Сообщение от
avgusta444
Девочки,ко мне утром подошла зав.отделением и сказала,что теперь лично она мною будет заниматься,пока я тут лежу,так как мой случай очень серьезный и требует пристального внимания и я под строгим контролем,вообщем все анализы мои сказали накопленные годами принести,их утром мне уже притащили ,будут смотреть и разбираться,а ещё сказали,что не выпустят пока не айдут причину моих постоянных потерь.Вот так.Завтра у меня назаначенно узи,сижу трясусь,молю Бога,чтоб всё с крохой было хорошо.Девочки подержите за меня кулачки,умоляю,я так волнуюсь.Спасибо вам.Не хотела вам писать раннее,но две недеи назад у меня маззало,узи подтвердило небольшую отслойку,лежала с ней дома,колола себя кровоостанавливающими и всем чем угодо,спустя неделю контроль узи,отслойка приросла,это было в прошлый понедельник,Паенко сказал,что срок не 9 недель ,а 10 и 23 назанчил скриниг.Вот через день после узи у меня начало всё тянуть и яболеть и я загремела на сохранение.Жду завтрашнего дня,как решающего....не могу лежать спокойно,подбрасывает.За врея прибывания на сохранении,у меня обнаружли повышение тромбоцитов,тахиокардию и анемию,ждут новых анализов,они ещё не готовы.Пока ничего плохого ненашли,ео запртили даже входить из палаты,посетителей пусают прямо ко мне.Отак.
Социальные закладки