Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 766 из 2364 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 47276
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Катюша, расскажи про запеченные овощи и про соевый соус. И что за стебли сельдерея, как этот салат делать?
    стебли продаются в супермаркетах, импортные, они недешевые, но очень вкусные и на долго хватает!
    режу кусочками яблоки (желательно зеленые) без шкурки, ананасы консервированные кусочками, орешки поджариваю на сковородке в масле ( можно любые, самые крутые кедровые, но можно и грецкие и другие), стебли режу кусочками по 2 см. Заправить можно и сметаной, и майонезом. но я обычно кладу пару ложек сахара и масло.

а овощи - можно купить замороженные в пакетах, если найдешь свежие,можно и свежие. выкладываю с духовку на фольгу и запекаю. отдельно подогреваю соус - соевый соус, выдавливаю чеснок, пару ложек масла, чуть-чуть уксуса. если есть - соус чили или любой другой острый. можно и без него. и потом кладу овощи в тарелку глубокую и поливаю все соусом))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки, всем спасибо за поздравления))))

По поводу еды, я вот например вчера курочку с яблоками запекала , и нам можно и гости поели. Салат ОЛивье делала , правда себе со сметаной и без огурцов, а колбасу заменила филе индейки вареной.

Оль, правда , грибочки можно фаршированные в духовке с сыром сделать, шубу например.А можно мяско(говядину ) с черносливом потушить в казанчике.

А еще я сегодня поела бисквитика с кремом со сгущенкой и маслом .Вроде ниче нам)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    я пользовалась!Единственное что нам помогало,СБ закончились эти проблемы,теперь другие начались...
    Это что?
    А из-за чего начались? Из-за плантекса? И что если не секрет..(
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большоеее))) нам очень приятно)))
    Щечки, да, у нас еще какие и ручки))) но.. с весом мы как ни странно недобираем.. ((
    Посмотрим что там у нас в 3 мес будет.. может после курса массажиков у нас будет скачек в весе и как раз симбитер пить перестанем, а то малая от него сиренит как никогда..

Царапки не носим как ногти мама стала стричь относительно постоянно))) но до сих пор иногда одеваемся в них))

Уууффф.. ухекалась мама.. 2 часа мы боролись с малыхой кто кого.. то кушали, попили симбитер и началось, то мы плакуняли на сисе, то качались, глаза по пять копеек, язык в поисках приключений, опять прикладывались к сисям несколько раз, поплакали несколько раз, притом только поднимаю ее столбиком - все истерики нет, все рассматриваем.. но короче таки укачались, спим)))

Девочки, а у вас когда детки зевают и трут глазки и капризничают, вы что делаете? Я вот так понимаю, что малая хочет спать и ее нужно покачать.. чаще всего усыпает.. но непонимаю, почему не усыпает без укачиваний, если хочет спать.. (усыпания на сисе не в счет, на сисе и мы усыпаем, но не всегда)))
    Если трет глазки и зевает, то укачивая, сама не хочет засыпать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #15305
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Катюша, ты написала про стебли сельдерея.А интересно нам можно корень сельдерея? Большой который. Я очень люблю его тушеный с луком.Но боюсь , что на молоко может повлиять
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

6. Вверх #15306
    Оля, еще люблю салаті, котріе заранее можно сделать. из зимнего - квашеная капуста с буряком, например))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #15307
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    стебли продаются в супермаркетах, импортные, они недешевые, но очень вкусные и на долго хватает!
    режу кусочками яблоки (желательно зеленые) без шкурки, ананасы консервированные кусочками, орешки поджариваю на сковородке в масле ( можно любые, самые крутые кедровые, но можно и грецкие и другие), стебли режу кусочками по 2 см. Заправить можно и сметаной, и майонезом. но я обычно кладу пару ложек сахара и масло.

а овощи - можно купить замороженные в пакетах, если найдешь свежие,можно и свежие. выкладываю с духовку на фольгу и запекаю. отдельно подогреваю соус - соевый соус, выдавливаю чеснок, пару ложек масла, чуть-чуть уксуса. если есть - соус чили или любой другой острый. можно и без него. и потом кладу овощи в тарелку глубокую и поливаю все соусом))
    Спасибище, обязательно попробую и то, и другое. А овощи ни чем не смазываешь на фольге перед запеканием?

8. Вверх #15308
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Катюша, ты написала про стебли сельдерея.А интересно нам можно корень сельдерея? Большой который. Я очень люблю его тушеный с луком.Но боюсь , что на молоко может повлиять
    не знаю, думаю, можно, особенно - мамам мальчиков - (влияет на мужскую силу)))) ну я ем, во всяком случае))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    винду меняла? ум ничка ))
    я такое только мужу доверяю)))
    та... я как разобралась лет 5 назад сама, так и меняю себе если не влом, а если влом прошу кого-то)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

10. Вверх #15310
    Спасибище, обязательно попробую и то, и другое. А овощи ни чем не смазываешь на фольге перед запеканием?
    ну смотря какие овощи. можно сверхку пару капель масла капнуть. но обічно - нет
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #15311
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Почитала я про встречу НГ...и подумала, надо организоваться в встречу НГ форумом....мамы и дети так веселее...и меню у нас общее)))

12. Вверх #15312
    ну смотря какие овощи. можно сверхку пару капель масла капнуть. но обічно - нет
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

13. Вверх #15313
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это что?
    А из-за чего начались? Из-за плантекса? И что если не секрет..(
    Слава Богу)

проблема что мы не какаем.А колики и газики думаю прошли сами собой,плантекс уже недели 3 не пьем.Но когда его пили то колики проходили вообще безболезненно

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение

обязательно попробую сделать,но наверное позже, пока мне такое точно нельзя))),нам еще и месяца нет,но рецепт...необычный!

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Почитала я про встречу НГ...и подумала, надо организоваться в встречу НГ форумом....мамы и дети так веселее...и меню у нас общее)))
    та не совсем) одни уже все топчут, а другие на строгой диете, а кто-то посередине)

16. Вверх #15316
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин как достали меня эти высыпания,фиг его знает на что они ,вроде проходят,утром ничего,токо на ощупь шершавость немного,а вечером опять щеки красные,коленки красные-капец блин,уже в бодике дома,но блин на животе полежит коленями поерзает по пеленке-сразу высыпает наколенях,я поношу,щекой потрется,сразу щека красная,на боку покормлю лежа,сразу та щека которой лежала красная.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    За эту красотулю не возможно не проголосовать!
    спасибище ))

и всем девочкам большое спасибо )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #15318
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин как достали меня эти высыпания,фиг его знает на что они ,вроде проходят,утром ничего,токо на ощупь шершавость немного,а вечером опять щеки красные,коленки красные-капец блин,уже в бодике дома,но блин на животе полежит коленями поерзает по пеленке-сразу высыпает наколенях,я поношу,щекой потрется,сразу щека красная,на боку покормлю лежа,сразу та щека которой лежала красная.
    Бедняжки, а может на порошок?

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки-хозяечки, подскажите, чем угощать гостей на свой ДР. Что-то в мой уставший мозг ничего не может прийти кроме наполеона и бутеров с красной рыбой.
    Сделай запеканку, мясо,картошка,овощи и сыр! Все что найдешь нужным ложи туда! Можешь лазанью сделать или мусаку, поищи рецепты! Ням ням
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Саш, а может у Верочки очень-очень нежная кожа?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 766 из 2364 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя