Сообщение от Joozy и не планировал пока еще) поглядим что там у нас в пятницу будет еще а шо должно быть?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а шо должно быть? Та ничего не должно быть,без паники)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Та ничего не должно быть,без паники) Так ты же первая истеричка!)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Joozy Та ничего не должно быть,без паники) кажись Жуз слишком много знает. пока знает
Сообщение от Leshka кажись Жуз слишком много знает. пока знает Ты вот тоже зря всунулся, свидетелем пойдешь) На таких с мачете ходют))))
Сообщение от Leshka кажись Жуз слишком много знает. пока знает А я тут не причем, одним глазком),
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Leshka кажись Жуз слишком много знает. пока знает Всю таблицу Умножения Менделеева. Сообщение от Мулан Ты вот тоже зря всунулся, свидетелем пойдешь) На таких с мачете ходют)))) Так и вижю мачете у тебя на ковре, над кроватью...два
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Что ж вы ко мне прицепились-то?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всю таблицу Умножения Менделеева. Так и вижю мачете у тебя на ковре, над кроватью...два Чего два? поясни!
Сообщение от Мулан Ты вот тоже зря всунулся, свидетелем пойдешь) На таких с мачете ходют)))) лумаешь теперь придется Жузу доказать шо мы ничего не читали? иглы под ногти?
Сообщение от Мулан Чего два? поясни! "Союз кавра и мачете"....я откуда знаю зачем тебе два ???
Сообщение от Leshka лумаешь теперь придется Жузу доказать шо мы ничего не читали? иглы под ногти? Можно вступить в сговор, легче одного убрать чем всю таировскую ветку) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 15:59 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Союз кавра и мачете"....я откуда знаю зачем тебе два ??? Плохо, жизнь прожил, а молодому поколению нечего ответить)
Сообщение от Joozy Та ничего не должно быть,без паники) да я как бы и не замечен...... это Муля сахар не могла купить... или кто?))
Сообщение от Мулан Можно вступить в сговор, легче одного убрать чем всю таировскую ветку) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 15:59 ---------- Плохо, жизнь прожил, а молодому поколению нечего ответить) Спасибо-а я думал шо тока начинаю. Пошел в гробик прилягу, почитаю "Дневник Пенсионера".
Сообщение от автофанат да я как бы и не замечен...... это Муля сахар не могла купить... или кто?)) Я на сахаре не помешана, мне только чтобы к кофе был и отлично) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 16:05 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо-а я думал шо тока начинаю. Пошел в гробик прилягу, почитаю "Дневник Пенсионера". Вампир Пересыпьский? На солнце не можешь?)
Сообщение от Мулан Я на сахаре не помешана, мне только чтобы к кофе был и отлично) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 16:05 ---------- Вампир Пересыпьский? На солнце не можешь?) Неа-от сонца кожа сморщиваеца.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа-от сонца кожа сморщиваеца. От воды тоже)
Сообщение от Мулан От воды тоже) Так и я не Ихтиандр
Сообщение от Мулан Я на сахаре не помешана, мне только чтобы к кофе был и отлично) ) я помню был момент)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так и я не Ихтиандр Жаль, там по другому не выжить во время ливней) Так и будет гробик плыть мимо маршруток и прибьется к низу Софиевской) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 16:35 ---------- Сообщение от автофанат я помню был момент) Был, но я нашла заначку)
Правила форума
Социальные закладки