|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я считаю, что неплохой ХФ в этом году, и группы сильные, не то, что в предыдущих сезонах, и судей поменяли, это интересно! Из прошлого судейского состава, жалко терять только Соседова, Данилко, как замена - слабоват, оказался! Как то больше надежд на него было! Меладзе мне нравится, что он сделал плохого, не понимаю, выбрал неудачных участников (кроме Витольда), ну так и Данилко своих неудачных, потерял в первых ПЭ! Неожиданно понравился Савлепов, с юмором, искренний, одни его шутливые поддержки (очки, маечки и т.п.) своих подопечных, многого стоят! Не понравилась Санина, много спеси и гордости, звездится девочка, рановато для своего возраста и опыта, но это мое мнение! И считаю, что очень повезло ХФ этого года, что в нем участвовали и участвуют такие исполнители как Витольд и Севак!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Хорошо сказано!![]()
Насчет МБ согласна с Эйфорией! Они же молоденькие ещё, такие тоже нужны на эстраде) У них свои слушатели - школьницы до лет 12ти) Пусть поют наздоровье!![]()
Мне кажется именно Меладзе и утопил Витольда! Это можно судить даже по тому, что лучшее его выступление было на кастинге! Прям заслушаться можно было! А дальше фигня какая-то. Имхо)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мне кажется, не совсем, Витольд не выбрал бы слепо, подчиняясь Меладзе песню, которая ему не нравилась бы! Просто, упущение его, как наставника было в том, что он не разнообразил ему жанры песен, когда все этого хотели и даже требовали! Может, договор был, что Витольд исполняет роль такого холодного персонажа, в финал не проходит, показывает свою надменность, упрямство в стиле исполнительском, а Меладзе дальше, будет у него продюсером, мы там знаем?! Это же шоу, значит все известно заранее, или более менее известно!
а я вот начала смотреть,пока не выгнали много хороших голосов,а потом перестала...иногда слышу,как они там поют,когда муж смотрит))и не в восторге)) аж никак)) желаю победы севаку))
https://youtu.be/SjCkBoIyiqo
Наткнулась на клип Витольда. Все вроде неплохо, но противное послевкусие... "Я умолял небо вернуть тебя."
Снова спекуляция на смерти жены? Ради славы готов на все...
Действительно неплохая песня и исполнение.Не могла понять почему так не нравится Витольд.Осенило.
Он внешне,лицом, немного похож на актера из турецкого сериала Великолепный век,который играл роль слуги родственницы султана,потом был ответственным за порядки во дворце султана.Очень высокий,всегда в чёрной одежде и бледный до невозможности.Мне не нравился этот актер,роль у него была ругательная)))Был противником Роксоланы.Давно смотрела этот сериал ,имя актера не помню.
Ну наконец-то завтра суббота![]()
Мне очень понравился и клип и песня. Почему спекуляция? Жизненно и до мурашек. Кто терял близких людей тот поймет.
далеко не все медленные, лиричные песни про смерть любимых. можна было не акцентировать внимание в клипе, что девушка умерла. Просто двое расстались, но тогда не было бы эффекта. А так многие посочувствуют...
Я считаю, что такие потери нужно переживать внутри себя и в кругу близких, а не мусолить несколько лет.
А так песня и исполнение достойное
некоторые люди переживают свои потери в душе, а вот Витольд свои потери переживает на разных шоу и только так. Он всем должен показать какой от грустный и как ему плохо и чтоб больше каналов об этом показало, так было бы вообще супер.... Я не понимаю таких людей, которые на смерти близких делают шоу..такие люди мне противны.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не могу не вспомнить Тину - у нее целый музыкальный спектакль... И разве она вам противна?
Если бы Витольд спел эту песню и сделал клип через несколько месяцев после смерти любимой как посвящение, я бы его поняла. В ютуб штук 5 разных шоу, где рассказывается об этой трагической истории Витольда, прошел не один год, а все время одно и то же.
Если бы Тина каждый год делала подобный спектакль, я бы перестала быть ее поклонницей
Всем добрый вечер!!! Ветерки сегодня открывают вечер)
За пределами границ и правил.
Ветерки мне напоминают интересную британскую группу The Kooks. Мило, будущие кумиры девочек-подростков.
Ого, букет невесты) Бедняков жжет.
Социальные закладки