Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 766 из 2756 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15301
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Так девули, нужен ваш совет, сегодня у мужа ДР, хочу пойти с ним вдвоем вечером в ресторан, что посоветуете у моря теплое и уютное, ну и вкусное)))????
    Забыла дописать, у меня в голове только свеча, но не знаю как там вечером и Калумбус!
    Санторини. Была несколько раз в свече, невкусно и дорого ИМХО. И официанты тормоз Но решать вам) Приятного вечера
    Последний раз редактировалось Какасик89; 22.10.2013 в 15:14.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #15302
    Постоялец форума
    Девочки,спасио всем за добрые слова в темке и в репку и в личку.Каждому ответить не могу,так как меня постоянно дергают врачи,говорят ,что моя ситуция полный ребус и как начать меня вытягивать из этого всего,пока полная занадка для них.Пока они понимают ,что 100 % у меня имунный ответ и пи чём сильный очень.Так же весомую роль играет гентическая поломка по эстрогенам,а ещё пока для них вопрос в том,что в гемостазе все на верних границах и некоторые показатели зашкаливаю,но при этом д-димер в норме и афс в норме,но тромбофилия,с которой надо что-то делать,а раззжизжающие колоть нельзя,сейчас подбирют припараты.Завтра после узи скажут все новые назанчения.Говорят пока,что ту всё и сразу)))))) Заведующая сказала,что всем отделением весь день решают как меня вытащить и дать мне полноценно выносить беременность.Пока они не зню ответов на все мои анализы.....но будут думать как помоч.Как мне сказала заведующая сеодня,что с каждым поступлением новой беременбшки ситуация всё хуже и причины у всех почти не понятные.что очень много девочек не могут выносить свои беременности и это уже полный бич!!!!! По её мнению,это всё связанно с экологией и употребляемыми продуктами,что то происходит с нашими генами и я должна быть сильной.Будут помогать как могут.Такого пистального внимания от врачей,я не получала много лет уже ,скажу откровенно ,но временами ощущаю себя подопытным кроликом)))))))))))))

4. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Всем спасибо, остановилась все таки на Свече, а вы знали, что туда и обратно везет такси бесплатно))))
    Не могу в репку плюсануть, т.к. уже плюсила
    Я знала, забыла написать, но раньше это было при заказе столика. И оттуда мы уезжали сами,т.к. машин не было. Не волнуйтесь, такси у них забито в цену... Цены не маленькие

5. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем спасибо, остановилась все таки на Свече, а вы знали, что туда и обратно везет такси бесплатно))))
    Про туда не знала, обратно знаю, но часто случается, что проще вызвать такси, которым пользуешься, чем ждать по долгу машину, знаю , кто пробовал ждали, не дожидались и вызывали свою, хотя и бывает конечно, что в нужное время к тебе приезжают и ждать по долгу не нужно. Тут как карта ляжет
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #15305
    Постоялец форума
    И я за свечу,не знаю как сейчас,но всной там было всё вкусно очень!

7. Вверх #15306
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    И я за свечу,не знаю как сейчас,но всной там было всё вкусно очень!
    Там и сейчас очень вкусно, я туда прошусь даже не покушать , а просто на десерт, обожаю их яблочную тарту, хоть она и большая, съедаю все сама

8. Вверх #15307
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Сколько людей-столько мнений, завтра расскажу как и шо)))

9. Вверх #15308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Там и сейчас очень вкусно, я туда прошусь даже не покушать , а просто на десерт, обожаю их яблочную тарту, хоть она и большая, съедаю все сама
    О! Моя любимая яблочная вкуснятина. Она у них самая-самая лучшая в городе. Мы были в Свече небольшой компанией на позапрошлых выходных (на 1эт), всем очень понравилась кухня, но не очень понравилось само обслуживание: такие себе... бровки-домиком, губки-бантиком и "скорее бы уже домой" выражение на лицах у официантов. Но в целом вечер это не испортило. Если выбирать исходя из атмосферы и кухни - я за Свечу тоже.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #15309
    Посетитель Аватар для Natali$
    Девочки,ко мне утром подошла зав.отделением и сказала,что теперь лично она мною будет заниматься,пока я тут лежу,так как мой случай очень серьезный и требует пристального внимания и я под строгим контролем,вообщем все анализы мои сказали накопленные годами принести,их утром мне уже притащили ,будут смотреть и разбираться,а ещё сказали,что не выпустят пока не айдут причину моих постоянных потерь.Вот так.Завтра у меня назаначенно узи,сижу трясусь,молю Бога,чтоб всё с крохой было хорошо.Девочки подержите за меня кулачки,умоляю,я так волнуюсь.Спасибо вам.Не хотела вам писать раннее,но две недеи назад у меня маззало,узи подтвердило небольшую отслойку,лежала с ней дома,колола себя кровоостанавливающими и всем чем угодо,спустя неделю контроль узи,отслойка приросла,это было в прошлый понедельник,Паенко сказал,что срок не 9 недель ,а 10 и 23 назанчил скриниг.Вот через день после узи у меня начало всё тянуть и яболеть и я загремела на сохранение.Жду завтрашнего дня,как решающего....не могу лежать спокойно,подбрасывает.За врея прибывания на сохранении,у меня обнаружли повышение тромбоцитов,тахиокардию и анемию,ждут новых анализов,они ещё не готовы.Пока ничего плохого ненашли,ео запртили даже входить из палаты,посетителей пусают прямо ко мне.Отак.
    Если тебя под свой личный контроль взяла Королева Л. И - можешь быть спокойной, она самый лучший врач в мире)))) очень ответственная и добро желательная...возможно она тебя всю Б возле себя продержит, но рождение здорового ребенка того стоит! Держу за тебя кулачки@@@

