Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 766 из 1019 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 20374
  1. Вверх #15301
    Patissier
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня было коляскокрушение. И наш транспорт чуть было не затонул в прибрежных водах самого синего из черных морей))Пока я с Егором пускала кораблики из ракушек в потоке воды, коляска поехала по спуску прямо в воду. Возле самой воды насыпь и коляска просто опрокинулась в воду.Ручкой уперлась в песок и застряла. Но Тема даже не проснулся и не намок! Вот она удача! Зато сумка, которая лежала в корзине, стала словно казанок с водой. Паспорт чудом намок лишь корешком, в кошельке все чеки и квитанции превратились в кашу))В общем, самое стратегическое уцелело, а остальное - фиг с ним) Одежда, которую мы сняли, тоже вся в воде, сетка с коляски. Разложила на камнях и высушила. Чуть позже Егорка свалился в воду, намочил колени и рукава свитерка. Я была рада, что в компании не оказалось нашей бабушки, которая часто нас сопрвождает, а то я бы получила минимальную из оценок своей мамской деятельности, укрепила бы статус разгельдяйки матери, похоронила бы пару сотен нервных клеток и эта история пересказывалась бы каждому родственнику в красках и эпитетах. А так только с вами поделюсь.

)))))))))))
    у вас прямо приключение!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мне приходит в голову брать с собой слинг или эргорюкзак
    а я так и беру с собой кенгурушку сегодня разкричался на прогулке, я его посадила в кенгурушку и мы топали дальше
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #15303
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я хожу и показываю ей всё)))) Вчера дерево трогали)))
    ну ты вообще уже профи в этом)) буду у тебя мастер-классы брать, если ты не против)))
    Она на руках успокаивается или ты чаще всего домой рулишь с орущим ребенком?

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Таировские и присоединившиеся к ним)), вы красотки!!!!

ну так с полугода примерно - как ребенок сидеть будет. но если раскладывается на 180 градусов, то можно и раньше.

мы в поездку в прогулке собираемся. будем цеплять на нее автокресло
    А вы уже определились с коляской-прогулкой? А то мы тоже собираемся в далекую поездку, вот и думаю тут коляску искать или дать задание пусть там встречают с транспортом....))))

5. Вверх #15305
    Patissier
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    а я так и беру с собой кенгурушку сегодня разкричался на прогулке, я его посадила в кенгурушку и мы топали дальше
    я тоже второй день беру слинг, но пока не пригодился)) удалось прикачать в коляске)

6. Вверх #15306
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мы сегодня были в бодике с длинным рукавом, флисовом человеке и легком весеннем термокомбезе. Не жарко и не мокрый! и не холодный. Все-таки термокомбез делает свое дело - отводит влагу.

мне приходит в голову брать с собой слинг или эргорюкзак
    Ключевое слово термокомбез! У нас обычный и он жутко парит. Тонкий человек под низ и шея в потничке.
    У меня Егорка летний и он спал на прогулке в жару, холод, дождь, снег! Всегда. На улице просто вырубался. А Темик может проснуться и лежать. Думаю, зависит от ребенка.
    Девочки, а что с эргобейби? На русскоязычном сайте написано от 5 месяцев, по ссылке Касены на англ сайте - с 4. Нам почти 4, вес почти 8 кг, голову держит. Получается носить можно? Интересно, сколько по времени? Егорку начала носить в 9 месяцев, ему нравилось. А Темке нет. Может рано, нагрузка на спину большая.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #15307
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    А вы уже определились с коляской-прогулкой? А то мы тоже собираемся в далекую поездку, вот и думаю тут коляску искать или дать задание пусть там встречают с транспортом....))))
    мы да.
    у меня главный критерий был вес. Хотела инглезину зиппи. но потом обзавелись автокреслом Ромер и нашла коляску, на которую это кресло ставится- Бритакс. и вес у нее нормальный. вот вчера заказали - ждем. в ней и сиденье опускается до 180 градусов и в кресле можно возить. Амартизация конечно не как в моей инглезине виттории, но переживем.

8. Вверх #15308
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    я тоже второй день беру слинг, но пока не пригодился)) удалось прикачать в коляске)
    А какой у тебя? У меня шарф есть. Но я пока плохо и медленно мотаю. Сегодня рекорд. 15 минут в слинге дома.

