Девочки, всем вечер добрый! Нарушен мой душевный покой: 34 неделя и уже + 12-12,5 кг, а еще и погода какая, не погулять. только вот сижу дома и жую все время что-то (((( рот не закрывается...поддержите
|
Девочки, всем вечер добрый! Нарушен мой душевный покой: 34 неделя и уже + 12-12,5 кг, а еще и погода какая, не погулять. только вот сижу дома и жую все время что-то (((( рот не закрывается...поддержите
Девулечки, кто был сегодня в антошке какая сегодня была тема и какая будет в пятницу, что-то я запуталась...
А по поводу покупать или не покупать для малыша - у меня мама тоже кричит, что нельзя, плохая примета.... но кто тогда купит??? мама и муж пока будем в роддоме??? а ведь так хочется самому все выбирать-покупать, поэтому не верю в приметы и покупаю)))
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Я как узнала вчера,что малыш уже 2600 весит,так и прикрыла ротик уже...особо и не хочется теперь!)
Пузики, так льет там, если ночью будет мороз, то самый настоящий каток будет завтра, а в четверг обещают -8, вобщем сидим дома, хотя мне завтра к врачу, буду звонить и узнавать завтра стоит ли ехать.
Love is all we need
Это все праздники,это они во всем виноваты)))...я тоже много наела 31 неделя +13 кг![]()
Я тоже целый день ем)))))))+14 за 34 недели))))))) мне все равно я ем и не могу не есть)))) Кстати позвонили с работки соц. перечислил бабосики))))) какие мамины помощницы блина.....четко 10 рабочих дней с подачи )))))
Антонина хватит носить вечери уже январь прошел почти))))))) Ну если у девочек Ильичевских получается давайте Вс. мне все равно)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
У меня на 33 неделе сказали вес 2600 хотя я набрала 11 кг не много не мало, теперь вот переживаю что бы малышка не сильно крупная была, хотя думаю что от того что ем это мало зависит...
Я счастливая мама:)))
а мне на 41 нед узи сделали в роддоме и вес сказали 3300, а родила через пару часов 3600, это было многовато для меня
Ой, у меня в 31 неделю уже +10кг, так я вся извелась, хотя малыш 1930 - Г сказала, что нормальный. Но я все нервничаю, чтобы не вымахал сильно здоровым ко дню Х)))
Гордей 24.03.2014
Я тоже за воскресенье)
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Супер!Я тоже такое хочу,но смотрю,что дешевле 300 грн они не стоят(((
Не переживай! главное что у малышонка ожирения нет,а лишнее потом само уйдет))))
Я вот подсела на такой витаминный салатик: яблочко и морковку натираю на терке,добавляю сок одного апельсина,можно даже с его мякотью. получается сочно и полезно)))
а много интересного рассказывали?
Блин,так обидно,что не смогла приехать((( надеюсь успею потом догнать эту тему)))
надо записываться в мега антошке. хотя я пришла уже на само занятие,слава Богу,место было.хотя мой вариант рискованный-может просто не быть места(
Социальные закладки