11. Вверх #15310
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Если тебя под свой личный контроль взяла Королева Л. И - можешь быть спокойной, она самый лучший врач в мире)))) очень ответственная и добро желательная...возможно она тебя всю Б возле себя продержит, но рождение здорового ребенка того стоит! Держу за тебя кулачки@@@
    О да, поддерживаю! Она не была моим лечащим врачом, но и мне она помогла, когда возникла необходимость, пошла навстречу! Видела девочек, в прошлом потерявших несколько Б, и как она их вытягивала!
    Because I'm happy...

12. Вверх #15311
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О да, поддерживаю! Она не была моим лечащим врачом, но и мне она помогла, когда возникла необходимость, пошла навстречу! Видела девочек, в прошлом потерявших несколько Б, и как она их вытягивала!
    Я с ней познакомилась на четвертой неделе Б .... Она меня выхаживала как родную дочь : сохранение, подшивание шейки , и последний триместыр Б не выходя из отделения под ее чутким контролем... Мой послеоперационый шов это вообще ювелирная работа))))! Лилия Иосифовна большая умничка.., кстати я была ее первой Экошницей))))

13. Вверх #15312
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Я с ней познакомилась на четвертой неделе Б .... Она меня выхаживала как родную дочь : сохранение, подшивание шейки , и последний триместыр Б не выходя из отделения под ее чутким контролем... Мой послеоперационый шов это вообще ювелирная работа))))! Лилия Иосифовна большая умничка.., кстати я была ее первой Экошницей))))
    Вот только беременных она не ведет.
    Because I'm happy...

14. Вверх #15313
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ведёт) Но на своё усмотрение..т.к. ограничена во времени берёт только тех кто ей западёт в душу) Думаю августа будет как раз 1 из тех
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15314
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Как не ведет?! Ведет! И мою хорошую подругу полгода назад, и сейчас мою сестру.. Правда, может она ведет только тех девочек, которые у нее по договоренности рожать потом будут..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #15315
    Ведет, но не всех.

17. Вверх #15316
    Постоялец форума
    Ой девочки,вы в меня прям вселили надежду и аеру и подарили своими коментраиями о заведующей новые крылья.Спасибо,буду очень в неё верить.

18. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Ой девочки,вы в меня прям вселили надежду и аеру и подарили своими коментраиями о заведующей новые крылья.Спасибо,буду очень в неё верить.
    да да, Августочка, у меня знакомая двоих у нее родила, а во время родов она спасла малыша. Так что тебе ЧУДО врач сейчас попался. Все будет хорошо, вот увидишь
    ladybird...

19. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а мне сон сегодня снился, будто я смотрю каталог детских колясок итальянский (!),.. прям так красочно все, крупным планом... еще мужу показываю и говорю Смотри какие классные, не то, что у нас везде продают китай...))) а потом вижу муж катит коляску такую интересную темно фиолетовую. и там вроде ребенок есть. я еще смотрю и думаю А чего фиолетовая??? надо поменять цвет.. а какой? наверное розовый, хоть это и банально и пошловато, но если выбрать красивый насыщенный цвет, то пусть будет так, ведь для девочки))))
    а потом оставляем коляску на улице, а сами заходим в какой то дом. а я смотрю, что в коляске малышка лежит и ножки только видно босые!! думаю так и надо?? может у меня ребенок закаляется? хотя нет, на улице холодно, надо обуть..! и мысль такая проскакивает во сне, что надо сначала носочки надеть тоненькие, а потом ботиночки.)) вот как)))
    ну а еще во сне сегодня я цветок увидела прямо у дороги, все вокруг серое, желтое, а тут красно-розовый цветок растет возле столба и я так четко помню, как во сне я его срываю. не знаю к чему этот сон, никогда цветы не рвала во сне. грибы правда было дело, собирала)))
    Хорошая

20. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы были в Свече небольшой компанией на позапрошлых выходных (на 1эт),
    Вы вечером были и с ребенком? Белобрысик и голубоглазик, строящий милые глазки в своем юном возрасте? А то мы там с мальчуганом одним (2-3 года) улыбались друг другу. Мне еще лицо его мамы знакомо показалось, потом мужу проела плешь где могла видеть, теперь понимаю, что скорей всего это были Вы, а видела на аватарках на форуме

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мне сон сегодня снился...
    Какие красивые сны!!!! Пусть они будут не только во сне такими яркими и натуральными, а как предвестники яркого события и заветной мечты!
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 22.10.2013 в 17:31.

21. Вверх #15320
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго вечерочка, мои хорошие. Я завтра додому Уже даже в аптеку на первый этаж бегала.
    Сегодня в палате у меня очень не весело, так жалко девочек, у них все посерьезнее, хочется поддержать, а сказать нечего.
    Последний раз редактировалось Delicate; 22.10.2013 в 18:22.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 766 из 2756 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права