9. Вверх #15309
    Patissier
    Ключевое слово термокомбез! У нас обычный и он жутко парит. Тонкий человек под низ и шея в потничке.
    У меня Егорка летний и он спал на прогулке в жару, холод, дождь, снег! Всегда. На улице просто вырубался. А Темик может проснуться и лежать. Думаю, зависит от ребенка.
    Девочки, а что с эргобейби? На русскоязычном сайте написано от 5 месяцев, по ссылке Касены на англ сайте - с 4. Нам почти 4, вес почти 8 кг, голову держит. Получается носить можно? Интересно, сколько по времени? Егорку начала носить в 9 месяцев, ему нравилось. А Темке нет. Может рано, нагрузка на спину большая.
    да, я поняла, что термо - это вещь. У нас зимний рейма и это весенний Ленни - довольна очень. на вырост тоже буду искать эти фирмы. купить бы их еще так удачно, как я эти купила))

Про эрго, как я понимаю, главное как там сидит ребенок - ребенок не должен сидеть на попе, он дожен держаться там под бедра и плотно по всей спинке - как будто мама на ручках держит, попа ниже коленей и нагрузка на позвоночник не идет.
    По касениной ссылке очень правильно написано.
    надо смотреть на рюкзак, как туда ребенок сядет.

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    мы да.
    у меня главный критерий был вес. Хотела инглезину зиппи. но потом обзавелись автокреслом Ромер и нашла коляску, на которую это кресло ставится- Бритакс. и вес у нее нормальный. вот вчера заказали - ждем. в ней и сиденье опускается до 180 градусов и в кресле можно возить. Амартизация конечно не как в моей инглезине виттории, но переживем.
    У меня тоже Инглесина сейчас .И главный критерий амортизация+вес, поэтому прогулка все еще в поиске.....

11. Вверх #15311
    Patissier
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А какой у тебя? У меня шарф есть. Но я пока плохо и медленно мотаю. Сегодня рекорд. 15 минут в слинге дома.
    у меня ССК, но буду заказывать эрго у Петровой

12. Вверх #15312
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У меня тоже Инглесина сейчас .И главный критерий амортизация+вес, поэтому прогулка все еще в поиске.....
    это очень редкое сочитание!!!
    я столько перечитала.... если нормальные колеса и амортизация, то вес ближе к 10-12 кг. если вес 8, то амортизация хромает, колеса тоже(
    а мне хочется не больше 8 кг.
    успокаиваю себя тем, что все-таки позвоночнику уже не так страшны ухабы и жесткая езда, как при рождении.

13. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Прогулка сегодня капец была. Гуляла в парке Горького. Малый проснулся и минут 15 бодрствовал в коляске, потом начал канючить, потом громче. Я с ним на ручках по парку погуляла. Потом разорался так, что кормить пришлось. Одежда не для кормления, ветер прохладный. Не успокоился, т.к не поел нормально, а за минуты 2 воздуха наглотался. Короче, вызвала я такси, сказала, что с коляской. Приехал мужичок в возрасте и разорался, что коляска не влезет. Немного в багажник мы ее потыкали. Потом я вспомнила, что колеса снимаются.Тем временем люлька стояла в машине, Максим вроде успокоился. Водила вызвал другую машину. Приехал молодой парень с таким же багажником, все легко влезло. Пока ехали 10 минут домой, ребенок не пикнул даже, а пока собирала коляску, уснул.....капец, мы еще пол часика возле дома гуляли.....
    Чувствую ближайшие пару дней гулять мне возле дома....
    Мне кажется, что жарко стало, воздух не такой свежий, вот детки и просыпаются. Кроме того, уже они постарше и будут меньше на прогулке спать....У меня вопрос: "и что теперь с ним делать? ...."
    Оооо, подруга, лови краба...мы сегодня дебютировали в посыпании на улице и орании на всю окрестность, что отдыхает даже концерт в Олимпийском с бенефисом 30 летней карьеры Ирины Аллегровой))я думала переверну эту коляску от качания...мчала домой,знакомая решила меня провести и по дороге встретила Белокурую Бестию и только перекинулась парой слов,хотя собиралась с ней гулять))))но потом малявка вроде успокоилась и задрыхла....теперь я уже не уверенна что воздух нас вырубает)))

