В принципе всегда свежие в кондитерской Буратино на Новосельского. А на счет вкусные - не знаю. Вернее никогда не брала их именно там.
|
В принципе всегда свежие в кондитерской Буратино на Новосельского. А на счет вкусные - не знаю. Вернее никогда не брала их именно там.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я все никак не попаду на Монастырскую избу с таким вкусом, как я ела в детстве. К сожалению, близкого человека, который эту вкусность готовил уже нет в живых(((( Сравнение всегда не в пользу магазиных вариантов. То вместо крема взбитые сливки из растительных жиров, то вишни мало, то она разлезшаяся, то все это в блины завернуто.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
еще знаю одно место) но не была там уже пару лет точно, все собираюсь и никак не доберусь чтоб проверить есть ли еще там. Вообщем это на ул.Б.Арнаутская в самом начале в той высотке, в административном здании, что ближе к Белинского, там каждое утро где-то к 11.00 привозили разные вкусности и трубочки в том числе, точно как в детстве, тесто мягенькое..вроде как пекли их в санатории Виктория в Аркадии и туда для сотрудников здания привозили каждый день, как мне говорил вахтер, сразу налетала очередь прямо там в холе и трубочки разбирали по 5шт почти каждый, вообщем кто живет в тех краях может туда заглянуть ,разузнать все у охранника и тут отписаться, сама бы с радостью туда съездила просто хочется чтоб наверника..
Для деток https://test.org.ua/tests/food/496
Как папа скажет,так по-маминому будет.
для тех кто в конце лета все еще в поисках вкусного мороженка))) нашла одно из таких! только в Ашане( цена 20грн с чем-то, делает Киев-частная майстерня, нам очень понравилось-внутри шоколадное, напомнило японские десерты.
Подскажите, где есть выбор меда (акации), может есть какие-то ярмарки медовые?
Хочу с Вами поделиться своей нынешней одержимостью.Раньше как-то была очень равнодушна к сыркам-творожкам, но однажды очень сильно захотелось и я открыла для себя мегавкусняшку - Фанни ванильный сырок. Я перепробовала много разновидностей - одни мне не подошли по вкусу, другие по текстуре, многие из тех, что я попробовала прямо просятся в соседнюю темку - фу, какая гадость. Но ванильный Фанни это нечто!!!! Вкус и консистенция просто идеальная, тает во рту, я его сутками готова есть. Конечно у Фании и остальные сырки вполне ничего - с курагой, изюмом, клубничный. Но ванильный просто best of the best!!!!
![]()
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Социальные закладки