Я пользовалась термальной и Виши и Ля Рош, обе стягивали и сушили, так как не промакивала. Сейчас Урьяж, вообще супер, никакого дискомфорта не чувствую.
|
Я пользовалась термальной и Виши и Ля Рош, обе стягивали и сушили, так как не промакивала. Сейчас Урьяж, вообще супер, никакого дискомфорта не чувствую.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
И мне Урьяж понравилась.... А Ля РОш -не очень((
Никогда не сдавайся!!!
Уважаемые знатоки и шопоголики, кто знает, где в Одессе можно купить шампуни Miriam Quevedo или, может, какой-нибудь интернет-сайт косметики продает?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Дамы, а в магазине L'Occitane есть какая-нибудь дисконтная система карточек?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Девочки, подскажите , мне нужна тушь для ресниц, чтобы не "растекалась- мазалась" на морозе, в горах, после мороза.. Это нужно водостойкую брать? Какую?
![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Ксюша,
Мне подобное мероприятие предстоит, поэтому тоже озадачена.
От бывалых лыжниц слышала, что самая простая тушь Макс Фактор прошла тест-дайв на ура.
Если водостойкая тушь - разовое мероприятие, думаю дорогую брать не стоит.
У меня была ИСЛ - хорошо, но восторга по поводу водостойкой туши не испытываю.
Брать дорогую и пользоваться постоянно не буду.
Муляет меня смывать ее.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Состав Урьяж более насыщен минеральными соединениями, но она более агрессивная и подходит обладательницам жирной кожи. Самая мягкая - Авен (ИМХО)
Пы.Сы. Пробовала разные, но ярковыраженного эффекта (обещанного увлажнения; с закреплением макияжа тоже проблемы наблюдаю - распылитель в некоторых фирмах может смыть не только макияж. Эт я утрирую, конечно) не наблюдаю ((( Что-то мягче, что-то жестче, но денег своих не стоит
Из недорогих мне нравится вот эта http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_51/products_id/3148 - она не заявлена, как водостойкая, но тем не менее не течет, не сыпется, не отпечатывается на веках и при этом дает неплохую длину и объем (по результату у меня очень похожа не диоровский Иконик). Так что в этом сегменте, ИМХО, наилучший вариант.
Спасибо Пудрочка. Да вот и я так же - водостойкую тушь не жалую и постоянно тоже пользоваться не буду. Но хочется все-же выбрать неплохую, чтобы и удлиняла и объем делала, пусть даже на неделю. Да, дорогую смысла брать нет - думаю из недорогих все-же можно что-то выбрать.
Спасибо Muchacha, присмотрюсь к ней.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
кто подскажет, где можно купить итальянскую краску для волос"BLACK"?
Социальные закладки