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Если комфортно, то да. Но когда взрослые детки бегают по парку взмыленые в зимних комбезах, мне искренне их жаль. Тем более мне кажется, что заболеть намного проще когда ты взмок и подул ветерок.
    Я даже не понимаю когда и грудничка едут в этих колясках и во всем зимнем....шапка и комбезна овчине....и мама блин в свитере...без башни бабы(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ну ты вообще уже профи в этом)) буду у тебя мастер-классы брать, если ты не против)))
    Она на руках успокаивается или ты чаще всего домой рулишь с орущим ребенком?
    О да,я профи)))) Я держу её столбиком лицом к людям,и иду немного в припрыжку,она успокаивается...если вижу,что хочет спать дальше,то вот таким столбиком и ходим,через 15-20 мин она засыпает. Ну,если крики продолжаются,то дуем домой))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #15315
    User banned
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    а вот и мы
    Лерище,Really woman,MariЯ,Alena,maris_kin,Kasena
    Вложение 6002075
    Really woman,MariЯ,Kasena,Дон Жуан,Лерище
    Вложение 6002076
    Really woman,MariЯ,Alena,Дон Жуан,Kasena
    Вложение 6002077
    мамочки- красотки!!!! мы завтра наверно с вами, а то сегодня ждали педю. Слава богу все окей.

16. Вверх #15316
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ))))))))))) этот овпрос меня тоже сегодня посетил!!!)

а в каком состоянии был ребенок в ТАКУЮ жару в шапке и комбезе????????))))) это же нереально.. наверное, бардовый и в шоке с таких родителей!!
    Они отмазались тем, что ребенок недавно переболел и ршили в +33 беднягу закутать
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в любом случае нужен юрист...
    Дипредовна,Бутся ,вы Хде?
    бабки низзя им оттдавать,доки нужно подать до года.приезжаешь и показываешь доки,что родились заграницей,а на вопрос :чего не приехали раньше-у мужа работа/контракт(думаю справку могут дать,на работе
    и вуже здесь,тебе скажут,шо и как делать...блин,не затягивай
    А вариант что я не хотела лееть до полу года с маленькими детьми и тд..... Тк никакой справки то от мужа нет... Те можно в нашем ЗАГСе детей зарегитрировать спустя пол года?

Бутся и Дип ред таки да выходите, подсказывайте..... Я еще сяду за комп поищу инфу, но ваша помощь тоже нада
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для deep red
    А у нас сегодня было коляскокрушение. И наш транспорт чуть было не затонул в прибрежных водах самого синего из черных морей))Пока я с Егором пускала кораблики из ракушек в потоке воды, коляска поехала по спуску прямо в воду. Возле самой воды насыпь и коляска просто опрокинулась в воду.Ручкой уперлась в песок и застряла. Но Тема даже не проснулся и не намок! Вот она удача! Зато сумка, которая лежала в корзине, стала словно казанок с водой. Паспорт чудом намок лишь корешком, в кошельке все чеки и квитанции превратились в кашу))В общем, самое стратегическое уцелело, а остальное - фиг с ним) Одежда, которую мы сняли, тоже вся в воде, сетка с коляски. Разложила на камнях и высушила. Чуть позже Егорка свалился в воду, намочил колени и рукава свитерка. Я была рада, что в компании не оказалось нашей бабушки, которая часто нас сопрвождает, а то я бы получила минимальную из оценок своей мамской деятельности, укрепила бы статус разгельдяйки матери, похоронила бы пару сотен нервных клеток и эта история пересказывалась бы каждому родственнику в красках и эпитетах. А так только с вами поделюсь.
    На тормоз не поставила? Или она с тормозом ссунулась?
    это очень редкое сочитание!!!
    я столько перечитала.... если нормальные колеса и амортизация, то вес ближе к 10-12 кг. если вес 8, то амортизация хромает, колеса тоже(
    а мне хочется не больше 8 кг.
    успокаиваю себя тем, что все-таки позвоночнику уже не так страшны ухабы и жесткая езда, как при рождении.
    Я тоже считаю, что для полугодовалого ребёнка можно выбрать коляску со средней степенью амортизации, зато полегче весом!

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А вариант что я не хотела лееть до полу года с маленькими детьми и тд..... Тк никакой справки то от мужа нет... Те можно в нашем ЗАГСе детей зарегитрировать спустя пол года?

Бутся и Дип ред таки да выходите, подсказывайте..... Я еще сяду за комп поищу инфу, но ваша помощь тоже нада
    Нельзя. Из регистрируют по справке из РД. Тебе надо легализовать их свидетельства о рождении для подачи в украинский собес. спроси у своего посредника, может апостиль можно будет сделать и всё.
    http://www.blaw.co.il/articles/notarial_1.htm

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мамочки- красотки!!!! мы завтра наверно с вами, а то сегодня ждали педю. Слава богу все окей.
    Давай, будет классно )) могу тебя по дороге забрать)))

Закрытая тема
Страница 766 из 1019 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя