Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 766 из 1053 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 21050
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    В принципе всегда свежие в кондитерской Буратино на Новосельского. А на счет вкусные - не знаю. Вернее никогда не брала их именно там.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #15302
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    http://www.tavriav.ua/136/c136/300=6853/

Такое Одесское?
    Наверное да, такое. Обложку плохо помню как выглядит, но осталось в памяти вкуснятина) А мне на глаза даже не попадалось оно... Надо глаза пошире открыть. Спасибо.

3. Вверх #15303
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    та как же?
    оно пестрит во всех холодильниках всех магазинов))
    Да? Спасибо... Наверное плохо смотрела, просто обвёртку не помню как выглядит. Вечером пойду гулять, обязательно присмотрюсь. Спасибки)))

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где продаются вкусные и свежие слоеные трубочки с белковым кремом? Хочется вкуса из детства)
    Генерала Петрова, 25а. Магазин конд. изделий "Восток". Дверь с фасада здания рядом со входом в спортивный клуб "Green Tara".
    Свежие пекут с понедельника)

5. Вверх #15305
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова, 25а. Магазин конд. изделий "Восток". Дверь с фасада здания рядом со входом в спортивный клуб "Green Tara".
    Свежие пекут с понедельника)
    Ага, поддержу, трубочки очень вкусные, прям вкус детства... но зато все остальное, что пробовала, мне не по душе пришлось... только за трубочками туда и хожу!
    Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

6. Вверх #15306
    Знатная приколистка
    Подскажите, где продаются вкусные и свежие слоеные трубочки с белковым кремом? Хочется вкуса из детства)
    По идее, в кафе "Сегед" в Лунном переулке.
    Мы там в детстве как раз их и лопали. )))))))))
    В прошлом году работали там на банкете, я посмотрела - до сих пор у них в кондитерской выпекаются эти трубочки и продаются там.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Ага, поддержу, трубочки очень вкусные, прям вкус детства... но зато все остальное, что пробовала, мне не по душе пришлось... только за трубочками туда и хожу!
    А мне ещё "монастырская изба" понравилась.

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    А я все никак не попаду на Монастырскую избу с таким вкусом, как я ела в детстве. К сожалению, близкого человека, который эту вкусность готовил уже нет в живых(((( Сравнение всегда не в пользу магазиных вариантов. То вместо крема взбитые сливки из растительных жиров, то вишни мало, то она разлезшаяся, то все это в блины завернуто.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А я все никак не попаду на Монастырскую избу с таким вкусом, как я ела в детстве. К сожалению, близкого человека, который эту вкусность готовил уже нет в живых(((( Сравнение всегда не в пользу магазиных вариантов. То вместо крема взбитые сливки из растительных жиров, то вишни мало, то она разлезшаяся, то все это в блины завернуто.
    А мне трубочки нравились в Рафаэлло, который в Кузнечном переулке и кстати, попробуй там избу, она хороша - вишни достаточно, крем сметанный и коржи хорошо пропитанны, не сухие.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    еще знаю одно место) но не была там уже пару лет точно, все собираюсь и никак не доберусь чтоб проверить есть ли еще там. Вообщем это на ул.Б.Арнаутская в самом начале в той высотке, в административном здании, что ближе к Белинского, там каждое утро где-то к 11.00 привозили разные вкусности и трубочки в том числе, точно как в детстве, тесто мягенькое..вроде как пекли их в санатории Виктория в Аркадии и туда для сотрудников здания привозили каждый день, как мне говорил вахтер, сразу налетала очередь прямо там в холе и трубочки разбирали по 5шт почти каждый, вообщем кто живет в тех краях может туда заглянуть ,разузнать все у охранника и тут отписаться, сама бы с радостью туда съездила просто хочется чтоб наверника..

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #15312
    для тех кто в конце лета все еще в поисках вкусного мороженка))) нашла одно из таких! только в Ашане( цена 20грн с чем-то, делает Киев-частная майстерня, нам очень понравилось-внутри шоколадное, напомнило японские десерты.
    Изображения

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    еще знаю одно место) но не была там уже пару лет точно, все собираюсь и никак не доберусь чтоб проверить есть ли еще там. Вообщем это на ул.Б.Арнаутская в самом начале в той высотке, в административном здании, что ближе к Белинского, там каждое утро где-то к 11.00 привозили разные вкусности и трубочки в том числе, точно как в детстве, тесто мягенькое..вроде как пекли их в санатории Виктория в Аркадии и туда для сотрудников здания привозили каждый день, как мне говорил вахтер, сразу налетала очередь прямо там в холе и трубочки разбирали по 5шт почти каждый, вообщем кто живет в тех краях может туда заглянуть ,разузнать все у охранника и тут отписаться, сама бы с радостью туда съездила просто хочется чтоб наверника..
    Мой муж работает в этом здании - Б.Арнаутская, 15. Говорит, что кондитерку, в том числе трубочки продают. В холле.

14. Вверх #15314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    для тех кто в конце лета все еще в поисках вкусного мороженка))) нашла одно из таких! только в Ашане( цена 20грн с чем-то, делает Киев-частная майстерня, нам очень понравилось-внутри шоколадное, напомнило японские десерты.
    А по жиру и калорийности очень зашкаливает?

15. Вверх #15315
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, где есть выбор меда (акации), может есть какие-то ярмарки медовые?

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Мой муж работает в этом здании - Б.Арнаутская, 15. Говорит, что кондитерку, в том числе трубочки продают. В холле.
    это здорово!)))надо ехать!!спасибо большое!

17. Вверх #15317
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    А по жиру и калорийности очень зашкаливает?
    даже не читала) просто съела и все..

18. Вверх #15318
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Возле Дворца Спорта
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #15319
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    У нашей форумчанки Таташки хороший мёд, правда, в этом году есть подсолнечный (густой) и липа-разнотравье (жидкий).
    Она обычно среди знакомых продаёт, у неё его не очень много. Это с пасеки её отца.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #15320
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Хочу с Вами поделиться своей нынешней одержимостью.Раньше как-то была очень равнодушна к сыркам-творожкам, но однажды очень сильно захотелось и я открыла для себя мегавкусняшку - Фанни ванильный сырок. Я перепробовала много разновидностей - одни мне не подошли по вкусу, другие по текстуре, многие из тех, что я попробовала прямо просятся в соседнюю темку - фу, какая гадость. Но ванильный Фанни это нечто!!!! Вкус и консистенция просто идеальная, тает во рту, я его сутками готова есть. Конечно у Фании и остальные сырки вполне ничего - с курагой, изюмом, клубничный. Но ванильный просто best of the best!!!!
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

Ответить в теме
Страница 766 из 1053 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права