю, что противостояние есть, но больше на словах (со стороны РФ).
    Ну что же вопрос поставлен деликатно и в достаточной мере логично. Попробую и я в том же ключе ответить.
    Две абсолютно разные системы. Наверное и даже скорее всего идет борьба (это краткий ответ).
    Иначе как?

Я надеюсь, что Путин лучший вариант для России сегодня, но совсем не считаю его лучшим вариантом вообще.
    А вот сейчас у меня вопрос: Почему, Вы, так считаете?

Ответить в теме
Страница 766 из 1077 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права