|
Ключевое слово термокомбез! У нас обычный и он жутко парит. Тонкий человек под низ и шея в потничке.
У меня Егорка летний и он спал на прогулке в жару, холод, дождь, снег! Всегда. На улице просто вырубался. А Темик может проснуться и лежать. Думаю, зависит от ребенка.
Девочки, а что с эргобейби? На русскоязычном сайте написано от 5 месяцев, по ссылке Касены на англ сайте - с 4. Нам почти 4, вес почти 8 кг, голову держит. Получается носить можно? Интересно, сколько по времени? Егорку начала носить в 9 месяцев, ему нравилось. А Темке нет. Может рано, нагрузка на спину большая.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
мы да.
у меня главный критерий был вес. Хотела инглезину зиппи. но потом обзавелись автокреслом Ромер и нашла коляску, на которую это кресло ставится- Бритакс. и вес у нее нормальный. вот вчера заказали - ждем. в ней и сиденье опускается до 180 градусов и в кресле можно возить. Амартизация конечно не как в моей инглезине виттории, но переживем.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
да, я поняла, что термо - это вещь. У нас зимний рейма и это весенний Ленни - довольна очень. на вырост тоже буду искать эти фирмы. купить бы их еще так удачно, как я эти купила))
Про эрго, как я понимаю, главное как там сидит ребенок - ребенок не должен сидеть на попе, он дожен держаться там под бедра и плотно по всей спинке - как будто мама на ручках держит, попа ниже коленей и нагрузка на позвоночник не идет.
По касениной ссылке очень правильно написано.
надо смотреть на рюкзак, как туда ребенок сядет.
это очень редкое сочитание!!!
я столько перечитала.... если нормальные колеса и амортизация, то вес ближе к 10-12 кг. если вес 8, то амортизация хромает, колеса тоже(
а мне хочется не больше 8 кг.
успокаиваю себя тем, что все-таки позвоночнику уже не так страшны ухабы и жесткая езда, как при рождении.
Оооо, подруга, лови краба...мы сегодня дебютировали в посыпании на улице и орании на всю окрестность, что отдыхает даже концерт в Олимпийском с бенефисом 30 летней карьеры Ирины Аллегровой))я думала переверну эту коляску от качания...мчала домой,знакомая решила меня провести и по дороге встретила Белокурую Бестию и только перекинулась парой слов,хотя собиралась с ней гулять))))но потом малявка вроде успокоилась и задрыхла....теперь я уже не уверенна что воздух нас вырубает)))
Я даже не понимаю когда и грудничка едут в этих колясках и во всем зимнем....шапка и комбезна овчине....и мама блин в свитере...без башни бабы(
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А вариант что я не хотела лееть до полу года с маленькими детьми и тд..... Тк никакой справки то от мужа нет... Те можно в нашем ЗАГСе детей зарегитрировать спустя пол года?
Бутся и Дип ред таки да выходите, подсказывайте..... Я еще сяду за комп поищу инфу, но ваша помощь тоже нада![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Нельзя. Из регистрируют по справке из РД. Тебе надо легализовать их свидетельства о рождении для подачи в украинский собес. спроси у своего посредника, может апостиль можно будет сделать и всё.
http://www.blaw.co.il/articles/notarial_1.htm
Социальные закладки