|
Подскажите, пжс, сколько сейчас стоит вода, свет и газ в нашем "государстве Совиньон"? Просто нет возможности узнать у начальника городка. Заранее спс
Какая скорость и оплата? Я к айпитиви отношусь скептически, особенно от Тенет, который, только и слышу, пропадает целыми районами. Нет интернета, нет тв. Спутник, каналов мало, но вот как то смотрим только его, а айпитиви устанавливали плевались, все время виснет, может скорость дерьмо, но при той же скорости с ноута фильмы шли нормально. А разве кабельное от Совиньона не обязаловка?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
с какой стати тв может быть обязаловкой? шютка. нет не обязаловка. если вы любите именно тв, то забудьте о кабельном вообще.тем более если у вас панель дюймов на 65) мало того что там вообще нечего смотреть, так еще качество ге! совиньон тв есть в инете, а это все что есть интересного в кабельном. качественная картинка только на спутнике. но оно платное. хоть и не сильно дорого( у пиратов) но платное. нтв+ дает около 30 хд +1 канал 3D каналов в идеальном качестве. сейчас идет тест 4к...но по идейно-этическим соображениям я их больше не смотрю. iptv-то вообще недоразумение еще то.... и не интернет и не тв. то что они называют хд-жалкая пережатка и апскейл. но на тенете( у меня) за 4 года ничего не тормозит. да и работает инет можно сказать на отлично. я теперь смотрю free-to-air c astra/amos/hotbird, причем предпочитаю то же bbc или aljazira//а для души спутниковые тюнера легко тащат с инета абсолютно на шару море iptv ex.ua brb.to итд итп..... или просто миллионы торрентов
все тарифы на офсайте
Последний раз редактировалось v2ph7; 30.07.2015 в 15:24.
У кого есть Apple TV и любит сериалы, рекомендую вот этот ресурс - soap4.me
Сотни сериалов в отличном качестве, трансляция прямо на телевизор с приставки.
Эфирное ТВ практически не смотрю, не вижу смысла в сотнях телеканалов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Соседи, а у меня размышления: вот строят развлекательный комплекс, вернее расстраивается комплекс "Ёлки палки", у них там большущий бассейн, куча душевых, туалетов. Так вот вопрос: как это отразится на нашем напоре воды, который и так ни к черту, как отразится на нашей канализации, ливневках?
Когда нас заставили заплатить за второй комплект коммуникаций при разделе участка, это обосновывали тем, что на эти деньги будут наращивать мощности коммуникаций. Так что, можем требовать с администрации выполнения ее обязательств.
Социальные закладки